|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kozka
девочки, вынесите эту ссылочку куда нибудь, или может в вк закинуть? для тех кому ПОКА не актуально
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
блинн....вручную что ли все бить?
не дает мне 1С так сделать.
Не дает завести налоговую одну и ту же с двумя разными ОКТМО.
И отчет соответственно ваще не заполняется никак - говорит нет по такому октмо регистрации в налоговых органах.
у меня позволяет создать 3 первичных отчета
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
у меня позволяет создать 3 первичных отчета
у тебя базовая 1С?
у меня так:

Мне надо продублировать первую строку, НО с другим ОКТМО - не дает. Говорит есть с таким КПП и кодом налогового органа.
А мне надо по ОП сдать + 2 отчета в одну налоговую, но с разным ОКТМО
И если я в отчете выбираю налоговый орган по первой строке, то он соответственно ставит и то ОКТМО, а мне надо другое)
Я что то не так делаю?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
у тебя базовая 1С?
у меня так:
Мне надо продублировать первую строку, НО с другим ОКТМО - не дает. Говорит есть с таким КПП и кодом налогового органа.
И если я в отчете выбираю налоговый орган по первой строке, то он соответственно ставит и то ОКТМО, а мне надо другое)
Я что то не так делаю?
у мну 8,2
-
Элита
 Сообщение от Александрия
у тебя базовая 1С?
у меня так:
Я что то не так делаю?
к сожалению там дописывать нужно... не видит без смены налогового органа новое ОКТМО... Нам программист 1С дописывал
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
совершенно летняя
 Сообщение от Elen.ka
Дурь единого окна в том, что Вас сняли с учёта и районные налоговые Вас не видят. Енвд закрывается карточка и сдавать декларацию нужно уже вместе с усн в налоговую по месту прописки.
Одним днем ещё ни у кого не получилось)
Хотя нет... В рекламе только)
Но, если как в рекламе, сначала сдал, потом снялся. Как сдать енвд, какую дату при закрытии ставить если закрывают в течение 5 дней. И оплатить взносы потом, значит не уменьшить на них налоги. В общем, с какой стороны не подойди, но одним разом не получится.
У меня ЕНВД по месту регистрации (транспортные услуги).
Принесет ИП сразу форму на закрытие, ЕНВД, УСН. Взносы и налог проплатит к этому времени с запасом в 5 дней.
Не закроют или декларации не введут? Я что-то не пойму...
Понятно, что закрывают не сразу. Но разве я не должна поставить в декларации по ЕНВД дату, когда я форму на закрытие ПОДАЛА. Уже с этого дня ведь деятельность не ведется. По-моему, я так и делала.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
у тебя базовая 1С?
у меня так:
Я что то не так делаю?
руками подправляю. програмиста нету
-
Небожитель
здравствуйте,такой возник вопрос,раньше делали лицевые счета сотрудников,были специально распечатанные лицевые счета и туда клеили расчетные листы и выписывали все отпуска,а сейчас как с этим? это которые 75 лет надо хранить
-
Элита
 Сообщение от makaroninka
руками подправляю. програмиста нету
в 8,3 не дает создать вторую запись, поменяет ОКТМО в обеих строках.
-
Элита
 Сообщение от карамбола
здравствуйте,такой возник вопрос,раньше делали лицевые счета сотрудников,были специально распечатанные лицевые счета и туда клеили расчетные листы и выписывали все отпуска,а сейчас как с этим? это которые 75 лет надо хранить
никто не мешает вам и сейчас также делать, если это прописано в учетной политике. Я распечатываю Лицевой счет, где все начисления впечатываются форма-54.