Страница 809 из 1167 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для OLK , на сообщение « А в Турции в отелях жили? Имхо, не в... »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    А в Турции в отелях жили? Имхо, не в море дело, а в скученности людей. Кишечка летом - штука часто встречающаяся. В отеле всех перезаражать проще.
    Мы в Испанию ездим 10 лет. На 2-3 месяца летом и пару недель зимой. В апарты. Кишечка была у мелкой один раз здесь. Собственно, и дома один раз. Старшая не заражалась.
    Ну, не знаю... Мы 6 лет ездим в Испанию именно в отели - никаких кишечных инфекций. Может бассик отельный это зло?
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

Цитата Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
    Я хотела сегодня вечером до Вас дойти ) мы тоже завтра утром уезжаем в Барселону на 3 дня. Но, похоже, буду занята сборами. Спасибо за предложение
    Думала, что завтра вечером).. А во сколько Вы завтра в Барселону? Я в центр Калельи могу подойти, если не совсем рано)

3. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Элита Аватар для Annnechka

Посоветуйте пожалуйста не пафосный , но вкусный ресторан в Торревьехе. Хочется отметить день рождения. И еще дискотеку что бы продолжить веселье))

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    несколько лет летали в турцию ,жили в районе пляжа клеопатры...ни разу ничего не зацепили...снимали апартаменты, в бассейны не ходили купаться...
    Именно что в апартаментах, Юль. Я про отели - с общим местом питания, басиками и кучкованием в одних и тех же местах.
    Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    Оля, а куда вы зимой ездите?...в какое место?
    я сейчас думаю про зимние каникулы...не знаю пока в какую сторону смотреть...муж в тай хочет..а я не знаю...
    Зимой - на Коста дель Соль. В Пуэрто Банус - это 5 км южнее Марбельи. Там ужасно летом и офигенно здорово зимой - температура 23-25-27, красиво, куча мест куда съездить/что посмотреть. Очень мне там нравится. Зимой ))
    Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю... Мы 6 лет ездим в Испанию именно в отели - никаких кишечных инфекций. Может бассик отельный это зло?
    Басик - однозначно зло. Особенно в конце сезона. И на мой взгляд, испанские отели отличаются от турецких все-таки. В Турции все едят в одних и тех же местах. В Испании олл не так распространен, в основном завтраки. Это уже снижает напряжение )))

5. ответ для OLK , на сообщение « Именно что в апартаментах, Юль. Я про... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Именно что в апартаментах, Юль. Я про отели - с общим местом питания, басиками и кучкованием в одних и тех же местах.

Басик - однозначно зло. Особенно в конце сезона. И на мой взгляд, испанские отели отличаются от турецких все-таки. В Турции все едят в одних и тех же местах. В Испании олл не так распространен, в основном завтраки. Это уже снижает напряжение )))
    Думаете, не очень хорошая идея слетать по горящей с детьми с не самым сильным иммунитетом в Турцию в конце августа?[emoji848]
    Я в Турции не была лет 12, когда была, то бассейны игнорировала. Ваши слова заставили задуматься. Мои дети бассейн обожают.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Наш человек Аватар для OLK

Ну, для меня это идея не очень )) В конце сезона все (я про персонал) уже уставшие, чистота не та, бассейны после толп народа беее, плюс жара, при которой очень быстро портится та же молочка и фруктоовощи. А персонал утомленный следит так себе... в общем, если иммунитет крепостью не отличается, я б в в огромный отель не поехала. Но я брезглива. Ну и жару не люблю. А Турция в августе - это ооочень жарко (опять же - напряг для организма - жара/кондей).

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Элита Аватар для Malutka

Девочки, а кто был на Ярмарке в Малаге? Расскажите, плиз, как оно?)) В какой из дней там интереснее/ веселее/ красочнее? Я правильно поняла, что в этом году праздник будет проходить с 10-19 августа?

Наш человек

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Думаете, не очень хорошая идея слетать по горящей с детьми с не самым сильным иммунитетом в Турцию в конце августа?[emoji848]
    Я в Турции не была лет 12, когда была, то бассейны игнорировала. Ваши слова заставили задуматься. Мои дети бассейн обожают.
    Подумайте три раза. На личном опыте проверено, что в бассейнах с оллами ловится не только кишечная инфекция, но и например ангина гнойная
    Если хочется в Турцию, там еще вполне неплохо на осенних каникулах. Бассейны ледяные, правда, но море замечательное и нет жары и толп. Что касается историй про портящийся сервис: мы были в одном отеле в мае, июне и октябре. Не заметила разницы. Разве что аниматоры в октябре уже разъезжаются. Возможно, в период пиковой нагрузки ухудшение объясняется тем, что персонал не справляется

9. ответ для OLK , на сообщение « Именно что в апартаментах, Юль. Я про... »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Зимой - на Коста дель Соль. В Пуэрто Банус - это 5 км южнее Марбельи. Там ужасно летом и офигенно здорово зимой - температура 23-25-27, красиво, куча мест куда съездить/что посмотреть. Очень мне там нравится. Зимой ))
    ))
    Оль, это в каком месяце так тепло? В море купаетесь?
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

10. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

А пуэрто банус это город? И чем лучше туда летать? В тот регион на нг
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Страница 809 из 1167 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »