Страница 809 из 1007 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    мне больше интересно, как закрытые указы президента (если это всё правда) становятся достоянием общественности
    Течёт где-то не иначе! Но на дядю Вову это как то не очень похоже. Это же не Трамп со своей администрацией!
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

жив, здоров и невредим мальчЕг не васябородин
    Состояние украинского режиссера Олега Сенцова, который находится в колонии города Лабытнанги (РФ),
    постоянно меняется.

Об этом после встречи с политзаключенным 5 июля рассказала "Громадському" его сестра Наталья Каплан. "Олег сейчас весит 75 кг при росте 190 см, за время голодовки он потерял 15 кг", – сказала она.
    Она отметила, что здоровье Сенцова на сегодня удовлетворительное.
    Его состояние меняется, анализы не очень хорошие, но "ничего критического нет".
    "Вчера ему было очень плохо, сегодня – нормально. На свидание он пришел сам.
    Состояние ухудшается к вечеру. Говорит, что ему сейчас гораздо легче. Самый тяжелый период – первые три недели голодовки. Сейчас ему ставят капельницы. Без них он бы уже не выжил. Прекращать голодовку он не собирается.
    Сказал, что пойдет до конца и верит в победу. Настроен оптимистично, верит, что не просто так. И верит в победу", – заявила Каплан. Больше читайте тут: http://gordonua.com/news/war/sestra-sencova-o-ego-sostoyanii-vchera-emu-bylo-ochen-ploho-segodnya-normalno-254263.html
    <a href="http://gordonua.com/news/war/sestra-sencova-o-ego-sostoyanii-vchera-emu-bylo-ochen-ploho-segodnya-normalno-254263.html" target="_blank" rel="nofollow">

3. ответ для maksi , на сообщение « Течёт где-то не иначе! Но на дядю Вову... »

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    Течёт где-то не иначе! Но на дядю Вову это как то не очень похоже. Это же не Трамп со своей администрацией!
    надеюсь, краник прикрутят, а то так мало ли какие гостайны могут утечь

4. ответ для Ollyan , на сообщение « https://vk.com/wall4633123_199809 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    он работает в Daily Stormer http://cyclowiki.org/wiki/Daily_Storm

оттуда:

https://meduza.io/news/2017/08/17/sa...-roskomnadzora Сайт американских ненацистов The Daily Stormer лишили домена в России по требованию Роскомнадзора
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « ну а кто еще? надо ведь Новичок... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Вопросы какие-то задаёте... А кто, если не он?
    Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    ну а кто еще?
    надо ведь Новичок куда-то девать, у нас его как на гуталиновой фабрике
    говорили англам, разбомбить надо было этот Солсбери, а теперь будут по очереди травиться
    Ну, слава Богу. Не теряет сноровки ))

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

7. ответ для ишь , на сообщение « + 100 "До недавних пор прослойка... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    + 100

"До недавних пор прослойка "корпоративных карьеристов" в значительной своей части была уверена, что никакой общественности в России нет вообще. Или принимала за общественность своих же собратьев, сидящих в правильных соцсетях и щебечущих на особом воляпюке".

"А раз никакой настоящей общественности нет — то о странной аморфной массе граждан можно вообще не думать. И уж тем более можно не париться о том, как бы эту массу не обидеть. Даже если эта масса — те самые люди, что приезжают каждый день в ваши гипермаркеты и там закупаются ламинатом и обоями и тем самым вас кормят"
    в общем то, этот путь за прошедшие годы прошли уже многие, от Макаревича и Ахеджаковой. Странно, что до некоторых это так и не дошло до сих пор.

И второе, до правительства, видимо, это до сих пор так и не дошло, раз оно игнорирует эту самую общественность в связи с пенсионной реформой.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Не бanned Аватар для sebos

А вы в курсе, что эта аристократа из Леруа на самом деле 52я?
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

не прочь срубить бабла...
    Фирменное пиво, футболки с изображениями президентов Российской Федерации и США Владимира Путина и Дональда Трампа, а также уникальный кофе выпустят финские бизнесмены из города Куопио перед саммитом двух лидеров в финской столице.
    Как отметил представитель завода RPS Brewing Самули Хуухтанен, пиво с уникальной этикеткой будет выпущено партией в 10 тысяч банок.

«На ней [этикетке] изображены два лидера со сжатыми кулаками и надписью «Давай разберемся с этим как взрослые», — рассказал он.

Кроме того, завод собирается наладить производство специального кофе и футболок с фотографиями Путина и Трампа.
    https://riafan.ru/p/1074366

10. ответ для sebos , на сообщение « А вы в курсе, что эта аристократа из... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что эта аристократа из Леруа на самом деле 52я?
    Похожа.
    Я на одном паблике очень сомневалась в ея "аристократизЬме"

Страница 809 из 1007 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »