| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
мне больше интересно, как закрытые указы президента (если это всё правда) становятся достоянием общественности
Течёт где-то не иначе! Но на дядю Вову это как то не очень похоже. Это же не Трамп со своей администрацией!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
жив, здоров и невредим мальчЕг не васябородин
Состояние украинского режиссера Олега Сенцова, который находится в колонии города Лабытнанги (РФ),
постоянно меняется.
Об этом после встречи с политзаключенным 5 июля рассказала "Громадському" его сестра Наталья Каплан. "Олег сейчас весит 75 кг при росте 190 см, за время голодовки он потерял 15 кг", – сказала она.
Она отметила, что здоровье Сенцова на сегодня удовлетворительное.
Его состояние меняется, анализы не очень хорошие, но "ничего критического нет".
"Вчера ему было очень плохо, сегодня – нормально. На свидание он пришел сам.
Состояние ухудшается к вечеру. Говорит, что ему сейчас гораздо легче. Самый тяжелый период – первые три недели голодовки. Сейчас ему ставят капельницы. Без них он бы уже не выжил. Прекращать голодовку он не собирается.
Сказал, что пойдет до конца и верит в победу. Настроен оптимистично, верит, что не просто так. И верит в победу", – заявила Каплан. Больше читайте тут: http://gordonua.com/news/war/sestra-sencova-o-ego-sostoyanii-vchera-emu-bylo-ochen-ploho-segodnya-normalno-254263.html
<a href="http://gordonua.com/news/war/sestra-sencova-o-ego-sostoyanii-vchera-emu-bylo-ochen-ploho-segodnya-normalno-254263.html" target="_blank" rel="nofollow">
-
с Луны
 Сообщение от maksi
Течёт где-то не иначе! Но на дядю Вову это как то не очень похоже. Это же не Трамп со своей администрацией! 
надеюсь, краник прикрутят, а то так мало ли какие гостайны могут утечь
-
Давно я здесь
 Сообщение от ollyan
он работает в Daily Stormer http://cyclowiki.org/wiki/Daily_Storm
оттуда:
https://meduza.io/news/2017/08/17/sa...-roskomnadzora Сайт американских ненацистов The Daily Stormer лишили домена в России по требованию Роскомнадзора
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от ollyan
Вопросы какие-то задаёте... А кто, если не он?
 Сообщение от Мебемуто
ну а кто еще?
надо ведь Новичок куда-то девать, у нас его как на гуталиновой фабрике
говорили англам, разбомбить надо было этот Солсбери, а теперь будут по очереди травиться
Ну, слава Богу. Не теряет сноровки ))
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от ишь
+ 100
"До недавних пор прослойка "корпоративных карьеристов" в значительной своей части была уверена, что никакой общественности в России нет вообще. Или принимала за общественность своих же собратьев, сидящих в правильных соцсетях и щебечущих на особом воляпюке".
"А раз никакой настоящей общественности нет — то о странной аморфной массе граждан можно вообще не думать. И уж тем более можно не париться о том, как бы эту массу не обидеть. Даже если эта масса — те самые люди, что приезжают каждый день в ваши гипермаркеты и там закупаются ламинатом и обоями и тем самым вас кормят"
в общем то, этот путь за прошедшие годы прошли уже многие, от Макаревича и Ахеджаковой. Странно, что до некоторых это так и не дошло до сих пор.
И второе, до правительства, видимо, это до сих пор так и не дошло, раз оно игнорирует эту самую общественность в связи с пенсионной реформой.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Не бanned
А вы в курсе, что эта аристократа из Леруа на самом деле 52я?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
не прочь срубить бабла...
Фирменное пиво, футболки с изображениями президентов Российской Федерации и США Владимира Путина и Дональда Трампа, а также уникальный кофе выпустят финские бизнесмены из города Куопио перед саммитом двух лидеров в финской столице.
Как отметил представитель завода RPS Brewing Самули Хуухтанен, пиво с уникальной этикеткой будет выпущено партией в 10 тысяч банок.
«На ней [этикетке] изображены два лидера со сжатыми кулаками и надписью «Давай разберемся с этим как взрослые», — рассказал он.
Кроме того, завод собирается наладить производство специального кофе и футболок с фотографиями Путина и Трампа.
➡ https://riafan.ru/p/1074366
-
 Сообщение от sebos
А вы в курсе, что эта аристократа из Леруа на самом деле 52я?
Похожа.
Я на одном паблике очень сомневалась в ея "аристократизЬме"