Страница 809 из 1846 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Olka%olka Посмотреть сообщение
    Я по совету эндокринолога измеряю утром натощак- должно быть не более 5,2 и через час после каждой еды- должно быть менее 7.
    Нам в 1 роддоме говорили не больше 5.1 и то это пограничное значение. Я с 5.2 пересдавала

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Мне тоже говорили про 5.1. При постановке на учёт всплыла цифра 5.1, но там вообще и ттг 4 был и гемоглобин какой-то низкий и тромбоциты ниже нормы, хотя до этого вообще были другие показатели, когда проверялась в репродуктологии, тк год не могла забеременеть после замершей, то и кривую там сдавала, хотя уже 2 нед была беременна, но не знала, так вот сахар был 4.2 и кривая хорошая, ттг 0,9 и вообще он у меня всегда примерно 1, так вот я засомневалась мои ли это анализы, тк часть крови у них свернулась, часть пришла вот с такими результатами, я пересдала через неделю сахар: 4,3, ттг 1,1, тромбоциты в норме, гемоглобин тоже, теперь там не сдаю, но кривую сдавала все таки в своей жк, соответственно в этой же лаборатории и результат: 4,2-6-4,3. Так вот с тем 5,1 терапевт в снегиревке стала пугать меня, что до диабета так недалеко, хотя моя гинеколог сказала ничего страшного, верхняя граница

3. ответ для ~LV~ , на сообщение « Вот млин. Ну я уже померила, перед... »
    Ветеран Аватар для Anna_Polli

Цитата Сообщение от ~LV~ Посмотреть сообщение
    Вот млин. Ну я уже померила, перед ужином 4,9, через 2 часа после 6,7. А сколько там при этом тесте после глюкозы должно быть?
    Натощак после 10 часов без еды не более 5, через час после еды не более 7.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

Активный участник Аватар для Olka%olka

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    Нам в 1 роддоме говорили не больше 5.1 и то это пограничное значение. Я с 5.2 пересдавала

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Конечно же 5,1. Это я в ночи уже плохо соображала.

А я купила глюкометр и вчера весь день делала замеры и офигевала ( простите мой французский). Напомню, с теста меня отправили с 5,2. Так вот, натощак 6,4!!! Через час после еды только 1 раз нормальный показатель был, все остальные высокие, 1 раз 8,4 аж. При этом я уже на диете, рацион жёсткий, с чего не понятно. Вчера через час после ужина 5,8, я порадовалась. При этом утром сегодня натощак 5,4. То есть, почти не опустился. Короче, я в недоумении полнейшем. Не знаю, что и думать.

Я Аня

5,1 уже диабет ставят. ( Со слов эндокринолога). Не более 5.

Я Аня

Участник Аватар для Оля Криволапова

Привет. Глюкометры вообще странная вещь))) перед сдачей гтт дома померила - 4.6, в Хеликсе чз 15 мин уже 5.0, а приборчики один в один были. Из вены потом показатель 4.56. В общем, моя сахарная кривая в норме оказалась,повезло в эту Б.☺

Участник Аватар для Оля Криволапова

Ещё эндокринолог говорила,что выработка инсулина очень зависит от настроения и эмоций. Насколько правда - не знаю, но пока мы доехали до хеликса, дочку стошнило; я вроде и не нервничала, переодели и все, а сахар в крови из пальца подскочил. Ещё витамины и таблетки влияют.

9. ответ для #Ksю , на сообщение « Маша!!! Только не грузовичков!! Они нас... »

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Маша!!! Только не грузовичков!! Они нас кинули. Мало того, что мы их черте сколько ждали, так они на наши звонки не отвечали .. пришлось искать другую контору, газелькин, у них очень дорого, но у нас другого выхода нет. Только сейчас приехала машина и грузят.
    кошмар какой, я бы вся испсиховалась, пока ждала машину. Смотрю, на авито много предложений, может рискнуть
    а я - Маша

10. ответ для Arista , на сообщение « Тут на лв есть темка, то ли в недвижке,... »

Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение
    Тут на лв есть темка, то ли в недвижке, то ли в нашем доме, про фирмы по переезду. Я недавно видела, но сейчас не могу найти (

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
    я однажды воспользовалась этой темкой, нормально мужичок подъехал,перевез негабарит, но сейчас тоже в упор не вижу, нашла только легковые грузоперевозки
    а я - Маша

Страница 809 из 1846 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »