|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olka%olka
Я по совету эндокринолога измеряю утром натощак- должно быть не более 5,2 и через час после каждой еды- должно быть менее 7.
Нам в 1 роддоме говорили не больше 5.1 и то это пограничное значение. Я с 5.2 пересдавала
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
Мне тоже говорили про 5.1. При постановке на учёт всплыла цифра 5.1, но там вообще и ттг 4 был и гемоглобин какой-то низкий и тромбоциты ниже нормы, хотя до этого вообще были другие показатели, когда проверялась в репродуктологии, тк год не могла забеременеть после замершей, то и кривую там сдавала, хотя уже 2 нед была беременна, но не знала, так вот сахар был 4.2 и кривая хорошая, ттг 0,9 и вообще он у меня всегда примерно 1, так вот я засомневалась мои ли это анализы, тк часть крови у них свернулась, часть пришла вот с такими результатами, я пересдала через неделю сахар: 4,3, ттг 1,1, тромбоциты в норме, гемоглобин тоже, теперь там не сдаю, но кривую сдавала все таки в своей жк, соответственно в этой же лаборатории и результат: 4,2-6-4,3. Так вот с тем 5,1 терапевт в снегиревке стала пугать меня, что до диабета так недалеко, хотя моя гинеколог сказала ничего страшного, верхняя граница
-
Ветеран
Сообщение от ~LV~
Вот млин. Ну я уже померила, перед ужином 4,9, через 2 часа после 6,7. А сколько там при этом тесте после глюкозы должно быть?
Натощак после 10 часов без еды не более 5, через час после еды не более 7.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Жужель
Нам в 1 роддоме говорили не больше 5.1 и то это пограничное значение. Я с 5.2 пересдавала
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Конечно же 5,1. Это я в ночи уже плохо соображала.
-
Ветеран
А я купила глюкометр и вчера весь день делала замеры и офигевала ( простите мой французский). Напомню, с теста меня отправили с 5,2. Так вот, натощак 6,4!!! Через час после еды только 1 раз нормальный показатель был, все остальные высокие, 1 раз 8,4 аж. При этом я уже на диете, рацион жёсткий, с чего не понятно. Вчера через час после ужина 5,8, я порадовалась. При этом утром сегодня натощак 5,4. То есть, почти не опустился. Короче, я в недоумении полнейшем. Не знаю, что и думать.
-
Ветеран
5,1 уже диабет ставят. ( Со слов эндокринолога). Не более 5.
-
Участник
Привет. Глюкометры вообще странная вещь))) перед сдачей гтт дома померила - 4.6, в Хеликсе чз 15 мин уже 5.0, а приборчики один в один были. Из вены потом показатель 4.56. В общем, моя сахарная кривая в норме оказалась,повезло в эту Б.☺
-
Участник
Ещё эндокринолог говорила,что выработка инсулина очень зависит от настроения и эмоций. Насколько правда - не знаю, но пока мы доехали до хеликса, дочку стошнило; я вроде и не нервничала, переодели и все, а сахар в крови из пальца подскочил. Ещё витамины и таблетки влияют.
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
Маша!!! Только не грузовичков!! Они нас кинули. Мало того, что мы их черте сколько ждали, так они на наши звонки не отвечали .. пришлось искать другую контору, газелькин, у них очень дорого, но у нас другого выхода нет. Только сейчас приехала машина и грузят.
кошмар какой, я бы вся испсиховалась, пока ждала машину. Смотрю, на авито много предложений, может рискнуть
-
Ветеран
Сообщение от Arista
Тут на лв есть темка, то ли в недвижке, то ли в нашем доме, про фирмы по переезду. Я недавно видела, но сейчас не могу найти (
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
я однажды воспользовалась этой темкой, нормально мужичок подъехал,перевез негабарит, но сейчас тоже в упор не вижу, нашла только легковые грузоперевозки