|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Индюшу с днём рождения!!!!
Вкусной и весёлой жизни.
-
Элита
Инди, красоточку с днём рождения!
-
Элита
 Сообщение от corsas
Индюшу с днём рождения!!!!
Вкусной и весёлой жизни.
 Сообщение от Мамуль
Инди, красоточку с днём рождения!
Спасибо, девочки!!
-
Хранитель
Ира и Индюша, поздравляем ! Долгих счастливых здоровых лет!
-
Элита
-
Старожил
Инди поздравляем!!! Счастья Вам быть вместе!
-
вот уж и правда шотландцы царских кровей. на поведение этих особ смотришь и диву даешься, ведут себя и правда как царские особы. у меня кот шотландец, так к нему просто так и подойти-то не получится, чуть ли не с поклоном идешь. а на руки его сиятельство только по своему желанию может прийти
-
Мечтатель
 Сообщение от Асечка77
Мы с Беляшика сняли ошейник, у него закончилось действие, к концу 2 недели без ошейника Беляш начала какашить, истерить, хрюкать на котов. Надели снова ошейник, ТТТ по спокойнее. А то ее и не трогает никто, но стоит Касперу или Коржику на нее посмотреть, сразу впадала в истерику.
У меня Беляш - наркоманка))
Мне жалко Беляшикаааааа((((( эхехех . .
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Хранитель
Вот откуда ума столько? Глистогонила перед прививкой . Плюшке надо было дать 2 раза по 2 мл . Один раз дала, пока новую дозу набирала она убежала и спряталась. Пол часа искали. Когда вторую дозу дала она даже прятаться не пошла. Типа знала что всё больше приставать не буду.
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .