|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
У нас такой же придурок, как он мне надоел. А муж в попу ему дует
 Сообщение от МедоваяЯ
А у нас у соседей-родственников по даче были две собаки..старые. Вечно лаяли. Зимой сдохли. Только мы вздохнули, так они новых двух дворняг завели, а они лают пуще прежних[emoji30][emoji30][emoji30]бесят, сил нет
 Сообщение от Нарат
У меня кот начинает орать,как только Катю уложу. Этому козлу не нравится ,что тихо становится
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Наш "Хомяк" начинается с окна на пол перемещаться с грохотом, стервь такая.
 Сообщение от Левая пятка
У меня еще цепью грохочет , мисками своими сраными
только ребенка уложишь - начинаетсяяяяя, надо в будку, надо туда, надо почесаться, надо потянуться, надо бутылку пожрать, а чо в миске
редкостной дуроты псина, еще и холеричного темперамента, нельзя все же собак с помоек подбирать, очередной раз убедилась. Котов можно, собак нет
Этот товарищ, который нам не товарищ, тоже самое творит. Но самое обидное, то что он гавкать начинает, аккурат как спать ложимся днем
 Сообщение от Люсинда87
Господи мой чихуа меня так достал,услышит что кто то в холле ходит или муж приходит то лаять давай[emoji35][emoji35][emoji35]и будит мелкую иногда
Я не думала, что прям у всех такая же пестня
 Ксения
-
Наш человек
 Сообщение от Миниатюра
Доброе утро!
Почитаешь вас о животных, так радуешься, что нет никого сейчас  А хотели мейкуна завести.
Женька пополз на четвереньках! Правда только на диване, потому как там не скользко. На полу только по-пластунски и достаточно быстро 
Женечку с навыком! Катя тоже с дивана начала, я не выкладывала на пол,пока она болела)
Мне мейкуны тоже нравятся) но! У меня все время в голове крутится мысль: а что, если б мы завели мейнкуна и у него окозался характер, как у моего сКОТА сейчас?? Он со своими габаритами меня бы просто сожрал?? [emoji85]
-
Космонавт
 Сообщение от Tasyonka
пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но загибонов больше, чем с малышкой... он мне с малыхой во многихвещах помогает, но кормёжка и некоторые другие фокусы - это авес...
Ты прям кормишь с ложки его?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от Кусочек_тортика
Ты прям кормишь с ложки его?
Нет, рядом хожу с малышкой и мотивирую.... иногда читаю немного.. иначе - в последнее время потеря аппетита началась, быстро по ходу наедается, с одной ложки - а потом просто сидит, потом рвотный рефлекс, хотя есть хочет - видимо, это всё нервное, в гастрика были, узи делали... я над этим работаю, постепенно меняю ритуал, ищу подходы - он у меня парень очень тонко организованный - пару раз перегибала ,получала ужасные последствия(((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Женечку с навыком! Катя тоже с дивана начала, я не выкладывала на пол,пока она болела)
Мне мейкуны тоже нравятся) но! У меня все время в голове крутится мысль: а что, если б мы завели мейнкуна и у него окозался характер, как у моего сКОТА сейчас?? Он со своими габаритами меня бы просто сожрал?? [emoji85]
Вообще у мейн кунов очень спокойный характер, тюфячки такие. И почти не мяукают. Но, тк порода искусственно выведенная, часто и тяжело болеют. Дорого такую скотинку содержать.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Нет, рядом хожу с малышкой и мотивирую.... иногда читаю немного.. иначе - в последнее время потеря аппетита началась, быстро по ходу наедается, с одной ложки - а потом просто сидит, потом рвотный рефлекс, хотя есть хочет - видимо, это всё нервное, в гастрика были, узи делали... я над этим работаю, постепенно меняю ритуал, ищу подходы - он у меня парень очень тонко организованный - пару раз перегибала ,получала ужасные последствия(((((
Ужас какой. А если не мотивировать? Не ешь, иди гуляй до обеда? Все таки еда это рутинное мероприятие, чтобы еще ритуалы придумывать, я б свихнулась.
Вообще ужас конечно, пятилетка с тонкой организацией
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Небожитель
 Сообщение от Hikaru
Ужас какой. А если не мотивировать? Не ешь, иди гуляй до обеда? Все таки еда это рутинное мероприятие, чтобы еще ритуалы придумывать, я б свихнулась.
Вообще ужас конечно, пятилетка с тонкой организацией 
Слушай, ну тук всяко может быть, может и стресс от рождения сестры, и просто период такой. Отправлять гулять до обеда тоже может быть не вариантом, до фига детей, которые вообще есть не будут, ни сегодня, ни завтра. Пока не упадут.
У меня все знакомые с нарушением пищевого поведения - те, кого в детстве кормили с подвывертами. Либо заставляли жрать все, хоть стухшее, хоть какое. Либо "не хочешь, не ешь". Я до сих пор могу с ложки покормить, если просят. Если просят, значит надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Слушай, ну тук всяко может быть, может и стресс от рождения сестры, и просто период такой. Отправлять гулять до обеда тоже может быть не вариантом, до фига детей, которые вообще есть не будут, ни сегодня, ни завтра. Пока не упадут.
У меня все знакомые с нарушением пищевого поведения - те, кого в детстве кормили с подвывертами. Либо заставляли жрать все, хоть стухшее, хоть какое. Либо "не хочешь, не ешь". Я до сих пор могу с ложки покормить, если просят. Если просят, значит надо.
Я один раз сказала - не ешь, есть надо, сколько хочешь, давай выльем , но доедать не буду, как мне мама в детстве - так после этого и получила рвотный рефлекс, тарелку не отдаёт, по полчаса сидит и давится(((((( Долго это исправляла - внушением и самодрессировкой, чтобы не Дай Бог не сорваться в ходе его питания.... У него всё-таки дискинезия есть.... много разных желудочных симптомов было, а потом они уже на нервы вылезают - про сестру ты права, эти все отклонения полезли с новой силой(
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Господи мой чихуа меня так достал,услышит что кто то в холле ходит или муж приходит то лаять давай[emoji35][emoji35][emoji35]и будит мелкую иногда
У нас тоже чихуя и та же самая фигня. Я уже грожу выкинуть ее, вчера 2 раза разбудила Яську!!! Причем гавкает дурниной (((( аж я подскакиваю
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Благодарю за ссылочку! 🌸
 Сообщение от Juliachissima
Доброе снежное утро! У нас во дворе такие снеговики крутые!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Снеговики очень приятные! 👍
 Сообщение от Lasto4kaaa
Есть прикорм, но скорее как баловство, она немного его ест. Полное кормление не заменено. А с ложечки тоже энтузиазма нет.
Мой тоже ест пока 50 грамм, очень редко 70 грамм цветной капусты и больше никак не скормить. 🤔
А ещё стал не доедать нутрилон кисломолочный 1, такой был аппетит хороший, а сейчас оставляет до 30 грамм смеси из 210. Он же растёт, по идее должен больше есть, переживаю как бы не отправиться к гастроэнтерологам. 🤔 Или надо на 2-у смесь менять?
Что бы это могло быть?