| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Блин, Даша[emoji38], я сегодня из-за ранних подъёмов , бессонниц и курьеров слушала Малышеву, пока завтракала, там такой вопрос от анонима, типа мой муж дедок, начал ко мне приставать с интимом, хотя у нас сто лет ничего нет, нам самим по сто лет, что с ним не так? Ответ: это может быть ранним признаком альцгеймера, обследуйте дедушку))
Ахахахаха )))))
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, скажите, мне нужен кормительный лиф в роддом? Хочу заказать сорочку, чтобы хоть что-то было для рд ))) Может заодно и лиф надо, там же какие-то прокладки вроде для груди надо запихивать 
так вообще кормительную одежду собиралась покупать уже после, я ж не знаю какой у меня размер.
Я хочу типа топика взять, ну тоже кормительного с отстёгивающимся бретельками
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Поздравляю! видимо она у тебя и правда 34, потому что моей сегодня 34,4 вес 2300, но мне наоборот говорят, что крупного плода не будет, прогноз 3000-3300
Так вот, откормилась там, и убежала на 2 недели вперед))
спасибо, девочки)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Да, да. Вот и я. И звездочкой дышу, Дыши набрызгала. Вообще по нулям. Вирусняк поганый
Даш, если вирус уже пошел, то уже ни дыши не поможет..ни что-то другое..его надо в самом начале, тогда эффект есть. не помог сейчас купировать вирусняк. ну и как говорится-насморк лечат 7 дней..тебе по идее 3 дня осталось..крепись
 Сообщение от juliki
Эх, девочки, будьте бдительны, дабы ничто не омрачало эти оставшиеся недельки до рождения.  Заказала я кроватку в инет-магазе Антошка (тот, что спб). Живьем посмотреть не удалось, т.к. в Питере их нет, везут из Москвы. Привезли оперативно. Доставили. Оплата при доставке. Т.к. коробенция немаленькая, осматривать изделие тут же они не хотят, а дают две недели. "Если что-то не устроит, приедем быстро, заменим без проблем  ". Это были их слова.  Распечатали коробку через день. На передней стенке решетки обнаружили трещинку , а у днища ящика кто-то откусил уголок. Вроде не критично, но зачем мне это? Итог: вроде заменить не отказываются, но уже неделю веду с ними переписку, то фото дефекта, то фото номера,штрихкода, фото коробки со всех сторон, то рекламацию оформить. Вощим геморняк какой-то на пустом месте. Конца не видно. Из послднего: предложили собрать кроватку и пользоваться, пока они решают вопрос с производителем.  Ага, щазззз.
а какую именно кроватку заказала? я тоже там планирую купить.правда я и в магазине ее видела и брать хочу из наличия, самой посмотреть перед покупкой
 Сообщение от Holly_Golightly
Я в больнице ходу без лифа)))) прокладки на коейкой основе можно и на сорочку приклеить!
я даже дома без лифа не хожу)
 Сообщение от Bellochkka
вот я пока в таких и хожу, а прям красивые кормительные возьму после родов, когда уже молоко придет и размер подобрать получше можно будет
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Я взяла кормительный ,но типа спортивного топа. Там даже отстёгивать не надо - просто грудь вывалил, покормил, убрал . Для меня это удобнее, чем застёжки расстёгивать/застёгивать.А вот буду ли я его в РД брать - не знаю. Пока сомневаюсь .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Так вот, откормилась там, и убежала на 2 недели вперед))
спасибо, девочки)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
у меня узи в 32 н с копейками было. девочка моя 2085 (старшая на этом сроке 1800 была) видела по их табличке что срок еще ближе двигают, прям на денеь рождение мужа..а я очень не хочу в его др родить. хочу чтоб хоть минимум неделька была.. но мне со старшей тоже на каждом узи срок все раньше и раньше ставили, а родила в пдр+1 день в итоге
сейчас к родам мне ставят 3600.. что очень логично.. в рд мне в день родов дочку обещали 3100, а родилась она 3480.. так что 3600 очень похоже на правду
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня узи в 32 н с копейками было. девочка моя 2085 (старшая на этом сроке 1800 была) видела по их табличке что срок еще ближе двигают, прям на денеь рождение мужа..а я очень не хочу в его др родить. хочу чтоб хоть минимум неделька была.. но мне со старшей тоже на каждом узи срок все раньше и раньше ставили, а родила в пдр+1 день в итоге
сейчас к родам мне ставят 3600.. что очень логично.. в рд мне в день родов дочку обещали 3100, а родилась она 3480.. так что 3600 очень похоже на правду
У меня 3 пдр , 23,25,27 апреля. 27.04 это по 1 скрину. 25.04 по второму. А 23.04 в консультации ставят. Что считать более вероятным?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от juliki
Эх, девочки, будьте бдительны, дабы ничто не омрачало эти оставшиеся недельки до рождения.  Заказала я кроватку в инет-магазе Антошка (тот, что спб). Живьем посмотреть не удалось, т.к. в Питере их нет, везут из Москвы. Привезли оперативно. Доставили. Оплата при доставке. Т.к. коробенция немаленькая, осматривать изделие тут же они не хотят, а дают две недели. "Если что-то не устроит, приедем быстро, заменим без проблем  ". Это были их слова.  Распечатали коробку через день. На передней стенке решетки обнаружили трещинку , а у днища ящика кто-то откусил уголок. Вроде не критично, но зачем мне это? Итог: вроде заменить не отказываются, но уже неделю веду с ними переписку, то фото дефекта, то фото номера,штрихкода, фото коробки со всех сторон, то рекламацию оформить. Вощим геморняк какой-то на пустом месте. Конца не видно. Из послднего: предложили собрать кроватку и пользоваться, пока они решают вопрос с производителем.  Ага, щазззз.
Нам вчера тоже кроватку с матрасом из Антошки привезли. Хоть поздно уже было, решили распоковать и проверить . Тоже нашли огрехи в виде незашкуренного дерева - муж сказал занозу может посадить ребёнок. Хотели тоже сегодня выяснять отношения по качеству товара , а потом решили не заморачиваться, муж сказал всё исправит сам. Но тоже не приятно , вроде как деньги платишь за новый качественный товар , а потом велосипед начинаешь изобретать.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
У меня 3 пдр , 23,25,27 апреля. 27.04 это по 1 скрину. 25.04 по второму. А 23.04 в консультации ставят. Что считать более вероятным?
это на одной неделе, на неё наверно и надо ориентироваться...
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
а по мес какой срок? я дочку первую родила именно в срок по месячным+1 день. на узи все сроки ставили раньше. то есть родила в 40н 1 день
почему-то сейчас мне кажется чуть раньше рожу.. по мес у меня срок 15.04, по первому узи 11.04, а по посл узи уже 4.04.. но мне кажется что все равно после 11 апреля срок..
девочки писали, что важен именно первый скрин, все остальное-индивидуальные особенности ребенка
 Сообщение от siria
Нам вчера тоже кроватку с матрасом из Антошки привезли. Хоть поздно уже было, решили распоковать и проверить . Тоже нашли огрехи в виде незашкуренного дерева - муж сказал занозу может посадить ребёнок. Хотели тоже сегодня выяснять отношения по качеству товара , а потом решили не заморачиваться, муж сказал всё исправит сам. Но тоже не приятно , вроде как деньги платишь за новый качественный товар , а потом велосипед начинаешь изобретать.
опять же спрошу-а какую модель заказали??