Страница 809 из 3441 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Блин, Даша😆, я сегодня из-за ранних... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Блин, Даша[emoji38], я сегодня из-за ранних подъёмов , бессонниц и курьеров слушала Малышеву, пока завтракала, там такой вопрос от анонима, типа мой муж дедок, начал ко мне приставать с интимом, хотя у нас сто лет ничего нет, нам самим по сто лет, что с ним не так? Ответ: это может быть ранним признаком альцгеймера, обследуйте дедушку))
    Ахахахаха )))))
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, скажите, мне нужен... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, мне нужен кормительный лиф в роддом? Хочу заказать сорочку, чтобы хоть что-то было для рд ))) Может заодно и лиф надо, там же какие-то прокладки вроде для груди надо запихивать
    так вообще кормительную одежду собиралась покупать уже после, я ж не знаю какой у меня размер.
    Я хочу типа топика взять, ну тоже кормительного с отстёгивающимся бретельками
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

Поздравляю! видимо она у тебя и правда 34, потому что моей сегодня 34,4 вес 2300, но мне наоборот говорят, что крупного плода не будет, прогноз 3000-3300
    Так вот, откормилась там, и убежала на 2 недели вперед))

спасибо, девочки)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я хочу типа топика взять, ну тоже... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да, да. Вот и я. И звездочкой дышу, Дыши набрызгала. Вообще по нулям. Вирусняк поганый
    Даш, если вирус уже пошел, то уже ни дыши не поможет..ни что-то другое..его надо в самом начале, тогда эффект есть. не помог сейчас купировать вирусняк. ну и как говорится-насморк лечат 7 дней..тебе по идее 3 дня осталось..крепись

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, будьте бдительны, дабы ничто не омрачало эти оставшиеся недельки до рождения. Заказала я кроватку в инет-магазе Антошка (тот, что спб). Живьем посмотреть не удалось, т.к. в Питере их нет, везут из Москвы. Привезли оперативно. Доставили. Оплата при доставке. Т.к. коробенция немаленькая, осматривать изделие тут же они не хотят, а дают две недели. "Если что-то не устроит, приедем быстро, заменим без проблем ". Это были их слова. Распечатали коробку через день. На передней стенке решетки обнаружили трещинку , а у днища ящика кто-то откусил уголок. Вроде не критично, но зачем мне это? Итог: вроде заменить не отказываются, но уже неделю веду с ними переписку, то фото дефекта, то фото номера,штрихкода, фото коробки со всех сторон, то рекламацию оформить. Вощим геморняк какой-то на пустом месте. Конца не видно. Из послднего: предложили собрать кроватку и пользоваться, пока они решают вопрос с производителем. Ага, щазззз.
    а какую именно кроватку заказала? я тоже там планирую купить.правда я и в магазине ее видела и брать хочу из наличия, самой посмотреть перед покупкой

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я в больнице ходу без лифа)))) прокладки на коейкой основе можно и на сорочку приклеить!
    я даже дома без лифа не хожу)

вот я пока в таких и хожу, а прям красивые кормительные возьму после родов, когда уже молоко придет и размер подобрать получше можно будет

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я хочу типа топика взять, ну тоже... »
    Элита Аватар для siria

Я взяла кормительный ,но типа спортивного топа. Там даже отстёгивать не надо - просто грудь вывалил, покормил, убрал . Для меня это удобнее, чем застёжки расстёгивать/застёгивать.А вот буду ли я его в РД брать - не знаю. Пока сомневаюсь .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для sataa , на сообщение « Так вот, откормилась там, и убежала на... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Так вот, откормилась там, и убежала на 2 недели вперед))

спасибо, девочки)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    у меня узи в 32 н с копейками было. девочка моя 2085 (старшая на этом сроке 1800 была) видела по их табличке что срок еще ближе двигают, прям на денеь рождение мужа..а я очень не хочу в его др родить. хочу чтоб хоть минимум неделька была.. но мне со старшей тоже на каждом узи срок все раньше и раньше ставили, а родила в пдр+1 день в итоге
    сейчас к родам мне ставят 3600.. что очень логично.. в рд мне в день родов дочку обещали 3100, а родилась она 3480.. так что 3600 очень похоже на правду

7. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня узи в 32 н с копейками было.... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня узи в 32 н с копейками было. девочка моя 2085 (старшая на этом сроке 1800 была) видела по их табличке что срок еще ближе двигают, прям на денеь рождение мужа..а я очень не хочу в его др родить. хочу чтоб хоть минимум неделька была.. но мне со старшей тоже на каждом узи срок все раньше и раньше ставили, а родила в пдр+1 день в итоге
    сейчас к родам мне ставят 3600.. что очень логично.. в рд мне в день родов дочку обещали 3100, а родилась она 3480.. так что 3600 очень похоже на правду
    У меня 3 пдр , 23,25,27 апреля. 27.04 это по 1 скрину. 25.04 по второму. А 23.04 в консультации ставят. Что считать более вероятным?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

8. ответ для juliki , на сообщение « Эх, девочки, будьте бдительны, дабы... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, будьте бдительны, дабы ничто не омрачало эти оставшиеся недельки до рождения. Заказала я кроватку в инет-магазе Антошка (тот, что спб). Живьем посмотреть не удалось, т.к. в Питере их нет, везут из Москвы. Привезли оперативно. Доставили. Оплата при доставке. Т.к. коробенция немаленькая, осматривать изделие тут же они не хотят, а дают две недели. "Если что-то не устроит, приедем быстро, заменим без проблем ". Это были их слова. Распечатали коробку через день. На передней стенке решетки обнаружили трещинку , а у днища ящика кто-то откусил уголок. Вроде не критично, но зачем мне это? Итог: вроде заменить не отказываются, но уже неделю веду с ними переписку, то фото дефекта, то фото номера,штрихкода, фото коробки со всех сторон, то рекламацию оформить. Вощим геморняк какой-то на пустом месте. Конца не видно. Из послднего: предложили собрать кроватку и пользоваться, пока они решают вопрос с производителем. Ага, щазззз.
    Нам вчера тоже кроватку с матрасом из Антошки привезли. Хоть поздно уже было, решили распоковать и проверить . Тоже нашли огрехи в виде незашкуренного дерева - муж сказал занозу может посадить ребёнок. Хотели тоже сегодня выяснять отношения по качеству товара , а потом решили не заморачиваться, муж сказал всё исправит сам. Но тоже не приятно , вроде как деньги платишь за новый качественный товар , а потом велосипед начинаешь изобретать.

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для katya812 , на сообщение « У меня 3 пдр , 23,25,27 апреля. 27.04... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня 3 пдр , 23,25,27 апреля. 27.04 это по 1 скрину. 25.04 по второму. А 23.04 в консультации ставят. Что считать более вероятным?
    это на одной неделе, на неё наверно и надо ориентироваться...
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для siria , на сообщение « Нам вчера тоже кроватку с матрасом из... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    а по мес какой срок? я дочку первую родила именно в срок по месячным+1 день. на узи все сроки ставили раньше. то есть родила в 40н 1 день
    почему-то сейчас мне кажется чуть раньше рожу.. по мес у меня срок 15.04, по первому узи 11.04, а по посл узи уже 4.04.. но мне кажется что все равно после 11 апреля срок..
    девочки писали, что важен именно первый скрин, все остальное-индивидуальные особенности ребенка

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Нам вчера тоже кроватку с матрасом из Антошки привезли. Хоть поздно уже было, решили распоковать и проверить . Тоже нашли огрехи в виде незашкуренного дерева - муж сказал занозу может посадить ребёнок. Хотели тоже сегодня выяснять отношения по качеству товара , а потом решили не заморачиваться, муж сказал всё исправит сам. Но тоже не приятно , вроде как деньги платишь за новый качественный товар , а потом велосипед начинаешь изобретать.

опять же спрошу-а какую модель заказали??

Страница 809 из 3441 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »