Страница 809 из 1481 « Первая 3097097597998058068078088098108118128138198599091309 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Девочки,есть среди нас рукодельницы? планируете малышам что-то шить/вязать? я жду,когда токс отпустит,ну и пол бы желательно знать
    Я совершенно не умею ни шить, ни вязать! Крючком чуть-чуть. Каждую беременность испытываю порыв научиться, который ничем не заканчивается)) А очень хочется попробовать.

Юля я

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

А меня от одного вида рукоделия к другому бросает сечас больше шить нравится,но на вязаные пледики смотрю и они мне тааак нравятся

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Я вижу крючком.Буду тоже плед вязать после 2 скрининга,когда уже пол точно узнаю.Ну и если будет девочка,конечно же навяжут платьюшек - кардиганов)))

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Без температуры не могут высадить на больняк. Да и вообще просто так не могут взять и высадить. Могут рекомендовать остаться дома не более. Если что то серьезное, то врач или м/с должны написать справку, мол у ребенка такие то симптомы (температура, кашель), рекомендовано показаться участковому педиатору, или мол без справки от педиатора нельзя приходить в сад. но это должно быть официально. Поэтому если ты считаешь что твоя детка здорова и тебе ни каких бумажек не дали, смело идите завтра в сад. Если бумажку дали а ты опять же считаешь что детка здорова, то бегом к педиатору пусть пишет что здорова. И вообще ребенок может сидеть дома до 5 рабочих дней. Т.е. если я вижу что ребенок близок к болезни я его оставляю дома на пару дней, подлечиваю и дальше в сад, без всяких педиаторов. Ненавижу тамошние очереди.

А у меня к вам другая тема. Но тоже садовская. На днях выбесили. Воспиталки постоянно пьют в группе чай с конфетами , шоколадками и прочеми сладостями. Моего ребенка это очень задевает, ибо как так, они кушают конфеты а с детьми не делятся. С одной стороны это их конфетки и с чего бы им делиться, а с другой стороны, не собираешься делиться, ешь втихомолочку или не ешь вообще. Я считаю это непедагогично, особенно зная детскую страсть к конфеткам. Т.е. дети должны есть мерзкую кашу, а воспиталки конфеты (потому что , цитата " я кашу не ем") Если ты не ешь кашу, то пей чай, а конфеты или ешь втихаря что бы это ни кто не видел или пей чай. Я сказала это воспитателю, на что она покрутила пальцем у виска и сказала что я сумашедшая мамаша, что она всю жизнь так ела и есть будет. Что она не собирается бросать детей ради того что бы попить чай (ну а почему детей не оставить ради чая на 10 мин с помошником воспитателя например или с логопедом). Что на других же работах каждый приносит свою еду и ни кто никому не завидует. На что я ответила резонно, но вы же запрещаете детям носить в сад свои конфеты. Да я и за то что бы запрещали детям в сад носить конфеты, а то начнутся обидки, у него такая конфета , а у меня друга, а у меня вообще нет.

Что вы думаете? Воспиталка права и я больная мамаша, или все же это не красиво дразнить детей вкусняшей и не давать им
    Ну она наверно не воспиталка, а воспитательница.
    По существу вы правы, есть при детях конфеты очень не красиво. Все дети конфеты любят и не поймут, почему воспитатель ест, а им нельзя...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я считаю, что некрасиво. Опять же про наш сад. Детей кормят только в обед,на завтрак каждый приносит еду с собой. Овощи,бутеры и т.д. сладкое нельзя. Воспитатели вместе с детками едят бутеры. В обед тоже едят вместе. В течении дня дети могут брать фруктовую и овощную нарезку,которая всегда в свободном доступе. Если у кого-нибудь из детей ДР, то от садика выделяется тортик,ребёнка поздравляют и все вместе пьют чай
    У нас с ума сходят по поводу гигиены и мытья рук, я с этим согласна. А как ваши едят овощную нарезку, захотел подошел и сьел?

6. ответ для olgavd , на сообщение « У нас с ума сходят по поводу гигиены и... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    У нас с ума сходят по поводу гигиены и мытья рук, я с этим согласна. А как ваши едят овощную нарезку, захотел подошел и сьел?

Ну я не знаю,как именно это происходит. Знаю,что всегда стоит блюдо с нарезкой.
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Спасибо, а направление с жк можно туда вытрясти? А вообще как беременность с этим предлежанием прошла? Я начиталась, что в любой момент может начаться кровотечение и что может быть истинное приращение плаценты и вобщем все плохо. Пойду сегодня без талона в жк прорываться, пускай дают справку что я беременна (чтоб с работы с испытательного срока не уволили) , направление и больняк...
    Главное спокойствие!!! У меня в первую беременность было полное предлежание плаценты, главное себя не перегружать ни физически ни морально! Вообще никак у меня это по факту не проявилось, а к 3 скринингу вообще поднялась

Я - Лида, ко мне на "ты"

8. ответ для olgavd , на сообщение « У нас с ума сходят по поводу гигиены и... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение

Сейчас специально у сына уточнила говорит,что если что-то хочешь,надо сказать воспитателям и они набирают в тарелку. Перед тем,как есть,надо помыть руки
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Девочки,есть среди нас рукодельницы? планируете малышам что-то шить/вязать? я жду,когда токс отпустит,ну и пол бы желательно знать
    Я буду вязать обязательно. Когда пол узнаю

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от ~Дуся Посмотреть сообщение
    Главное спокойствие!!! У меня в первую беременность было полное предлежание плаценты, главное себя не перегружать ни физически ни морально! Вообще никак у меня это по факту не проявилось, а к 3 скринингу вообще поднялась
    Отлично, надеюсь у меня будет также! Сходила в жк, выписали утрожестан и магний и все, даже не сказали, что надо половой покой, не поднимать тяжести, врач говорит да ничего страшного, заживет)) первый раз вижу в жк такую пофигистичную врачиху) обычно перебдят и больняк предложат и направление будут впаривать в больницу. А следующий прием у меня 19 марта, она говорит долго еще, ну ладно) в общем в купчино у меня было два врача за беременность и они совершенно иначе себя вели при отслойке в 2009 году

Страница 809 из 1481 « Первая 3097097597998058068078088098108118128138198599091309 Последняя »