|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я по-началу тоже ломом ковыряла, сейчас черенком от лопаты или грабель.
do what you love is a love that makes
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХАКЕР и К
Девочки, смотрю Вы тут про технику типа мотокультиваторы и др. полезные девайсы разговариваете, я тоже хочу поделиться опытом работы с инструментом))) Вчера рассаду лук порея высаживала, так как руки у меня слабые и делать лунки мне сложно то я взяла.... большой толстый лом ![10](images/smilies/008.gif) , очень аккуратные дырочки получились, и быстро так, и не в наклонку ![3](images/smilies/051.gif) Немного странно с дороги смотрелось, наверное, что я ломом в грядках делаю ![3](images/smilies/051.gif)
Посадочный конус купила в закупке в прошлом году. очень понравился
-
Добрый день.
Подскажите может где есть тема про обрезку плодовых?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛиз
Добрый день.
Подскажите может где есть тема про обрезку плодовых?
Есть тема про плодовые в этом же разделе.
Там же и про обрезку.
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Торнадо-это вам не лопата!)) спина скажет спасибо. И спасибо тому ,кто придумал эту вещь! Вчера вскопала 10! Грядок, ещё и сорняки собирала в мешки))
Лена, у Вас большой?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Лена, у Вас большой?
Ага, большой. Теперь маленький хочу ещё купить
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Девочки похвалите свои компостеры. Нужно парочку купить.
Прочитала что у Волнуши крышки быстро ломаются
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красотища
Девочки похвалите свои компостеры. Нужно парочку купить.
Прочитала что у Волнуши крышки быстро ломаются
муж из досок сколотил 2 секционный, отличный компостер,а главное минимум затрат, 3 года стоит, сгниет, новый построит, хочу уже 3 секционный
-
Старожил
У меня зеленые из Оби. Стоят с лета 2015 года, три зимы отстояли, немного выгорел пластик, но функционал нисколько не пострадал. Компостер высотой 120 см, составлен как бы из 4 ярусов. Удобно доставлять ярусы по мере наполнения. Покупали 3 шт, а на практике используем как 4 шт по 3 яруса, одну крышку муж сам сделал. Ничего плохого сказать не могу. В последний год весной, когда в него уже ничего не добавляем, т.е. с прошлой осени он как бы законсервирован, сажаю в компостер кабачки. Вид очень красивый получается, шапка из огромных листьев над компостером возвышается, кабачки свисают (иногда убегают).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Korobok
У меня зеленые из Оби. Стоят с лета 2015 года, три зимы отстояли, немного выгорел пластик, но функционал нисколько не пострадал. Компостер высотой 120 см, составлен как бы из 4 ярусов. Удобно доставлять ярусы по мере наполнения. Покупали 3 шт, а на практике используем как 4 шт по 3 яруса, одну крышку муж сам сделал. Ничего плохого сказать не могу. В последний год весной, когда в него уже ничего не добавляем, т.е. с прошлой осени он как бы законсервирован, сажаю в компостер кабачки. Вид очень красивый получается, шапка из огромных листьев над компостером возвышается, кабачки свисают (иногда убегают).
Не помните марку?
Были в оби вчера, нет компостеров, все раскуплено