|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
Доброе!
Платону поправляться! @@ Молодец он, мои не читают, только планшет и комп.
У меня почерк плохой, сейчас совсем разучилась писать. Я всё на компе печатаю. Хотела сыну показать как надо буквы письменно писать и не помню)
В тетрадях у моих хуже, чем у Оли, по мне так у Олиных красота)
-
Наш человек
Доброе утро
У меня почерк по старанию, могу писать красиво, но не долго, сыну буквы писала
Но скажу я вам плохой почерк, это иногда СБ, хоть что-то делать не заставят
-
Наш человек
Девочки срочный вопрос. У кого выплата была при дтп . Надо своего оценщика тащить ? или они нормально все описывают ??
-
Небожитель
Сообщение от Пипа
Не, я ж говорю, не в почерке дело. Тут я не заморачиваюсь. Дело в небрежности. Пишут как на черновике. И особенно бесит, когда учительница прописывает им буквы/цифры, а они калякают на отвали. Ну неуважение к учителю. А старшая сегодня сама же от своей этой небрежности и страдала. Умножает многозначное число на двузначное. Они там перенос числа стрелочками обозначают, так такую кашу развела, сама путается, бесится, зачеркивает...жуть в тетради. И истериииит...
А младшая так и забила на правила...
Оля, я своей грязь в тетради заклеивала. Бывало и по два раза, так что ттт вроде приучилась писать аккуратно. переписывать-то одно и тоже лень или если понимает, что сложно сразу решить, сама берёт черновик, потом переписывает чисто. ну или хотя бы чище, чем полностью перечеркнутые столбики...
Сообщение от Santana
Девочки срочный вопрос. У кого выплата была при дтп . Надо своего оценщика тащить ? или они нормально все описывают ??
если повреждения значительные, то лучше делать НЭ. у тебя сколько лет машине? какая страховая?
мне на рио шестилетку посчитали износ 63%, а на додж 7-летку выплатили хорошо, до новых деталей чуток только добавить, т.е. износ явно меньше написали... не знаю от чего зависит
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Оля, я своей грязь в тетради заклеивала. Бывало и по два раза, так что ттт вроде приучилась писать аккуратно. переписывать-то одно и тоже лень или если понимает, что сложно сразу решить, сама берёт черновик, потом переписывает чисто. ну или хотя бы чище, чем полностью перечеркнутые столбики...
Ну я так с младшей воевала...сил нет с старшей еще.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Хранитель
Привет
Оля, у моего младшего та же песня. Именно отношение неуважительное, бьюсь. Не невнимательность, все понимает, все может! Но зачем?? Сделал как-нибудь, авось маме времени не хватит заставить переделывать
Рррррр
Юля
-
Хранитель
Со старшим не бьюсь, в пятом классе учителям резко стало все равно на почерк. Да и мальчик вдруг резко сознательности поднабрался, ттт (шёпотом пишу [emoji23])
Юля
-
Хранитель
В каникулы обходили врачей. У младшего зрение упало(, до лета надеемся без очков дотянуть. Печаль
Обоим спорт запретили, проблемы с пятками. Печаль страшная! Без спорта плохо очень. Из возможных видов осталось только плавание, но сейчас нам не потянуть, к великому сожалению
Юля
-
с орбиты
Сообщение от ЯмасЯ
Привет
Оля, у моего младшего та же песня. Именно отношение неуважительное, бьюсь. Не невнимательность, все понимает, все может! Но зачем?? Сделал как-нибудь, авось маме времени не хватит заставить переделывать
Рррррр
Вот вот. Именно это и бесит. Ладно еще маме...но учительницу-то уважать???
Хотя нет, маму тоже не ладно. Мама уже без сил.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Хранитель
Я ходила к учительнице на беседу. Говорит, очень творческий, ооооочень! Спрашивает про круговорот воды в природе, а он про слои земли начинает рассказывать, о том, сколько нужно джоулей, чтобы атмосферу преодолеть, сколько каких двигателей и на каком топливе [emoji85] их там двое таких, Сева и друг его Ваня, шерочка с машерочкой [emoji23]
Учительница говорит, не интересно ему.
А что делать? Говорит, не приставать, методично требовать правильную домашку
Сева ещё такой дооооооогий у меня [emoji85][emoji51][emoji51][emoji51]
Юля