Страница 809 из 1505 « Первая 3097097597998058068078088098108118128138198599091309 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Доброе!

Платону поправляться! @@ Молодец он, мои не читают, только планшет и комп.

У меня почерк плохой, сейчас совсем разучилась писать. Я всё на компе печатаю. Хотела сыну показать как надо буквы письменно писать и не помню)
    В тетрадях у моих хуже, чем у Оли, по мне так у Олиных красота)

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Sylver

Доброе утро

У меня почерк по старанию, могу писать красиво, но не долго, сыну буквы писала
    Но скажу я вам плохой почерк, это иногда СБ, хоть что-то делать не заставят

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Santana

Девочки срочный вопрос. У кого выплата была при дтп . Надо своего оценщика тащить ? или они нормально все описывают ??

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Не, я ж говорю, не в почерке дело. Тут я не заморачиваюсь. Дело в небрежности. Пишут как на черновике. И особенно бесит, когда учительница прописывает им буквы/цифры, а они калякают на отвали. Ну неуважение к учителю. А старшая сегодня сама же от своей этой небрежности и страдала. Умножает многозначное число на двузначное. Они там перенос числа стрелочками обозначают, так такую кашу развела, сама путается, бесится, зачеркивает...жуть в тетради. И истериииит...
    А младшая так и забила на правила...
    Оля, я своей грязь в тетради заклеивала. Бывало и по два раза, так что ттт вроде приучилась писать аккуратно. переписывать-то одно и тоже лень или если понимает, что сложно сразу решить, сама берёт черновик, потом переписывает чисто. ну или хотя бы чище, чем полностью перечеркнутые столбики...
    Цитата Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
    Девочки срочный вопрос. У кого выплата была при дтп . Надо своего оценщика тащить ? или они нормально все описывают ??
    если повреждения значительные, то лучше делать НЭ. у тебя сколько лет машине? какая страховая?
    мне на рио шестилетку посчитали износ 63%, а на додж 7-летку выплатили хорошо, до новых деталей чуток только добавить, т.е. износ явно меньше написали... не знаю от чего зависит
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

5. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Оля, я своей грязь в тетради... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Оля, я своей грязь в тетради заклеивала. Бывало и по два раза, так что ттт вроде приучилась писать аккуратно. переписывать-то одно и тоже лень или если понимает, что сложно сразу решить, сама берёт черновик, потом переписывает чисто. ну или хотя бы чище, чем полностью перечеркнутые столбики...
    Ну я так с младшей воевала...сил нет с старшей еще.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Привет
    Оля, у моего младшего та же песня. Именно отношение неуважительное, бьюсь. Не невнимательность, все понимает, все может! Но зачем?? Сделал как-нибудь, авось маме времени не хватит заставить переделывать
    Рррррр

Юля

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Со старшим не бьюсь, в пятом классе учителям резко стало все равно на почерк. Да и мальчик вдруг резко сознательности поднабрался, ттт (шёпотом пишу [emoji23])

Юля

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

В каникулы обходили врачей. У младшего зрение упало(, до лета надеемся без очков дотянуть. Печаль
    Обоим спорт запретили, проблемы с пятками. Печаль страшная! Без спорта плохо очень. Из возможных видов осталось только плавание, но сейчас нам не потянуть, к великому сожалению

Юля

9. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Привет Оля, у моего младшего та же... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Привет
    Оля, у моего младшего та же песня. Именно отношение неуважительное, бьюсь. Не невнимательность, все понимает, все может! Но зачем?? Сделал как-нибудь, авось маме времени не хватит заставить переделывать
    Рррррр
    Вот вот. Именно это и бесит. Ладно еще маме...но учительницу-то уважать???
    Хотя нет, маму тоже не ладно. Мама уже без сил.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Я ходила к учительнице на беседу. Говорит, очень творческий, ооооочень! Спрашивает про круговорот воды в природе, а он про слои земли начинает рассказывать, о том, сколько нужно джоулей, чтобы атмосферу преодолеть, сколько каких двигателей и на каком топливе [emoji85] их там двое таких, Сева и друг его Ваня, шерочка с машерочкой [emoji23]
    Учительница говорит, не интересно ему.
    А что делать? Говорит, не приставать, методично требовать правильную домашку
    Сева ещё такой дооооооогий у меня [emoji85][emoji51][emoji51][emoji51]

Юля

Страница 809 из 1505 « Первая 3097097597998058068078088098108118128138198599091309 Последняя »