Страница 809 из 859 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

Мега-элита Аватар для SelenaSl

Мы из витаминов пьём магнеВ6 и рыбий жир. Я их в Финляндии обычно покупаю.
    А тут вычитала про Д. Надо наверное сейчас попить.
    Он , вроде как, снижает инсулинорезистентность.

2. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Я вит Д даю, но не регулярно. Обычно финские жевательные "рыбки", там и омега и вит. Д. Осенью она съела 2 коробки по 72 шт. (2 шт. в день), теперь весной, наверное, дам.
    Я вообще раньше считала, что его только до 3 лет дают. А в прошлом году с сыном были в аллерго-центре на обследовании, ему 10. Так врач прописала пить вит. Д во все месяцы, содержащие букву Р. Т.е. всегда, кроме как с мая по август.

Про капли я забываю обычно, тоже как-то привозили из Финки, так и провалялись, срок вышел. А рыбки эти она сама каждый раз на завтрак без напоминания ест.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Мы рыбий жир тоже пьём, у Меня дочка уже взрослая, я Мюллер в бутылках покупаю. Но я так поняла, что там омега - основной компонент и не достаточно витамина Д, надо дополнительно.

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А зачем давать именно витамин д? Это... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А зачем давать именно витамин д? Это как-то связано с диабетом? Я не слышала ничего такого
    Хотя я как раз сейчас и сама стала пить, и детям давать. Вигантол
    есть идея, что коктейль из вит Д и омега 3 помогает при аутоимунных процессах (затормозить, предотвратить). У меня инфа только на англ, давала тут ссылку уже на сайт и группу. Я стала кормить свою не Т1 дочку и пить сама. Сыну (который Т1) пока не купила, ему надо дозу поменьше
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

5. ответ для Natusik:) , на сообщение « Я вит Д даю, но не регулярно. Обычно... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Я вит Д даю, но не регулярно. Обычно финские жевательные "рыбки", там и омега и вит. Д. Осенью она съела 2 коробки по 72 шт. (2 шт. в день), теперь весной, наверное, дам.
    Я вообще раньше считала, что его только до 3 лет дают. А в прошлом году с сыном были в аллерго-центре на обследовании, ему 10. Так врач прописала пить вит. Д во все месяцы, содержащие букву Р. Т.е. всегда, кроме как с мая по август.

Про капли я забываю обычно, тоже как-то привозили из Финки, так и провалялись, срок вышел. А рыбки эти она сама каждый раз на завтрак без напоминания ест.

что за рыбки? эти https://www.moller-omega3.com/moller-omega-3-pikkukalat
    если да, то это достаточно вит Д
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Небожитель

Что такое т1 и не т1?

7. ответ для Morticia , на сообщение « что за рыбки? эти... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    что за рыбки? эти https://www.moller-omega3.com/moller-omega-3-pikkukalat
    если да, то это достаточно вит Д
    Да, такие. Мне нравится, что и омега и Д есть. И они вкусные. Беру те, что на сах. заме. И дочка сама их достает и ест, это тоже удобно, не надо ничо ложкой отмерять.)
    Я знаю, что достаточно, просто как-то хотела заменить на капли иногда, они дешевле гораздо, но че-то не пошло у нас, забываем про них.

А себе с мужем такие берем, тоже пару раз в год пропиваем.
    https://www.moller-omega3.com/online...сул-p112240126

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Что такое т1 и не т1? »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Что такое т1 и не т1?
    диабет первого типа. Часто сокращают до СД1 или Т1

9. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Небожитель

Никогда не слышала, чтобы диабет обозначали как т1

10. ответ для таня9188 , на сообщение « Солгар в наших аптеках есть. Я... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Солгар в наших аптеках есть.
    Я заказываю на айхерб Nordic Naturals.
    спасибо, посмотрю нордик

Страница 809 из 859 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819 Последняя »