|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы из витаминов пьём магнеВ6 и рыбий жир. Я их в Финляндии обычно покупаю.
А тут вычитала про Д. Надо наверное сейчас попить.
Он , вроде как, снижает инсулинорезистентность.
-
Наш человек
Я вит Д даю, но не регулярно. Обычно финские жевательные "рыбки", там и омега и вит. Д. Осенью она съела 2 коробки по 72 шт. (2 шт. в день), теперь весной, наверное, дам.
Я вообще раньше считала, что его только до 3 лет дают. А в прошлом году с сыном были в аллерго-центре на обследовании, ему 10. Так врач прописала пить вит. Д во все месяцы, содержащие букву Р. Т.е. всегда, кроме как с мая по август.
Про капли я забываю обычно, тоже как-то привозили из Финки, так и провалялись, срок вышел. А рыбки эти она сама каждый раз на завтрак без напоминания ест.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
Мы рыбий жир тоже пьём, у Меня дочка уже взрослая, я Мюллер в бутылках покупаю. Но я так поняла, что там омега - основной компонент и не достаточно витамина Д, надо дополнительно.
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
А зачем давать именно витамин д? Это как-то связано с диабетом? Я не слышала ничего такого
Хотя я как раз сейчас и сама стала пить, и детям давать. Вигантол
есть идея, что коктейль из вит Д и омега 3 помогает при аутоимунных процессах (затормозить, предотвратить). У меня инфа только на англ, давала тут ссылку уже на сайт и группу. Я стала кормить свою не Т1 дочку и пить сама. Сыну (который Т1) пока не купила, ему надо дозу поменьше
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Natusik:)
Я вит Д даю, но не регулярно. Обычно финские жевательные "рыбки", там и омега и вит. Д. Осенью она съела 2 коробки по 72 шт. (2 шт. в день), теперь весной, наверное, дам.
Я вообще раньше считала, что его только до 3 лет дают. А в прошлом году с сыном были в аллерго-центре на обследовании, ему 10. Так врач прописала пить вит. Д во все месяцы, содержащие букву Р. Т.е. всегда, кроме как с мая по август.
Про капли я забываю обычно, тоже как-то привозили из Финки, так и провалялись, срок вышел. А рыбки эти она сама каждый раз на завтрак без напоминания ест.
что за рыбки? эти https://www.moller-omega3.com/moller-omega-3-pikkukalat
если да, то это достаточно вит Д
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Да, такие. Мне нравится, что и омега и Д есть. И они вкусные. Беру те, что на сах. заме. И дочка сама их достает и ест, это тоже удобно, не надо ничо ложкой отмерять.)
Я знаю, что достаточно, просто как-то хотела заменить на капли иногда, они дешевле гораздо, но че-то не пошло у нас, забываем про них.
А себе с мужем такие берем, тоже пару раз в год пропиваем.
https://www.moller-omega3.com/online...сул-p112240126
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Что такое т1 и не т1?
диабет первого типа. Часто сокращают до СД1 или Т1
-
Никогда не слышала, чтобы диабет обозначали как т1
-
Хранитель
Сообщение от таня9188
Солгар в наших аптеках есть.
Я заказываю на айхерб Nordic Naturals.
спасибо, посмотрю нордик