Страница 809 из 1098 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »
  1. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем привет!!@@@@@@... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!!@@@@@@ болеющие-поправляйтесь!деток всех с умелками)что касается развития детей-мои оба очень быстро физически развивались,а Тёмыч в некоторых вещах посообразительней Бэллы оказался.
    Правда с разговором трудновато у нас,мы говорим мама,папа,баба,дай,это что,туда и клей.
    Но обращённую речь очень хорошо понимаем.болтаем на своем языке без устали)

А вообще я на минутку!поддавшись общей исткерии открываю закупку джеко!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, так нечестно!!!!

2. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем привет!!@@@@@@... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Всем привет!!@@@@@@ болеющие-поправляйтесь!деток всех с умелками)что касается развития детей-мои оба очень быстро физически развивались,а Тёмыч в некоторых вещах посообразительней Бэллы оказался.
    Правда с разговором трудновато у нас,мы говорим мама,папа,баба,дай,это что,туда и клей.

А цены где смотреть?

Наташа

3. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем привет!!@@@@@@... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Я не успела ещё заказать
    Готова вписаться
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Рано, рано, моя предложения начала... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Рано, рано, моя предложения начала после полутора точно говорить, и то я считала, что рано.
    А по поводу кучкуются - ну понятно, ждем-с, просто огорчает, что по сравнению с дочкой интеллектом пока Саша не блещет. Мы в этом возрасте уже учили всякие щиколотки и затылки, т.к. остальное все показывала. На первый сознательный новый год я дочке под елку уже подарки клала - она все понимала. Елку с ней наряжали. Гляжу я на Сашку - ну какая елка, какие подарки, там ни проблеска мысли на этот счет
    Я не жалуюсь, просто с соображающим уже что-то ребенком гораздо интереснее, а поскольку я месяц уже с ними тут заперта, совсем тоскливо Хочется отклика получить уже какого-то.
    У меня Даня в год говорил несколько предложений, поэтому мне кажется, Ксюша тормозит в речи[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Мы сейчас вот так гуляли.На всех горках прокатились,по лужам потопали и даже посидели.Домой пришла чистая и сухая,ну кроме резинового комбеза естественнно
    Ааа, веселушка Даша[emoji7]

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

В Модис стали продавать всякую фигню...пазлы деревянные большие, маленькие, бумажные, 3Д пазлы, ручки, блокнотики...

7. ответ для solude , на сообщение « Моя тоже говорит мяу, гаф-гаф, кар-кар,... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Моя тоже говорит мяу, гаф-гаф, кар-кар, гули-гули, ко-ко-ко, га-га-га, но я это считаю за слова😁

Эх, мигрень бяка-бякостная, побыстрей тебе прийти в себя @@@@@@

Про развитие, это очень усредненные наблюдения людей. Хотя мой педиатр придерживаться этого же мнения.
    Но это, конечно, никак не подтверждено и не является одинаковым для всех. Быстрее или медленней, но все детки развиваются в соответствии со своей программой, заложенный природой. Ты можешь форсировать несколько этот процесс, но не как-то радикально ускорить.

tapatalk
    Огого, это ты за слова не берешь? Зря)))

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Вот бухгалтеру подработку на частичную занятость вообще не проблема найти
    Бери фирму с маленькими оборотами как главбух он же единственный бухгалтер и работай, хоть по полдня, хоть раз в неделю
    У моей мамы постоянно 2-3 фирмы на "халтуру", которые она по выходным успевает обработать, глядя 1м глазом в телевизор

Совсем ничего не делать скучно
    У меня подруга бухгалтер, так не может нафти работу на дому. Тут по знакомству обычно)

9. ответ для solude , на сообщение « У меня пупс сейчас уснул на коленках.... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    У меня пупс сейчас уснул на коленках. Ну вот кааак, как это может быть удобной позой для сна?!
    Пардоньте за ракурсы, но иначе не видно.
    [emoji23] уснула без задних ног)))

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « А мы дневные сны спим как колбаска »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А мы дневные сны спим как колбаска
    [emoji7] [emoji7] [emoji7] Ксюша месяцев с 4 так не спит, не заставишь)

Страница 809 из 1098 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »