|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!@@@@@@ болеющие-поправляйтесь!деток всех с умелками)что касается развития детей-мои оба очень быстро физически развивались,а Тёмыч в некоторых вещах посообразительней Бэллы оказался.
Правда с разговором трудновато у нас,мы говорим мама,папа,баба,дай,это что,туда и клей.
Но обращённую речь очень хорошо понимаем.болтаем на своем языке без устали)
А вообще я на минутку!поддавшись общей исткерии открываю закупку джеко!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, так нечестно!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!@@@@@@ болеющие-поправляйтесь!деток всех с умелками)что касается развития детей-мои оба очень быстро физически развивались,а Тёмыч в некоторых вещах посообразительней Бэллы оказался.
Правда с разговором трудновато у нас,мы говорим мама,папа,баба,дай,это что,туда и клей.
А цены где смотреть?
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Я не успела ещё заказать
Готова вписаться
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Рано, рано, моя предложения начала после полутора точно говорить, и то я считала, что рано.
А по поводу кучкуются - ну понятно, ждем-с, просто огорчает, что по сравнению с дочкой интеллектом пока Саша не блещет. Мы в этом возрасте уже учили всякие щиколотки и затылки, т.к. остальное все показывала. На первый сознательный новый год я дочке под елку уже подарки клала - она все понимала. Елку с ней наряжали. Гляжу я на Сашку - ну какая елка, какие подарки, там ни проблеска мысли на этот счет
Я не жалуюсь, просто с соображающим уже что-то ребенком гораздо интереснее, а поскольку я месяц уже с ними тут заперта, совсем тоскливо  Хочется отклика получить уже какого-то.
У меня Даня в год говорил несколько предложений, поэтому мне кажется, Ксюша тормозит в речи[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Мы сейчас вот так гуляли.На всех горках прокатились,по лужам потопали и даже посидели.Домой пришла чистая и сухая,ну кроме резинового комбеза естественнно 
Ааа, веселушка Даша[emoji7]
-
с Марса
В Модис стали продавать всякую фигню...пазлы деревянные большие, маленькие, бумажные, 3Д пазлы, ручки, блокнотики...
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Моя тоже говорит мяу, гаф-гаф, кар-кар, гули-гули, ко-ко-ко, га-га-га, но я это считаю за слова😁
Эх, мигрень бяка-бякостная, побыстрей тебе прийти в себя @@@@@@
Про развитие, это очень усредненные наблюдения людей. Хотя мой педиатр придерживаться этого же мнения.
Но это, конечно, никак не подтверждено и не является одинаковым для всех. Быстрее или медленней, но все детки развиваются в соответствии со своей программой, заложенный природой. Ты можешь форсировать несколько этот процесс, но не как-то радикально ускорить.
tapatalk
Огого, это ты за слова не берешь? Зря)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Вот бухгалтеру подработку на частичную занятость вообще не проблема найти 
Бери фирму с маленькими оборотами как главбух он же единственный бухгалтер и работай, хоть по полдня, хоть раз в неделю 
У моей мамы постоянно 2-3 фирмы на "халтуру", которые она по выходным успевает обработать, глядя 1м глазом в телевизор
Совсем ничего не делать скучно 
У меня подруга бухгалтер, так не может нафти работу на дому. Тут по знакомству обычно)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
У меня пупс сейчас уснул на коленках. Ну вот кааак, как это может быть удобной позой для сна?!
Пардоньте за ракурсы, но иначе не видно.
[emoji23] уснула без задних ног)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А мы дневные сны спим как колбаска
[emoji7] [emoji7] [emoji7] Ксюша месяцев с 4 так не спит, не заставишь)