| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Доброе утро. Я встала в 7-40.
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Доброе утро. Я встала в 7-40.
Доброе!А мы ровно в 7.Собираюсь на ознакомительный день по учебе.Колбасит как перед экзаменом
Импровизация без остановки. 
-
Старожил
Доброе утро! Спасибо девочки, что порадовались за нас! Я очень - очень рада!
Я вот из своего детства почти ничего не помню, причем не помню до класса 5-6-го. Только совсем какие-то крошечные кусочки всплывают иногда. Но у меня очень плохая долговременная память. Может по этому. :-(
-
Ветеран
Доброе утро! Лена с Темой все позже просыпаются, а мы все раньше, вместо обычных 9-9:30, теперь в 7-7:30 просыпается.... Этот капец как мне рано ((
Лейла, торт шикарный!!!
Марина поздравляю!!! Это оооочень хорошая новость!!!
Такой комбезе Картерс класнючий! Пойду тоже что нить на лето поищу
На континент или ещё куда никто не созрел?)
-
со звезды
-
Элита
 Сообщение от Корзинка
Я вот из своего детства почти ничего не помню, причем не помню до класса 5-6-го. Только совсем какие-то крошечные кусочки всплывают иногда. Но у меня очень плохая долговременная память. Может по этому. :-(
вот я такая же, сад вообще не помню, школу смутно. Имена воспитателей и учителей для меня загадка, да вообще не помню как зовут половину людей с которыми 10 лет назад общалась((( вот такая херовая память
-
Старожил
 Сообщение от Чела
вот я такая же, сад вообще не помню, школу смутно. Имена воспитателей и учителей для меня загадка, да вообще не помню как зовут половину людей с которыми 10 лет назад общалась((( вот такая херовая память
Девочки,все вспомните,только не скоро
Импровизация без остановки. 
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Спасибо, что кормили, поили))) нда. Мне повезло ттт, Миша из дома не уходил и истерик не закатывал. НО!
Теперь у меня есть Катя))
Но вот она говорит,что никогда не хотела от нас уйти,даже мысли не было. И сейчас не хочет А ей 20 летом исполнится. Жониха ей надо найти. Богатого
 Сообщение от Корзинка
У меня очень много воспоминаний из самого детства,я помню какие-то моменты "из детской кроватки"
Зато сейчас Нет памяти совсем
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
Тёма встал раньше, ты что  это Я встала в 7-40  а во сколько он - я не знаю, я на часы не смотрела. Помню, что первый рпз просыпался под утро, темно еще было, даже встал, пробежался, но потом пришел к дивану и начал тихо плакать  взяла к себе, успокоила и он заснул 
Бортик сняла с кроватки?
 Сообщение от SAS
Но вот она говорит,что никогда не хотела от нас уйти,даже мысли не было. И сейчас не хочет  А ей 20 летом исполнится. Жониха ей надо найти. Богатого
У меня очень много воспоминаний из самого детства,я помню какие-то моменты "из детской кроватки"
Зато сейчас  Нет памяти совсем
Я из кроватки ничего не помню из раннего только как восковым мелком обои разрисовала и меня потом ругали (но я помню что гордилась своим рисунком) и как в саду гуляла и ногой в сугробе застряла и плакала. Все! Ну и ощущения что в саду каша манная и ежики вкусные были
А вот муж с 2 лет начиная своих очень много всего помнит, даже коляску трость которая у него с сестрой была!
-
со звезды
Не, какой бортик, он же со мной в итоге спит с середины ночи. Я не успеваю обратно переложить, засыпаю