| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
девочки, про запоры...попробуйте соления для начала исключить....хотя бы до похода к врачу... у старшего была такая же проблема-не дружили с солеными огурцами, а бабушка постоянно давала
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
девочки, про запоры...попробуйте соления для начала исключить....хотя бы до похода к врачу... у старшего была такая же проблема-не дружили с солеными огурцами, а бабушка постоянно давала
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а че ты так удивляешься..для аппетиту же!!! ругались с бабушкой на эту тему постоянно...как дома -так все нормально, а летом на даче жил-так с истериками на горшок...ну и кормили там на убой(в начале сезона куплю джинсы-к середине лета не сходились в талии....забираем домой-в конце сентября уже все сходилось)
Ленику еще год назад была попытка дать...объяснили что нельзя из-за почек, а то и его бы уже накормили вовсю...
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Мою слабит на солёные огурцы, она любительница их
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
А у меня вообще нет в доме соленых огурцов никогда. От них сплошные отеки и никакой пользы.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
У моей даже второй вуз под боооольшим вопросом  )) ничего не видит для себя и не хочет  ) только то что выбрала  ))
Это не повод не подавать документы на другие факультеты журналистики, один что ли он в городе? Меня удивляет, что кто-то не хочет пользоваться такой халявой, если честно. Я бы подала документы везде и всюду, если бы была такая возможность. Тем более, что через год, если не поступишь с 1 раза, будет уже сложнее собраться с силами.
У меня была программа, заложенная родителями "школа-институт-работа", даже не представляла себе, как это я не поступлю и не буду учиться. Это было так же логично, как чистить зубы. Обязательная часть.
-
Мега-элита
У нас взрослые их крайне редко едят.
Я сначала думала, что он без подгуза не хочет, но нет, уже месяца 4 наверное раз в три дня ходит. Началось как раз с отмены подгузника.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
У моей даже второй вуз под боооольшим вопросом  )) ничего не видит для себя и не хочет  ) только то что выбрала  ))
А план Б? На бюджет хочет? А если пролетит?
-
Наш человек
Девочки , мы едим соленья ))
Сегодня аж 3 раза сходила . Накормили черносливом , помидорами и Дюфалак был . Причём утром капец как, сходили проблематично (( а в 5 вечера средне , а в 7 на вылет с пуками прямо в колготки . Я и не успела опомниться ( принести горшок)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...