| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Besabella
Это да, но лично я бы не стала с ними спорить на счет тапок, а то наркозом вырубят и начнут использовать бездыханное тело как мишень для иколок-дротиков  а потом скажут, что "так и былО" 
Они и так не церемонятся ( может,как раз потому, что в своих тапках проскочила))). Иголки тыкают в вены пока еще в сознании, а про аппарат для измерения давления вообще молчу - я даже поинтересовалась, это нормально, что у меня ощущение, что правую руку ломают? Сказали, все норм. Все из-за тапок..наверняка...
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
И правда, чего же на коле с чипсами не написали)))))
В инете просто набрала почитать про семя льна и где купить его можно и там написано)
не, я не боюсь его пить - там микроэлементы простые и слизи, и омега кислоты - ничего такого
тем более ты ж его не каждый день ведрами пьешь, а с конкретной целью
ну можешь смектой закинуться, если льна боишься
её кажется 3 раза надо - желательно на пустой желудок

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Розовая Чайка
Они и так не церемонятся ( может,как раз потому, что в своих тапках проскочила))). Иголки тыкают в вены пока еще в сознании, а про аппарат для измерения давления вообще молчу - я даже поинтересовалась, это нормально, что у меня ощущение, что правую руку ломают? Сказали, все норм. Все из-за тапок..наверняка...
да, ощущаешь себя феерично
помню последний раз все было быстро и одноврменно - в одну руку колем, на другой уже манжет нагнетает давление, и зеркало уже вставляем
как лягуха на препарационном столе

Диана 
-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
Ага, назначал... я пока принимала наш (купила в спорт магазе), а со вчерашнего дня штатовский начала... в смысле побочек - никак не реагирую, а в смысле дела - так я ж еще только 3 недели принимаю... а надо 3 месяца... в общем, пока никакой реакции не замечаю...
А тебе тоже назначили? У тебя как?
Я с 12 января принимаю. Про дело конечно тоже сказать ничего не могу. Про побочку - вычитала, что побочным эффектом может быть угревая сыпь как у подростков. И вот как только вычитала, так сразу нате эту сыпь и получила на спине и на груди.
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Didika
да, ощущаешь себя феерично
помню последний раз все было быстро и одноврменно - в одну руку колем, на другой уже манжет нагнетает давление, и зеркало уже вставляем
как лягуха на препарационном столе
ой, не хочу так!ужас
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
не, я не боюсь его пить - там микроэлементы простые и слизи, и омега кислоты - ничего такого
тем более ты ж его не каждый день ведрами пьешь, а с конкретной целью
ну можешь смектой закинуться, если льна боишься
её кажется 3 раза надо - желательно на пустой желудок
А что вообще можно эти дни поесть? Каши? Чай там попить или что примерно?
За смектой заеду сегодня
-
Хранитель
 Сообщение от Счастье Рядом
А что вообще можно эти дни поесть? Каши? Чай там попить или что примерно?
За смектой заеду сегодня
кашки на воде, кисели
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Лена Lyafel, ты куда пропала, непривычно такое долгое молчание 
Надюшик, привет, дорогая. Я вчера сделала выходной от интернета [emoji5] . А сегодня с утра в разъездах, читаю урывками [emoji85] . Как твои дела. Какие новости?
-
Элита
Девочки, привет! А вам этот DHEA после анализа какого то назначили?или при истощении Я и низком качестве яйцеклеток???
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Девочки со мной на ты...Вика