| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KisenaMama
Я это и хотела услышать [emoji23][emoji23][emoji23]
Так то видно что возбужден!
Подруга советует чтото успокоительное в ванну добавлять
Ночью спит, а вот днём то по 30 минут...
У нас днём спит 3 раза по 40-60 минут
Думаю это возраст) все меньше и меньше спит
В вечернюю ванну добавляю разные пенки с лавандой или ещё какие то
Больше для аромата)
-
Небожитель
 Сообщение от KisenaMama
Девы, Рома когда в возбужденном состоянии трясёт руками, например когда видит свою ложку и кашу, есть хочет кашу, или иногда проснеца резко и тоже трясёт руками, видно что возбуждён,..
Читаю, понятно что не совершенство нервной системы, невролог Сча будет в 6 мес...
Но вот хз
У меня тоже. Уже написали, что это норма.
Мне невролог сказала, что это связано с КС, но не уверена, что это так.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
У меня тоже. Уже написали, что это норма.
Мне невролог сказала, что это связано с КС, но не уверена, что это так.
Сыну наших знакомых скоро 3 года. Он до сих пор когда в возбужденном состоянии, то начинает на носочках семенить ногами. Например, сидит строит домик или в машинку загрузил что-то, у него все получилось, он вскакивает и начинает на месте семенить на носочках ногами. Вот я думаю, посоветовать к неврологу сходить или не надо?
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Frenegonda
Сыну наших знакомых скоро 3 года. Он до сих пор когда в возбужденном состоянии, то начинает на носочках семенить ногами. Например, сидит строит домик или в машинку загрузил что-то, у него все получилось, он вскакивает и начинает на месте семенить на носочках ногами. Вот я думаю, посоветовать к неврологу сходить или не надо?
Если близкие знакомые, можно. А так сами смотрите как люди отреагируют.
Если каждый день так делает, наверно надо.
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Если близкие знакомые, можно. А так сами смотрите как люди отреагируют.
Если каждый день так делает, наверно надо.
Не просто каждый день, а всегда, когда играет во что-то. Перед каждым новым витком игры.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Старожил
У нас тут на даче шарпея выпускают на улицу, он всех облаивает. Мы часто идем мимо их дома в лес, он за нами идет и лает. А на днях шли далеко от их дома, опять он идет, лает на нас. Я была с Олей в слинге, папа Игоря катил на велике. А хозяйка собаки шла где-то далеко с ребенком. Даже не извинилась. Я, например, испугалась. Выглядит он грозно.
-
Старожил
 Сообщение от Frenegonda
Не просто каждый день, а всегда, когда играет во что-то. Перед каждым новым витком игры.
Тогда странное поведение.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Можно сходить к неврологу на консультацию. Но, скорее всего, это такая привычка.
Если бы это все происходило внезапно, тогдс надо было бы задуматься. Невролог, если что-то заподозрит, назначит ээг.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
У нас тут на даче шарпея выпускают на улицу, он всех облаивает. Мы часто идем мимо их дома в лес, он за нами идет и лает. А на днях шли далеко от их дома, опять он идет, лает на нас. Я была с Олей в слинге, папа Игоря катил на велике. А хозяйка собаки шла где-то далеко с ребенком. Даже не извинилась. Я, например, испугалась. Выглядит он грозно.
Это вообще все очень неприятно. Но сейчас, к сожалению, куча неадекватных людей...
Я вот на площадке иногда не знаю, как себя вести. Вот ситуация. Дует Алина пузыри. Подбегают дети постарше и все кричат, что им тоже надо. Родители рядом. Никто ничего (потом оказалось, что у двоих тоже были ссобой пузыри). Я у Алины спрашиваю,поделится ли она (она обычно всегда делится) и говорю, хорошо, поочереди будете дуть. Вроде все ничего, но мальчик, дувший только что пузыри, вырывает у Алины их из рук. Я забрала и отдала их Алине. Ему объяснила, что так нечестно. Он не понял и снова отбирает. Родители стоят смотрят и ничего не говорят ребенку. Я не знаю, может, я чего-то не понимаю.
У нас Алинал очень редко отстаивает свое имущество. Хоть драться учи ее.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Это вообще все очень неприятно. Но сейчас, к сожалению, куча неадекватных людей...
Я вот на площадке иногда не знаю, как себя вести. Вот ситуация. Дует Алина пузыри. Подбегают дети постарше и все кричат, что им тоже надо. Родители рядом. Никто ничего (потом оказалось, что у двоих тоже были ссобой пузыри). Я у Алины спрашиваю,поделится ли она (она обычно всегда делится) и говорю, хорошо, поочереди будете дуть. Вроде все ничего, но мальчик, дувший только что пузыри, вырывает у Алины их из рук. Я забрала и отдала их Алине. Ему объяснила, что так нечестно. Он не понял и снова отбирает. Родители стоят смотрят и ничего не говорят ребенку. Я не знаю, может, я чего-то не понимаю.
У нас Алинал очень редко отстаивает свое имущество. Хоть драться учи ее.
Про собак вообще отдельная песня...
Сегодня в ПК понесли анализы, вход отдельный, захожу с ребёнком стоит мужик в помещении где на столы ставят баночки с анализами с собакой.... Не ну все понимаю, но это перебор. Сделала замечание, что хотя бы сюда то можно было бы и без неё зайти
мое сердце отдано