| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Leere
Мы с мужем 5 лет женаты и все 5 лет я слушала " ну когдааааааааа??????"
Бесило сильно или еще такое " ну уже 29 сколько можно ждать , пора уже" ааааааа как вспомню , бесилась жутко

мы 12 лет вместе(женаты 3 года), вначале слушали-ну когда же свадьба....а потом уже -ну когда уже детей(иногда до свадьбы оба вопроса возникали)
достали жутко))
Я-Викусик 
-
Активный участник
 Сообщение от Aishe4ka
девочки я не понимаю как выбирать шапки по размерам..тем более на зиму.
какие -то фирмы пишут размеры 56-60 и тд
какие то 38. 40, 42.....как разобраться?вы какой размер на зиму берете?
Я посмотрела в карте старшего, сколько он был в 5 месяцев, голова, ну и купила на осень -зиму 44, должно хватить, голова сейчас 39,5.
-
 Сообщение от Милёка
У меня невестка лаборант, так вот она категорически заявляет, что после двухчасового стояния в моче начинают показатели изменяться...
Хотя получается- деть пописал, потом пока мы баночку донесем до пк, потом она еще там постоит, потом ее отвезут в лабораторию, потом пока до нее дойдет очередь делать анализ... Короче - часа 4 минимум.... Но может имеется в виду от пописа до пк должно быть не больше двух часов...
вот вот за 2 часа ты даже не довезешь.
расскажу последний мой сбор.
собрала утром часов в 8, в холодильник не поставила, привезли в пк в 13.00, должны были сдавать пробу сулковича(на кальций и витамин д), но лаборантка перепутала и проверила нашу мочу на общий анализ-на болячки типа и удивлено позвонила нам:а что вы искали?у вас идеальная моча, ничего нет)))долго ржали...мы то искали:витамин д и кальций, точнее их кол-во)))
так что вот 5 часов без холодильника, жара была и ничего не изменилась моча
Я-Викусик 
-
 Сообщение от jane28
Я посмотрела в карте старшего, сколько он был в 5 месяцев, голова, ну и купила на осень -зиму 44, должно хватить, голова сейчас 39,5.
у нас голова щас 39, значит тоже 44 что ли взять
Я-Викусик 
-
Старожил
 Сообщение от Aishe4ka
девочки я не понимаю как выбирать шапки по размерам..тем более на зиму.
какие -то фирмы пишут размеры 56-60 и тд
какие то 38. 40, 42.....как разобраться?вы какой размер на зиму берете?
У моего сейчас голова 41. Осень брала 40-42 размер. На зиму 44 хочу брать. Исходила бы из того какая сейчас голова и как быстро растет
Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk
Я-Лена
-
 Сообщение от Леная
У моего сейчас голова 41. Осень брала 40-42 размер. На зиму 44 хочу брать. Исходила бы из того какая сейчас голова и как быстро растет
Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk
ну какая щас врач то замеряет, а как расти будет-фиг их знает))
Я-Викусик 
-
Активный участник
Наша булочка двухмесячная
Последний раз редактировалось jane28; 25.08.2015 в 22:10.
-
Да,Женя, доча у вас - булочка-вкусняшечка. Так и хочется ам...
-
Мега-элита
Да, Женя, какие вы пухляши!!! И второй подбородок и складочки! Видно, что доча не голодает! 😂😂😂
-
Женечка-сладенькая у вас булочка!!!👍👍
Я-Викусик