|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от annadina
Да? Я чего-то пропустила(((. А в Коктебеле работает?
В Коктебеле работает. По крайней мере, в прошлом году работал точно.
А в Судаке читала, что закрыли, из-за жестокого обращения с дельфинами, что-то такое. Может, есть кто точно знает.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Участник
 Сообщение от Sim
Девочки, подскажите, пожалуйста, осенью когда появились авиабилеты....невозвратные?
планирую след год.....середина августа.
29 сентября я свои купила . Только что Связной тревал выдал - есть уже Питер - Симферополь на 2016 год . Авиакомпания РЕД ВИНГЗ.
-
с орбиты
 Сообщение от Апельсинчик
29 сентября я свои купила . Только что Связной тревал выдал - есть уже Питер - Симферополь на 2016 год . Авиакомпания РЕД ВИНГЗ.
А вы у Аэрофлота покупали?
в топе писали, кажется, продажи начались за 11 месяцев...
-
Мега-элита
а раннее бронирование намного дешевле получается на авиабилеты?
-
Участник
 Сообщение от Sim
А вы у Аэрофлота покупали?
в топе писали, кажется, продажи начались за 11 месяцев... 
Мы в этом году из Москвы летим - нам удобней так . Взрослый и двое детей 20 000 рублей . Авиакомпания S7 у нас - каждый день смотрю онлайн табло . Вылет и прилёт вовремя . Одни день задержали обратный в Москву - гроза была . Когда покупала билеты попросила посмотреть на эти же даты из Питера - 26 000 на мой состав и на мои даты были билеты .
-
с орбиты
 Сообщение от Капелька
а раннее бронирование намного дешевле получается на авиабилеты?
Мы покупали в ноябре в Сочи. На одного туда и обратно около 10000р. Сейчас около 15000р.
-
Наш человек
 Сообщение от vasena11
Доброй ночи) Подскажите как в Судаке с дорогами, хотим ехать с коляской детской. Там дороги асфальт или непойми что? ))) Куда вообще в том направлении лучше ехать с трехлеткой и совсем крохой, чтобы пляж хороший и народу не вагон?) едем в конце августа-сентябрь.
мы с коляской. все вроде там отлично) вон пишут новая набережная...
-
Сильная Птица
-
Частый гость
 Сообщение от Апельсинчик
Только что проверила на сайте Red Wings - можно купить билеты (СПб-Симф-СПб) только на даты не позднее 6 декабря 2015 года. Если выбирать следующий год, система пишет "недоступный диапазон дат" или что-то вроде того. Напрямую у АК надёжнее покупать (или хотя бы предварительно проверять), а агентства Вам напишут всякого, это они горазды...
-
с Луны
Опять аэрофлот рейс сдвинул. Заколебали. И уведомлений не было. Сказали проверять самим. Еще два месяца до отлета,чувствую. ,насдвигают. Возмутительно. Но появилась возможность выбрать место и заказать питание. Где места то получше ?
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю