|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Белая Луна
Я тут, пока ты медведЯ корзинками глушила, интересовалася, можно ли тушеночку не с перловкой, а с гречкой? Ну и рецептик списала бы...
Ой, и правда спрашивала, помню такое
Перловку я тож накрутила. Рецепт простой: предварительно сварила перловку(50мин); затем в кастрюле варила мясо(свинину) 2,5 часа на медленном огне; посолила, лаврушки, перец горошком бросила; затем добавила перловку, ещё минут 20-30 потомила; разложила все по стерилизованным банкам и закатала. Все!
С гречкой думаю тож самое. Главное много не делать, попробовать на малых порциях, если понравится, то можно и на конвейер ставить. Моим перловка оч понравилась.
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Мда?! Может я сама все завезу???
НАДО встретиться!!!!
-
Муж без меня командовал Я б не только скат к ним сделала, но и саму беседку на их территории отгрохала😂😜
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Элита
Ой, и правда спрашивала, помню такое
Перловку я тож накрутила. Рецепт простой: предварительно сварила перловку(50мин); затем в кастрюле варила мясо(свинину) 2,5 часа на медленном огне; посолила, лаврушки, перец горошком бросила; затем добавила перловку, ещё минут 20-30 потомила; разложила все по стерилизованным банкам и закатала. Все!
С гречкой думаю тож самое. Главное много не делать, попробовать на малых порциях, если понравится, то можно и на конвейер ставить. Моим перловка оч понравилась.
Спасиб! Бум экспериментировать.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Элита
Уррааааааааа!!!
Есть бог на свете!!!
Папа дал добро на ДС!!! Думал долго, согласие от него получила 25 августа, сразу подала электронное заявление в ДС!
Сегодня с утра звонок: здрасть, приходите, ждём!!! Урррраааа! Обновляем медицину,и рвём в сад! Ребь этого момента очень ждёт!
Уффффф! Выдохнула!😜👀🙈😂😂😂
-
Элита
Сообщение от Белая Луна
Спасиб! Бум экспериментировать.
Отзывы потом в студию!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
НАДО встретиться!!!!
Ни вапрос, чего везти побольше?
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Как мало иногда для счастья надо!!!
-
Мега-элита
Как быстренько у вас Свет получилось!!!!! не с папой - а с садиком
-
Наш человек
Уррааааааааа!!!
Есть бог на свете!!!
Папа дал добро на ДС!!! Думал долго, согласие от него получила 25 августа, сразу подала электронное заявление в ДС!
Сегодня с утра звонок: здрасть, приходите, ждём!!! Урррраааа! Обновляем медицину,и рвём в сад! Ребь этого момента очень ждёт!
Уффффф! Выдохнула!😜👀🙈😂😂😂
Класс! Молодцы! Пусть быстренько адаптируется!!!