Страница 809 из 1011 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Живу я здесь Аватар для olga5

ох, в который раз начинаю

15 дней минус 5 кг. Как то в этот раз легко все получается, видимо уже есть сноровка и в подборе продуктов и в готовке
    вот бы продержаться

в последний раз скинула 11 кг, бросила на чередовании( вернула за год 15 кг

2. ответ для olga5 , на сообщение « ох, в который раз начинаю 15 дней... »

Вы молодец)
    У меня 10кг за 2 месяца ушло. Я, правда, слегка нарушала алкоголем и праздничным обжорством
    После праздников полтора кг прибавила, а потом вес встал. Сейчас все вошло в норму, надо бы еще 5кг сбросить...

3. ответ для Frid@ , на сообщение « Вы молодец) У меня 10кг за 2 месяца... »

Цитата Сообщение от Frid@ Посмотреть сообщение
    Вы молодец)
    У меня 10кг за 2 месяца ушло. Я, правда, слегка нарушала алкоголем и праздничным обжорством
    После праздников полтора кг прибавила, а потом вес встал. Сейчас все вошло в норму, надо бы еще 5кг сбросить...
    5 это совсем немножко осталось)
    а мне еще 20

сегодня привезли мне сыра из Финки 5% кадет, я счастливааааааа Целых два кило))

у меня как то не получается собственный сыр, два раза пробовала сделать, ну прямо буэ получается)))

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Л Е Н @

Инфа для 1стр.кукурузный крахмал продается в Карусели,где мука рядом с картофельным,маленькие пакетики 200гр

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Космонавт Аватар для Клера

Девочки, на Варшавской клейковина бывает? И может быть кто-то мониторит, где дешевле купить?

Отправлено с моего Elephone P8000
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девушки, всем привет!
    У меня вопросы, но чур не смеяться я новичок

Итак, 1/1 этап. Чисто белковые дни. Определила для себя самостоятельно+ тест 4 таких дня.
    За эти 4 дня в мое рационе были в разных вариациях следующие виды продуктов:
    куриная грудка
    постная говядина
    яйца
    творог 0% и 0,5%
    кефир 1%
    отруби овсянные - увлеклась ими честно говоря, ем больше положенного, вкусно оказывается и с кефиром они идут
    чай зеленый, кофе без всего, мочегонный сбор, много воды

Так вот, 4 дня уже позади а эффект как-то эээ умеренный. Ну примерно 1.2-1.5кг всего-то.

В описании диеты написано В ЛЮБЫХ количествах.... ну я и ем сколько и когда хочется... Однако сегодня проанализировав огромное кол-во съеденное вчера, и встав на весы, я подумала, что... а может все-таки должны быть ограничения .... не смейтесь
    К примеру вчера я съела в течении дня: 2 (!)литра кефира 1%, творог 0,5 % - 300 грамм, куринная грудка- полкило точно, 3 яйца всмятку. Все это в 5-6 приемов в различных комбинациях.
    Ну хотелось кушать...

А как у вас? Это НОРМАЛЬНО? Прошу, поговорите со мной об этом

7. ответ для lastochka , на сообщение « Девушки, всем привет! У меня вопросы,... »

2 литра кефира это, кмк, перебор. Вроде бы молочки должно быть не больше 700-800 грамм в день.
    В любом случае, поверьте, 1,5кг за 4 дня - это очень приличный результат.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

8. ответ для lastochka , на сообщение « Девушки, всем привет! У меня вопросы,... »

Я бы вот не стала так на кефир налегать, это реально много.
    А отвес у вас хороший.
    Вы потом не будете столько есть. Я когда первый раз села на Дюкана, тоже на атаке ела много. Но потом уже не хотелось. Так что даже не расстраивайтесь)

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

300 грамм творога, 3 яйца и куриная грудка - и это много еды за день? Как по мне - тут вообще еды нет, одна "сухомятка" как говорила моя бабушка
    ИМХО, само питание неверное, да бывают ситуации, когда совсем некогда готовить - но не постоянно же так...
    Нужно на ТЫ!

10. ответ для lastochka , на сообщение « Девушки, всем привет! У меня вопросы,... »

У вас с молочкой перебор, а отвес хороший.
    Должно быть не более 1кг мол.продуктов в день. 1л кефира=1кг.
    Я сначала тоже по литру кефира в день пила, плюс творожки и йогурты, только потом вычитала, что нельзя так много. Отрубей тоже нужно только по норме, если хлеб печете, тогда совсем не надо

Страница 809 из 1011 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »