|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lemon_girl
ПИШУ КАПСОМ!
очень срочно сегодня в теч.дня нужно передать в спб из тлн невесомый пакетик. Кто-нибудь едет? Вопрос жизни и смерти, честно!
Я завтра уезжаю, в 22 буду в СПб, вижу что срочно сегодня, но вдруг переиграется что то у вас
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
с Луны
 Сообщение от п@ни
Я завтра уезжаю, в 22 буду в СПб, вижу что срочно сегодня, но вдруг переиграется что то у вас
Да, спс, вдруг не сложится сегодня (вроде бы нашла вариант), то буду к Вам стучаться!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lemon_girl
Да, спс, вдруг не сложится сегодня (вроде бы нашла вариант), то буду к Вам стучаться!
Хорошо если все получится в срок! Если что стучитесь конечно, телефон в профиле, вацап, вайбер, телеграм)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
с Луны
 Сообщение от п@ни
Хорошо если все получится в срок! Если что стучитесь конечно, телефон в профиле, вацап, вайбер, телеграм)
Спасибо!!!!
П.с.
Ребенка клещ укусил вчера, в тлн только на боррелиоз анализ берут, в спб и на него и на энцефалит. Вот, запаковала клеща герметично, заморозила, ждет отправку в спб на анализ((((((.
Lewis Carroll
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lemon_girl
Спасибо!!!!
П.с.
Ребенка клещ укусил вчера, в тлн только на боррелиоз анализ берут, в спб и на него и на энцефалит. Вот, запаковала клеща герметично, заморозила, ждет отправку в спб на анализ((((((.
Ох( надеюсь что никаких проблем не будет! Терпения и здоровья!
-
с Луны
 Сообщение от п@ни
Ох( надеюсь что никаких проблем не будет! Терпения и здоровья!
Спс.
Lewis Carroll
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Спасибо!!!!
П.с.
Ооо, сочувствую( Где-то в городе укусили????
-
с Луны
 Сообщение от NatBad
Ооо, сочувствую( Где-то в городе укусили????
Практически да. Во дворе рядного дома в виймси.
Lewis Carroll
-
Старожил
 Сообщение от Котачий художник
я не упираюсь, и не говорю, что на плохая или не интересная, просто это не моя тема 
Я была в Летной гавани. Там тогда выставка про Титаник была. Не впечатлилась вообще. Именно потому, что это "не моя тема"))
-
с Луны
Выгодно, кстати, брать общий билет в морской музей+летная гавань.
Lewis Carroll