Страница 809 из 3706 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Anutkina , на сообщение « Девушки-НЕВЕСТЫ!!!!! Поздравляю всех с... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Девушки-НЕВЕСТЫ!!!!! Поздравляю всех с подачей заявления!!!))) У нас получилось почти так как хотели на 14 июня на 15.00! УРА! правда это стоило нам живой очереди с 8-ми часов вечера предыдущего дня, мы были 13-ми, а когда утром выстроилась очередь слышала номер очереди 136.....О, ужас, бедные люди! Кто-нибудь подавал сегодня в ДБ № 3??
    В общем все ладненько прошло, было несколько перекличек, потом когда уже выстроились, у дверей дворца оказалась пара людей которые сказали:" ....фигня ваш этот список, нам никто не сказал чтоб мы записались, мы вот пришли сюда в 6 утра, и пойдем первыми...." ха-ха, толпа из 100 пар, быстро им показала где их место...
    Какой кошмар.... Я так рада, что мы выбрали ЗАГС, а не дворец.. хотя изначально во дворец решили, но в последний момент передумали, т.к. ДБ 2 далеко от банкетного зала... А вы умницы! Поздравляю!

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    приехала такая радостная, что все с датой сложилась - стала подтверждать точно теперь уже фотографа, регистратора, стилиста - и стилист моя уезжает (а предварительно мы договаривались , я так долго ее выбирала) вот это подстава
    не расстраивайся, а ты кого хотела?

3. ответ для Anutkina , на сообщение « Девушки-НЕВЕСТЫ!!!!! Поздравляю всех с... »

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Девушки-НЕВЕСТЫ!!!!! Поздравляю всех с подачей заявления!!!))) У нас получилось почти так как хотели на 14 июня на 15.00! УРА! правда это стоило нам живой очереди с 8-ми часов вечера предыдущего дня, мы были 13-ми, а когда утром выстроилась очередь слышала номер очереди 136.....О, ужас, бедные люди! Кто-нибудь подавал сегодня в ДБ № 3??
    В общем все ладненько прошло, было несколько перекличек, потом когда уже выстроились, у дверей дворца оказалась пара людей которые сказали:" ....фигня ваш этот список, нам никто не сказал чтоб мы записались, мы вот пришли сюда в 6 утра, и пойдем первыми...." ха-ха, толпа из 100 пар, быстро им показала где их место...

Катюшу, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!
    жесть конечно, я к счастью, всего этого не испытала. Мы когда в ЗАГС пришли нам сказали вы 5-ая пара, а в итоге мы прошли самые первые

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « не расстраивайся, а ты кого хотела? »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, а ты кого хотела?
    Юлия Гайдаш
    Просто сейчас ощущение, что все будут заняты (блин, мы же договорились аж 01.11, почему не предупредить было хотя бы) - головой понимаю, что бред, значит не мое и все будет супер, но сейчас печаль

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Юлия Гайдаш
    Просто сейчас ощущение, что все будут заняты (блин, мы же договорились аж 01.11, почему не предупредить было хотя бы) - головой понимаю, что бред, значит не мое и все будет супер, но сейчас печаль
    не печалься, у меня вон тоже и Тоня Пушкарева и Маруся Савина отвалились, и выбрала я Елену Богучарскую-зато теперь счастлива! И ты свое найдешь!

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для tatata

Девочки, мы подали заявление в 1 ДБ, там творится ужас и кошмар в живой очереди, поэтому говорю огромное СПАСИБО и шлю лучи добра всем, кто советовал занять место в электронной очереди! Справились быстро и без проблем

7. ответ для tatata , на сообщение « Девочки, мы подали заявление в 1 ДБ,... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

а там какой то отдельный вход для электронников??

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Девочки, поздравляю всех с подачей заявления! Мы недавно приехали из ЗАГСа, подали на 09.08 на 11.00 в ДБ№3, хотели правда часа на 2, но осталось только время совсем позднее! Как же мы благодарны электронной очереди! Когда подъехали к ДБ в 13.30 там была нереальная живая очередь!!! А те кто электронно спокойненько заходили с другой стороны, сидели на уютненьких диванчиках и ждали своего времени, перед нами было всего 3 пары и уже через 15 минут мы получили свою дату!))В ДБ№3 такие все доброжелательные и милые...такой позитив сейчас))

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Nix

Девушки, а ни у кого нет контактов стилиста(макияж и прическа), то все популярные тут имена берут по 7 тыщ за образ невесты, жаба душит сил нет))

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для nastya_nk

Девушки, кто сегодня ездил в МФЦ получал логин и пароль, подскажите где работает программа, у нас Красносельское не работает(((

Страница 809 из 3706 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »