|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ника!..... у меня просто нет слов......переварю информацию - напишу подробные поздравления! я в полном... восхищении....!!!!!!!))) горжусь знакомством!))))
-
Ветеран
Мням-мням! вкусненькие новости )) Оох, мама Вероничка:support умеете Вы держать паузу.
-
-
Элита
-
Мега-элита
Да паузу-то уже не она держит. Там есть кому держать... 
Там пока всех разместишь да накормишь, да ласковое слово скажешь, да подзатыльник дашь, да вспомнишь ел ли спал ли сегодня - день и прошёл. )))
В данный момент маманя вся в хлопотах и не только домашних. Регистрироваться вон пошли. А это дело небыстрое... ))
-
Элита
-
Ветеран
С пополнением вас, девчонки!!! 
"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."
Преподобный Амвросий Оптинский
-
Вероника, поздравляю с прибавлением!
Если позволите, два вопроса от любопытной Варвары:
Кто участвовал в семейном совете?
Я так понимаю, вы всемером (Вы, Анютка, Наташа, матрешки, Юлечка и Лиза) будете жить в двухкомнатной квартире? Но как, Холмс?
-
Мега-элита
Гхм... Как первая Мировая случилась, то Империи срочно понадобился Мурманский незамерзающий порт. В 1914 году за 6 (шесть) месяцев построили железную дорогу в Мурманск силами местных крестьян. За деньги. Без комсомольцев и пионеров и ратного труда. Почётные грамоты точно не раздавали. С тех пор и ходят в Мурманск поезда. Извините за офф.
-
Ветеран