|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Хм.... Когда мне принесли детские ножницы в роддом и я попыталась мелкому подстричь ногти, у детской медсестры чуть инфаркт не случился. Она орала как гудок. Оказывается в роддомах строго настрого запрещается стричь ногти младенцам. На мой вопрос, что мне делать с такими ногтищами у него, ответила- обкусывайте.
представляю себе эту сцену: общая палата... новоиспеченные мамаши грызут ногти младенцам...
перманентно когнитивный диссонанс
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
Космонавт
[QUOTE=Natalena;104283938]Хм.... Когда мне принесли детские ножницы в роддом и я попыталась мелкому подстричь ногти, у детской медсестры чуть инфаркт не случился. Она орала как гудок. Оказывается в роддомах строго настрого запрещается стричь ногти младенцам. На мой вопрос, что мне делать с такими ногтищами у него, ответила- обкусывайте.[/QUOTE]
Ужасть!
Уже и ребенок вырос, а такое первый раз слышу!
-
可愛い
Сообщение от Golova-v-oblakah
представляю себе эту сцену: общая палата... новоиспеченные мамаши грызут ногти младенцам...
Ну, у меня СБ была отдельная палата, но ногти я так и не стала обкусывать. Надевала ему хлопковые варежки на руки. Хотя в 30-ти градусную жару это было феерично. Младенец в бодике без рукавов и в варежках.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Космонавт
-
可愛い
[QUOTE=Виктора;104284977]
Сообщение от Natalena
Хм.... Когда мне принесли детские ножницы в роддом и я попыталась мелкому подстричь ногти, у детской медсестры чуть инфаркт не случился. Она орала как гудок. Оказывается в роддомах строго настрого запрещается стричь ногти младенцам. На мой вопрос, что мне делать с такими ногтищами у него, ответила- обкусывайте.[/QUOTE]
Ужасть!
Уже и ребенок вырос, а такое первый раз слышу!
Ну дак, это и есть открытия в зрелом возрасте.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Хм.... Когда мне принесли детские ножницы в роддом и я попыталась мелкому подстричь ногти, у детской медсестры чуть инфаркт не случился. Она орала как гудок. Оказывается в роддомах строго настрого запрещается стричь ногти младенцам. На мой вопрос, что мне делать с такими ногтищами у него, ответила- обкусывайте.
Может, она пошутила? Ногти новорожденным не рекомендуется ни стричь, ни, тем более, грызть. Ногти у них еще слишком мягкие и не имеют четкой границы с кожей, поэтому младенца легко поранить.
-
可愛い
Сообщение от Inari
Может, она пошутила? Ногти новорожденным не рекомендуется ни стричь, ни, тем более, грызть. Ногти у них еще слишком мягкие и не имеют четкой границы с кожей, поэтому младенца легко поранить.
Стричь нельзя, потому что есть риск занести инфекцию. Ну, так она сказала. Про обкусывание вроде бы на полном серьезе говорила. У мелкого были такие длинные ногти, что он себя ими царапал постоянно...
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Стричь нельзя, потому что есть риск занести инфекцию. Ну, так она сказала. Про обкусывание вроде бы на полном серьезе говорила. У мелкого были такие длинные ногти, что он себя ими царапал постоянно...
Ага, а про количество микробов в человеческой слюне она не в курсе?
-
Ветеран