|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от natalja.po
Девочки подскажите пожалуйста,у меня земляника первая листочки дала,потом загнулась,может замерзла на лоджии или залила,а вторую партию в комнате оставила на подоконнике(две сдохли тоже)остальные -листочки не вылазиют,сразу цветочки,скоро наверно ягодки будут,что-то делаю не так это точно,боюсь что остальные тоже загнутся
эх с земляникой очень надо аккуратно,главное не залить, а то мгновенно сгнивают,у меня 2 трупа уже из 4шт желтых,хоть бы 2шт сохранить.....
-
Наш человек
Сообщение от barsuk78
а у меня вишня железистая зацвела и оказалась белая, а не розоваяяяяя...
у меня тоже белая оказалась вместо розовой.
-
Кроме аквилегии-все сажайте,лутрасил накиньте пока,а аквилегии посадить пока в горшочек и подержать в теплице или дачном домике.Зимовавшие герани уже все с листьями в цветниках у меня,лиатрисы еще не проснулись,ирисы тоже только-только просыпаются.
-
Элита
Я посадила клубнику в ОГ, дома она пыталась засохнуть. Думаю все хорошо с ней будет судя по прогнозу. Розу с почками посадила, земля оттаяла полностью...окучила...мои уже все с почками,должно быть нормально. Астильбы,флоксы,пионы лезут, думаю то что с почками вполне можно посадить...
-
Элита
-
Наш человек
-
Хранитель
Обожаю лиатрисы, крокосмии и иксии
-
Наш человек
-
Сегодня попыталась снять укрытие с плетистых роз,а они с такой листвой уже,закрыла опять- от заморозков надо теперь беречь, зато целая полянка цветущих фиалок (многолетних) под укрытием,другие сорта фиалок без укрытия еще не собираются цвести.
-
Наш человек
Девочки, а Хоста форчуна Альбопикта у кого-нибудь пришла мертвая? или только мне так повезло?