Страница 809 из 1235 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »
    Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от natalja.po Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,у меня земляника первая листочки дала,потом загнулась,может замерзла на лоджии или залила,а вторую партию в комнате оставила на подоконнике(две сдохли тоже)остальные -листочки не вылазиют,сразу цветочки,скоро наверно ягодки будут,что-то делаю не так это точно,боюсь что остальные тоже загнутся
    эх с земляникой очень надо аккуратно,главное не залить, а то мгновенно сгнивают,у меня 2 трупа уже из 4шт желтых,хоть бы 2шт сохранить.....

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « а у меня вишня железистая зацвела и... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а у меня вишня железистая зацвела и оказалась белая, а не розоваяяяяя...
    у меня тоже белая оказалась вместо розовой.

Кроме аквилегии-все сажайте,лутрасил накиньте пока,а аквилегии посадить пока в горшочек и подержать в теплице или дачном домике.Зимовавшие герани уже все с листьями в цветниках у меня,лиатрисы еще не проснулись,ирисы тоже только-только просыпаются.

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Я посадила клубнику в ОГ, дома она пыталась засохнуть. Думаю все хорошо с ней будет судя по прогнозу. Розу с почками посадила, земля оттаяла полностью...окучила...мои уже все с почками,должно быть нормально. Астильбы,флоксы,пионы лезут, думаю то что с почками вполне можно посадить...

Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от ИраБорисовна Посмотреть сообщение
    Кроме аквилегии-все сажайте,лутрасил накиньте пока,а аквилегии посадить пока в горшочек и подержать в теплице или дачном домике.Зимовавшие герани уже все с листьями в цветниках у меня,лиатрисы еще не проснулись,ирисы тоже только-только просыпаются.
    Спасибо! Я думала все молчат- заняты делом, сажают
    Смотрю мои местные аквилегии уже вовсю с листьями из земли торчат, даже затоптанные прошлогодними строителями Живучки, короче.
    Просто зуд что-то сажать страшный
    А по лиатрисам подскажите, какие они в размерах вырастают? Сколько места им оставлять? Может фото у кого-то есть?

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для ScientiaVictoriaEST

Вот мои прошлогодние лиатрисы:

Это 1 корешулька. Даже не верится, что они так вырастают из небольшого "комочка".
    Снизу сантиметров 10-15 занимает, а вот кверху расходятся сантиметров на 40. И зависит от места посадки, потому как на солнышке (как на этом фото) у меня получилось больше ростков, а вот там, где посадила в полутени всего 3 ростка вышло По высоте около 80см где-то.

7. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Обожаю лиатрисы, крокосмии и иксии

8. ответ для T@Nika , на сообщение « Обожаю лиатрисы, крокосмии и иксии:love: »
    Наш человек Аватар для ScientiaVictoriaEST

Я тоже в восторге!!!

9. ответ для ScientiaVictoriaEST , на сообщение « Я тоже в восторге!!!... »

Сегодня попыталась снять укрытие с плетистых роз,а они с такой листвой уже,закрыла опять- от заморозков надо теперь беречь, зато целая полянка цветущих фиалок (многолетних) под укрытием,другие сорта фиалок без укрытия еще не собираются цвести.

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для kisulia

Девочки, а Хоста форчуна Альбопикта у кого-нибудь пришла мертвая? или только мне так повезло?

Страница 809 из 1235 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »