|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MMarishka
Звонила только что Зоз Наталье Борисовне, она сказала что откроются скорее всего 8го!!!!
Завтра будет точно известно!!
Вот что теперь делать?
у меня уже в среду 37я пойдет
ааааааа, я в панике!!
Мне кажется зря ты паникуешь!
8 число не за горой, и у тебя все-таки 37 недель а не 42 
Не знаю успакоила или нет )))) Все будет хорошо!!!
-
Участник
если что поеду на Вавиловых с денюшкой, на месте разберемся (другого в голову ничего не приходит, я на севере живу)
думаю конечно отношу, не так уж и много времени еще осталось
Договор еще не заключила на СР с индив.бригадой, поеду 8го
-
Ветеран
-
Участник
Наталья Борисовна заведующая СР, с ней разговаривала, она сказала не точно , сказала что скорее всего 8го откроется, что завтра будет точно ясно.
-
Мега-элита
 Сообщение от MMarishka
Наталья Борисовна заведующая СР, с ней разговаривала, она сказала не точно , сказала что скорее всего 8го откроется, что завтра будет точно ясно.
Когда узнаете точно у неё про открытие, напишите пожалуйста!!!
А то у меня уже тоже 38 недель 3 дня и смысл оплачивать 3-го, если они только 8-го откроются, может я уже и рожу
-
Ветеран
да, я знаю, что она - заведующая, но менеджер так уверенно отвечает...
будем надеятся, что все-таки в среду откроется, знаю тех, кому на ДО сказали 3-его с вещами, вряд ли основной откроется, а СР и МиД - нет. Да и ремонт там вряд ли будут эти 4 дня доделовать...
Эх, как эта неизвестность раздрожает. А куда-то ещё сейчас дергаться смысла нет, тем более живу совсем рядом.
Придется с деткой договариваться.
да и жизни активной хочется, а то сидишь себе...ровно, в садик старшего - и домой, чтобы нигде не дернуло
а дел ещё выше крыши
-
Хранитель
Я тоже сейчас звонила - говорят, что 3,11 точно откроются, и что 3 можно приехать оплатить ... у меня 40-я неделя идет, мне то 8 уже наверное не актуально будет.
Мега-элита
Интересно, когда они там точно определятся с открытием...
-
Ветеран
-
Ветеран
завтра-то уж должны, врачам же на работу либо выходить, либо не выходить...
моя акушерка перед закрытием сказала, что она 4 дежурит, и графики уже составлены.
Вот как тут поймешь?
Хотела завтра заплатить, все-таки 3-его народу много ожидается. Так теперь не знаю - а если не откроются?
придется все-таки 3-его ехать.