|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Подскажите, как расшифровать капрограмму? К врачу только в конце недели попадем. Лейкоциты норма 10?
E.coli типичная менее 10^2 значительно снижено; норма 10^7 - 10^8
Клостридии 1*10^4 пролиферация; норма: менее 10^3
Citrobacter freundii 3*10^8 пролиферация; норма: менее 10^4
Staphylococcus aureus 1*10^2 пролиферация; норма: менее 10^2
Лейкоциты 10-30 в поле зрения единичные в препарате
-
Элита
Ну вот, привезли ребенка бабушкам показать. В последнее время было все нормально. За несклько дней до возвращения появилась сыпь на плечике, потом раздражение на щечке. Это я наелась всяких там помидор и ягод-клубник. Других объяснений нет. А сегодня к ночи на голове прыщички, и они чешутся!!! А, я тут гадаю давать клубнику или нет. Опять все с начала начинать. Ненавижу гречку! Хочу всего самого вкусного и вредного. И осталось то ГВ только ночью.
Свекровь придет на днях, и ведь не поверит, что уже давно все было хорошо.
Я - Ольга, ко мне на ты!!!

-
Частый гость
 Сообщение от missisIpi
Подскажите, как расшифровать капрограмму? К врачу только в конце недели попадем. Лейкоциты норма 10?
Не очень анализ то,а точнее: очень не. Лейкоцитов не должно быть,клостиридии,коли снижены.......
-
Наш человек
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто употребляет Фрисопеп смесь. Нам ее выписала аллерголог. Сын на ГВ + даю прикорм - каши и овощи. Смесь даю немного (Нан ГА) - немного вечером и утром на ней кашу дела. Врач сказала вводить по 30 гр в каждое кормление. вот я что-то задумалась что она имела в виду? Даже если кормлю грудью, все равно в это кормление смесь дать как лечение? Или только в тот раз, что смесь планировалась дать эти 30 грамм? Я как-то не спросила, не пришло в голову -кто что думает?
И еще - на этом Фрисопене кашу разводите? А в какой пропорции, менее концентрированной?
-
Элита
 Сообщение от missisIpi
Меня бы насторожили лейкоциты - значит, есть воспаление какое-то. На остальные показатели стоит обращать внимание только если ребенка что-то действительно беспокоит (у нас, например, был огромный титр клостридии (10 в 8 степени), ребенок не мог сам покакать вообще, хотя через трубочку выходил понос, была интоксикация).
 Сообщение от Татьянис
вот откуда эти паразиты у крошек берутся???
Старшая то ясно: яблок опадышей поели в заброшенном саду
Я теперь даже с дачи все намываю и кипятком ошпариваю  
Но,слава богу,сейчас много хороших препаратов,которые эту дрянь убиваю
На счет продуктов: да куда торопиться У него еще вся жизнь впереди 
Лучше смесь пусть пока пьет и каши на ней,чем снова в этот ад окунуться
Вас очень сопереживаю и от всей души желаю скорее найти путь к выздоровлению   
Спасибо! У нас сейчас вообще не пойми что - я писала недавно про начавшееся обострение. А в воскресенье мы заболели, темпа высоченная, и на фоне этого нас обсыпало еще хуже - так, как никогда не было! Фролов в отпуске, ребенку хуже не куда - пришлось мне ему давать супрастин, а вчера даже кое-где адвантаном намазюкала. Знаю, что не правильно, нельзя, но сил нет больше смотреть на ребенка, ему реально ОЧЕНЬ плохо. Так с супрастина хоть поспал ночью, сладкий мой. Вот думаю, может, дать ему передышку небольшую, а потом пойти к Колосовой? Не потому, что я Фролову не доверяю - многим моим знакомым он очень помог. Просто даже по его словам мы к гомеопатии гиперчувтвительны, так может стоит давать другие разведения, более маленькие...?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Всем здравствуйте! Примите и нас в компанию. Нам 5.5мес. АД с 2х мес. Цветем, периодически мокнем и чешемся, лечимся, пока результата не вижу. Подскажите пож-та, было ли у кого-нибудь такое, чтобы Нутрамиген не подошел? как это проявлялось?
и помогал ли кому-нибудь крем Сикальфат авеновский? Чет мажу уже 7й день, толку не наблюдаю... как-то не очень эффективно кожу восстанавливает
-
Ветеран
 Сообщение от Lakedra
Спасибо! У нас сейчас вообще не пойми что - я писала недавно про начавшееся обострение. А в воскресенье мы заболели, темпа высоченная, и на фоне этого нас обсыпало еще хуже - так, как никогда не было! Фролов в отпуске, ребенку хуже не куда - пришлось мне ему давать супрастин, а вчера даже кое-где адвантаном намазюкала. Знаю, что не правильно, нельзя, но сил нет больше смотреть на ребенка, ему реально ОЧЕНЬ плохо. Так с супрастина хоть поспал ночью, сладкий мой. Вот думаю, может, дать ему передышку небольшую, а потом пойти к Колосовой? Не потому, что я Фролову не доверяю - многим моим знакомым он очень помог. Просто даже по его словам мы к гомеопатии гиперчувтвительны, так может стоит давать другие разведения, более маленькие...?
Мы тоже сменили гомеопата, тк первая нас ввела в обострение жуткое и оставила нас переждать, но сыну становилось все хуже и мы пошли к другой, кот нас выводила месяц из того обострения. Сейчас мы пьем горошки в минимальном разведении и все равно на все реагируем, но той жести пока нет, хотя и улучшения бывают буквально на пару дней, а потом опять потихоньку начинает засыпать. Периодически я впадаю в отчаяние и хочу все бросить, но несмотря на мокнутия и чесотку сын веселится и играет, ползать стал как "бешеный" , и лечимся только 1.5 месяца, так что поплачу втихоря, успокоюсь и ждем результатов...
Так что не вижу ничего плохого в том чтобы сменить врача
-
Ветеран
 Сообщение от lynx79
Всем здравствуйте!  Примите и нас в компанию. Нам 5.5мес. АД с 2х мес. Цветем, периодически мокнем и чешемся, лечимся, пока результата не наблюдаю.  Подскажите пож-та, было ли у кого-нибудь такое, чтобы Нутрамиген не подошел? как это проявлялось?
и помогал ли кому-нибудь крем Сикальфат авеновский? Чет мажу уже 7й день, толку не наблюдаю... как-то не очень эффективно кожу восстанавливает
Нам не подходил, на 3-й день малыша засыпало после очередного приема пищи. Нам пока ни один гидролизат не подошол, из было штук 7...
-
Элита
 Сообщение от zosja
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста,  кто употребляет Фрисопеп смесь. Нам ее выписала аллерголог. Сын на ГВ + даю прикорм - каши и овощи. Смесь даю немного (Нан ГА) - немного вечером и утром на ней кашу дела. Врач сказала вводить по 30 гр в каждое кормление. вот я что-то задумалась что она имела в виду? Даже если кормлю грудью, все равно в это кормление смесь дать как лечение? Или только в тот раз, что смесь планировалась дать эти 30 грамм? Я как-то не спросила, не пришло в голову -кто что думает?
И еще - на этом Фрисопене кашу разводите? А в какой пропорции, менее концентрированной?
Мы на фрисопепе. Даю два раза в день + добавляю в кашу. Может врач имела в виду, что постепенно вводить? Смесь горькая, ребенку может не понравится. Просто добавлять в вашу смесь по 30 мл. Она разводится: одна мерная ложка на 30 мл.
Я - Ольга, ко мне на ты!!!

-
Наш человек
 Сообщение от неопытная мама
Мы на фрисопепе. Даю два раза в день + добавляю в кашу. Может врач имела в виду, что постепенно вводить? Смесь горькая, ребенку может не понравится. Просто добавлять в вашу смесь по 30 мл. Она разводится: одна мерная ложка на 30 мл.
Еще более горька чем НАН ГА? Он то тоже горький.