Страница 809 из 2941 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для myasmasha , на сообщение « Пишу сводки с полей:) Может, кому-то... »
    Наш человек Аватар для LO.VS

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    Пишу сводки с полей Может, кому-то интересна данная инфа. Лежу второй день на ДО. Ситуация в рд на данный момент такая. Я приехала к 8.30 утра, сразу С ВЕЩАМИ, направлением из ЖК, заключением их кардолога и на сроке 38 недель. Дело в том, что у меня очень свежий рубец после первого КС (1 год и 4 мес) и находиться дома после 38 ндель просто опасно. Звонить и спрашивать о наличии мест на ДО НА ЭТОТ раз не стала, так как в прошлый раз "дозванивалась" до 42 недель. Про итог этих мучений с дозвоном я тут уже не раз писала.
    Итак, приехала, постучалась в приемное, вышла тетенька и сказала "мест нет, ждите до 9.30". Сижу. Слышу как через какое-то время приходит эта тетенька и говорит своей коллеге, что есть3 места. 2 тут же отдают девочкам с серьезными кардио-показаниями. А третье, к счастью, мне. Если бы не мой рубец, на все 100 завернули бы домой.
    Пока я оформлялась, пивезли по скорой девочку в родах. Ей говорят: "на ПО мест нет и не будет 2 суток. Будете, родив, лежать в родилке и без ребенка". Девушка отказалась и поехала в другой роддом.
    Сегодня, к слову, была огромная выписка с ПО. И с ДО довольно многие ушли рожать.
    В общем, как я уже второй раз понимаю, 13 роддом надо брать только штурмом))) Удачи вам!
    спасибо за свежую инфу
    У меня банда длинных ресничек

2. ответ для LO.VS , на сообщение « спасибо за свежую инфу »
    Участник

Для информации...

Вот пара фоток из родзала №3. Может, кому будет интересно...
    Изображения Изображения      

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Собираюсь рожать в 13 по контракту через неделю. Расскажите, что с собой в ПО (после родовое отделение, правильно?) брать?

А вообще приятно - все отзывы о роддоме положительные .

4. ответ для N@ST , на сообщение « Для информации... »
    Мега-элита Аватар для Безобразка

Цитата Сообщение от N@ST Посмотреть сообщение
    Вот пару фоток из родзала №3. Может кому будет интересно...
    Очень интересно, спасибо Кажется, достаточно прилично...

5. ответ для Безобразка , на сообщение « Очень интересно, спасибо :flower:... »
    Участник

Цитата Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
    Очень интересно, спасибо Кажется, достаточно прилично...
    Очень даже прилично!

6. ответ для Crimea , на сообщение « Собираюсь рожать в 13 по контракту... »
    Элита Аватар для Kvolik

Цитата Сообщение от Crimea Посмотреть сообщение
    Собираюсь рожать в 13 по контракту через неделю. Расскажите, что с собой в ПО (после родовое отделение, правильно?) брать?

А вообще приятно - все отзывы о роддоме положительные .
    для малыша надо все (памперсы, одежда, косметика, я брала свое байковое одеяльце) кроме пеленок ( и еще нужны маленькие шерстяные носочки - раньше я нигде не видела подобного)

для себя любимой
    -халат и ночнушка (но выдадут и больничные на отделении, но мне было приятнее свои)))))))
    -тапки, носки, полотенце
    - средства гигиены, прокладки, одноразовые трусы (многим удобнее с ними))))))

вот вроде и все....

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    evgeniya_ryabova
    Guest

А одеяльце байковое именно? в шерстянном жарко будет? у нас на 22 апреля пдр.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Moon dust

Только что звонила в РД (рожаю по договору), сказали чтос собой тапки, носочки, доки, ребенку все дают ну и мужу сменку на случай присутстствия на родах. Памперсы , всякие салфетки, прокладки и прочие гигиенические причиндалы я бы прихватила точно. Одежду малышам сказали дают, что вобщем то самое главное, вопрос только какую. Ползунки и распашонки интересно входят сюда или только пеленки?

9. ответ для Kvolik , на сообщение « для малыша надо все (памперсы, одежда,... »
    Участник

Цитата Сообщение от Kvolik Посмотреть сообщение
    для малыша надо все (памперсы, одежда, косметика, я брала свое байковое одеяльце) кроме пеленок ( и еще нужны маленькие шерстяные носочки - раньше я нигде не видела подобного)

для себя любимой
    -халат и ночнушка (но выдадут и больничные на отделении, но мне было приятнее свои)))))))
    -тапки, носки, полотенце
    - средства гигиены, прокладки, одноразовые трусы (многим удобнее с ними))))))

вот вроде и все....
    Еще столовые приборы и кружку можно захватить.

Я-Настя

10. ответ для Moon dust , на сообщение « Только что звонила в РД (рожаю по... »
    Активный участник Аватар для kareglazzka

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    Только что звонила в РД (рожаю по договору), сказали чтос собой тапки, носочки, доки, ребенку все дают ну и мужу сменку на случай присутстствия на родах. Памперсы , всякие салфетки, прокладки и прочие гигиенические причиндалы я бы прихватила точно. Одежду малышам сказали дают, что вобщем то самое главное, вопрос только какую. Ползунки и распашонки интересно входят сюда или только пеленки?
    я лежала на платном, ре одевали первые два дня, потом сказали свое принести. Одевали распашонку, а ножки пеленали, сверху еще байковое одеяло. Пеленок завались.

Страница 809 из 2941 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »