Страница 809 из 1016 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для drazdraperma , на сообщение « мы уже подросли, нам месяц!... »

Такие плюшевые милахи!))

2. ответ для drazdraperma , на сообщение « мы уже подросли, нам месяц!... »
    Активный участник Аватар для Аншель

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    мы уже подросли, нам месяц!
    До чего же я таких масеньких люблю!!! А к двум мес. они распушатся и станут красавчиками!!! Растите побыстрее!
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

3. ответ для kochka-mama , на сообщение « Ой, а как вы выходите из положения,... »

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Ой, а как вы выходите из положения, когда в сук течки? У меня тут Кастрированый кобель вломился к суке течной и повязал ее. Помогала я течку, гормоны устаканятся и сразу кастрирую ( у меня сука выведенная из разведения)
    Кастрированный не мог повязать, вернее щенков не должно быть...
    Вот смотрите что получается... Кастрировали, гормональный фон должен был измениться и он не должен был реагировать на течную суку. Ан нет! Почему?
    Просто происходит замена в организме, мужской гормон всё равно вырабатывается! И на этой почве ещё быстрее приключится какая-нибудь болячка (((
    Вывод: лучше не кастрировать. В природе ведь не все кобели вяжутся, а только альфа-самцы и живут долго и счастливо и не страдают.

По-поводу "гормоны устаканятся и сразу кастрирую"... я запуталась... Может быть Вы хотели сказать "стерилизую"?

И ещё был вопрос: "Ой, а как вы выходите из положения, когда в сук течки?" Всё просто, они живут в разных комнатах, суки отдельно от кобелей.
    Внеплановых вязок пока не было, Бог миловал.

Мега-элита Аватар для kochka-mama

Наша врач именно кастрировать т.е. удаляет и матку и яичники. Кобель был развязан до кастрации. После кастрации нам по крайне мере не грозит простатит, который довольно часто встречается у не кастратов. И я не имею возможности к сожалению держать не кастратов т.к. ко мне часто попадают потеряшки и выброшенки и часто в течке, а квартира у нас не большая, изолировать тяжело.

Элита Аватар для бусинка1980

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    да, щенки прикольные. это мы еще без марафета
    Подскажите пожалуйста, малыш на последнем фото какой будет по окрасу? Ждём когда подрастёт такой же щенок, но могу понят какой он будет??

Мега-элита Аватар для drazdraperma

я думаю оранж-соболь

7. ответ для kochka-mama , на сообщение « Наша врач именно кастрировать т.е.... »

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Наша врач именно кастрировать т.е. удаляет и матку и яичники. Кобель был развязан до кастрации. После кастрации нам по крайне мере не грозит простатит, который довольно часто встречается у не кастратов. И я не имею возможности к сожалению держать не кастратов т.к. ко мне часто попадают потеряшки и выброшенки и часто в течке, а квартира у нас не большая, изолировать тяжело.
    Матка и яичники, это у сук, при чём здесь кобель?
    Кастрация - это вовсе не полостная операция как у сук - стерилизация. Всего навсего удаляют яички, а не яичники.
    Или Вы не поняли, или Вам вешают лапшу на уши, т.к. полостная операция стерилизация стоит гораздо больше!
    Простатит у не кастратов, это устаревшее мнение
    А то, что у Вас стеснённые условия, это конечно причина для кастрации... Жаль кобеля (((

Цитата Сообщение от бусинка1980 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, малыш на последнем фото какой будет по окрасу? Ждём когда подрастёт такой же щенок, но могу понят какой он будет??
    У меня такой вырос красным! Очень яркий был, сейчас состарился и стал оранж. Чернота на подбородке долго держалась, несколько лет, потом сошла

Мега-элита Аватар для A l e n a

Цитата Сообщение от Аншель Посмотреть сообщение
    У меня такой вырос красным! Очень яркий был, сейчас состарился и стал оранж. Чернота на подбородке долго держалась, несколько лет, потом сошла
    Какая милота)

Мега-элита Аватар для drazdraperma

Цитата Сообщение от Аншель Посмотреть сообщение
    полностью согласна, шпицы они не предсказуемы. у меня сука как линяет, так мы всей семьей гадаем,в каком она образе будет. то огненно крсная. то оранж-соболь

Страница 809 из 1016 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »