|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
Что у вас за район такой.... А говорите хороший... Поэтому я не люблю вашу академику)))))))))
Эээээ... Нормальный у нас район. При чем здесь лично мои страхи и район?
Я же пишу, что решетки у нас не распространены как раз в домах.
Лично я не представляю себе, как можно жить на первом без решёток. Мне страшно. Другим видимо нет. Но другие меня волнуют мало, как вы понимаете.
Меня волнует собственное спокойствие.
На Комендани тоже решетки почти у всех на первых этажах, я же не спрашиваю, что у вас за район такой? Я прекрасно понимаю, что люди хотят жить без страха, вот и все.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Кстати роллеты... Вот это я пожалуй была бы не против... Но пожалуй только из-за света... Блекаут не блекаут.. а у нас столько фонарей наставили везде просто треш. Офонарели совсем со своими фонарями))))
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
Кстати роллеты... Вот это я пожалуй была бы не против... Но пожалуй только из-за света... Блекаут не блекаут.. а у нас столько фонарей наставили везде просто треш. Офонарели совсем со своими фонарями))))
Я как раз роллеты считаю слабым звеном. Они на раз проламываются.
Блекаут полный, да. Вообще тьма на кухне, если они закрыты.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Эээээ... Нормальный у нас район. При чем здесь лично мои страхи и район?
Я же пишу, что решетки у нас не распространены как раз в домах.
Лично я не представляю себе, как можно жить на первом без решёток. Мне страшно. Другим видимо нет. Но другие меня волнуют мало, как вы понимаете.
Меня волнует собственное спокойствие.
На Комендани тоже решетки почти у всех на первых этажах, я же не спрашиваю, что у вас за район такой? Я прекрасно понимаю, что люди хотят жить без страха, вот и все.
Наверно можно жить на первом этаже без решёток, если первый этаж очень высокий. В соседнем доме первый этаж очень низкий, ещё и балконы на первом этаже, т.е. просто ногу перекинул и ты уже на балконе, и есть там ещё смелые люди, у которых решёток нет.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
可愛い
Сообщение от Malgosya
Наверно можно жить на первом этаже без решёток, если первый этаж очень высокий. В соседнем доме первый этаж очень низкий, ещё и балконы на первом этаже, т.е. просто ногу перекинул и ты уже на балконе, и есть там ещё смелые люди, у которых решёток нет.
У меня обычный первый этаж, 2 метра до края окон. Балконов тоже нет на первом.
Но залезть при желании можно. Кстати в новых домах у нас на первых этажах решеток нет ни у кого.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Потому что плесень. В угловых очень часто.
Трудно сказать по приоритет. Для меня все равно в приоритете окажется сначала локация, потом соседи, потом уже это будет серия дома.
У меня двушка в 335 серии на пятом этаже. Вот честно, очень уютная и камерная квартирка. С тихими соседями. И в хорошем месте.
Но если вдруг такое случится, что все серии будут в одном месте и с хорошими соседями, то да, сначала кирпич. Потом 507. Потом все таки 502, потому что там двушки с изолированными комнатами. И вообще планировки поприкольнее, чем в 335.
А чисто гипотетически, что выберете кирпич девятиэтажки серую с ризалитами которые 60-70 годов или 137 серию 74года например?
-
可愛い
Сообщение от Весна 2017
А чисто гипотетически, что выберете кирпич девятиэтажки серую с ризалитами которые 60-70 годов или 137 серию 74года например?
Если в кирпиче кухня 8, то ее. Если нет, то 137 конечно. Хотя я и боюсь черных лестниц в 137 серии.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга1891
Ну то есть дядя наш судя по всему продастся))) вот меня тоже удивляет.. что мфцэшн Ки не сверяют паспорт с оригиналом лица. И не только там. Не так давно перестала на почту по доверке за пенсией ходить. Там тоже нас паспортные смотрят. Но доверку прям обизучались....
Не знаю, на нашей подаче мне и продавцу очень даже смотрели в глаза с нашими паспортами в руках
Видимо, разной обязательности сотрудники.
Я сейчас и на погашение ипотеки мат.капиталом подавала, тоже сверяли лицо с паспортом
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Если в кирпиче кухня 8, то ее. Если нет, то 137 конечно. Хотя я и боюсь черных лестниц в 137 серии.
У нас в таком кирпиче 9.6 кухня в однушке, как узнала совсем недавно, не всем так повезло. Думала одинаковые планировки везде.
В 137 лестницы открытые которые или закрытые?
-
可愛い
Сообщение от Весна 2017
У нас в таком кирпиче 9.6 кухня, как узнала совсем недавно, не всем так повезло. Думала одинаковые планировки везде.
В 137 лестницы открытые которые или закрытые?
Которые отдельно от лифтов и жилых холлов.
Да, в кирпичах в ризалитами есть кухни и по 5 метров.