|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Заглянула на выходных в модницу, ткань на подклад прикупить. Подкладочные ткани по 700 рублей с шириной 1,5 из гольного ПЭ (написано что из Германии). Совсем уже они того %)
Нашла 4 цвета подклада по 118, а на рулоне старая этикетка- 77 руб., запасы старые, а продают по новым ценам.
-
Наш человек
Сообщение от angelum lucis
Заглянула на выходных в модницу, ткань на подклад прикупить. Подкладочные ткани по 700 рублей с шириной 1,5 из гольного ПЭ (написано что из Германии). Совсем уже они того %)
Нашла 4 цвета подклада по 118, а на рулоне старая этикетка- 77 руб., запасы старые, а продают по новым ценам.
у них с самого начала накрутка на ткани мин. 400% ))) я это знаю совершенно точно
-
Наш человек
даже если цена маленькая, значит достались в нагрузку бесплатно
-
Старожил
Сообщение от бамбочка
попробуйте на кусочке, они все разные, какие-то водой смываются, какие-то не смываются совсем(( а какие-то сами пропадают через день-два
Сообщение от angelum lucis
Правильно пишут выше- сначала попробуйте.
Покупала какой то маркер в моднице, водой прекрасно отмывался, а как то поленилась отмыть, сразу положила в машинку и порошок его намертво зафиксировал%)
Я что то не совсем поняла, а зачем надо чтоб он смывался ? Мне надо чтоб намертво может мы про разные маркеры? я про тот, что на ткани рисуют картинки всякие
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Тане4ка
А я вот бельишко постельное решила детям пошить, да так промахнулась ! заказала впритык ткани , а она после стирки так села, что на второй комплект не хватает ( в задумках был сыну горошки с бирюзовым, а дочке с жёлтым , вот теперь думаю как выкрутиться , чтоб на второй хватило
Красивая ткань! Здесь заказывали? Может дозаказать? Или может остатки есть? Или кто лишку заказал?) В заказах не учавствовала еще, ее знаю как там)
Я - Катя
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Тане4ка
А я вот бельишко постельное решила детям пошить, да так промахнулась ! заказала впритык ткани , а она после стирки так села, что на второй комплект не хватает ( в задумках был сыну горошки с бирюзовым, а дочке с жёлтым , вот теперь думаю как выкрутиться , чтоб на второй хватило
красивое сочетание цветов! А если второй комплек еще белым разбавить? Что у вас за ткань? Бязь? Белую найти просто, мне кажется
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Элита
Сообщение от ИPA
Таня, большая усадка? уже страшно)
девочки, вы как стираете ткани перед шитьем? полная стирка или полоскания достаточно?
дошила джинсы. еле уговорила померить. маечка тоже новенькая
и туничка вышла, потом на модельке покажу
хороши обновки, и дочка довольна! А это самая лучшая награда!)))
про декатировку - стираю все,что можно стирать)стираю полноценно - в машинке, на режиме, на котором потом готовые вещи буду стирать. Чтобы сюрпризов не было с готовой вещью. кроме пальтовок конечно)))
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Элита
Сообщение от бамбочка
хороши обновки, и дочка довольна! А это самая лучшая награда!)))
про декатировку - стираю все,что можно стирать)стираю полноценно - в машинке, на режиме, на котором потом готовые вещи буду стирать. Чтобы сюрпризов не было с готовой вещью. кроме пальтовок конечно)))
Поддержу. Тоже стираю все, кроме мембран. Видимо лень! А то на заре своей швейной деятельности сшила пижамку из футера, постирала и отдали кукле! )))))))))