|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Устойчивость отличная) до крыши пока не достают, а на боковинах висят)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А балдахин сверху не хочешь? Мальчишкам должно понравится под крышей спать.
А про покрывала, а сама не умеешь шить? Я хочу к новым кроватям покрывала сделать, ламбрекен на шторы в виде лисички и тканевые кармашки на стенку для игрушек тоже с собачкой. Я же тут на права сдала 9 августа, муж мне машинку новую купил, правда швейную))) ещё не успела попробовать, привезли и на след день в Финляндию укатили, приехали домой на день и в Эстонию свалили, жду 1 сентября, дети в сад, а я строчить все, что шевелится))))
Эх, вот почему мы так мало денег взяли( в магазине такую прикольную детям игрушку нашла. Пластилин , который застывает на воздухе. Смысл в том, что там есть формы, в них кладём пластилин и потом закладываем в что-то типа клизмы. Нажимаем на неё и вылетает заготовка. Раз и голова собаки готова, два-другая насадка и туловище. Цена набора-5-7 евро. Были кексики, собачки, пироженки. Осталось денег только на 3, а хотелось много))) таких здоровские наборы, прямо хоть завтра деньги меняй и ещё покупай. У нас они стоят по 1400.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Света, пусть тебя утешит, что половина из этого (холодрыга и без спальни) есть и у нас тут, а половина (музыка и физ-ра) отсутствует как класс
Ничего не случится с твоей бандой, привыкнут. Первые полгода.. ну ты помнишь... они не показательны
Соня, а какие-то занятия есть?
Да привыкнет, конечно, банда, им же по сути все равно к чему привыкать. А мне как-то срочно надо менять гардероб, все же потоньше, полегче приготовила.
1 сентября будет праздник у нас, с песнями, с плясками. Если погода хорошая, то на улице все вместе, и садик, и ясли, и родители. А если плохая, то в помещении, и только садичные дети.
Первый праздник, в котором дети будут участвовать - это Новый год. Но родителей не пригласят, сказали, что без нас лучше.
Кровати у нас выдвижные, по 4 яруса. И плюс раскладушки еще будут, потому что кроватей на всех не хватит.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Соня, а какие-то занятия есть?
Да привыкнет, конечно, банда, им же по сути все равно к чему привыкать. А мне как-то срочно надо менять гардероб, все же потоньше, полегче приготовила.
1 сентября будет праздник у нас, с песнями, с плясками. Если погода хорошая, то на улице все вместе, и садик, и ясли, и родители. А если плохая, то в помещении, и только садичные дети.
Первый праздник, в котором дети будут участвовать - это Новый год. Но родителей не пригласят, сказали, что без нас лучше.
Кровати у нас выдвижные, по 4 яруса. И плюс раскладушки еще будут, потому что кроватей на всех не хватит.
Ты лучше спроси, есть ли кровати
Кроватей нет. Сады дорогие очень, нам работодатель оплачивает и наши дети - одни из немногих, кто ходит полный день. Большинство ходит на полдня, поэтому обычно в салу никто не спит. Если надо спать, то либо на матрасике в уголке, либо в коляске. Я все забываю спросить, где мои спят
Занятий нет вообще. Никаких. Иногда песенки или сказки в кругу. По сути это очень хорошие ясли. Садов в нашем понимании тут нет, с четырёх лет начинается школа с нормальными занятиями. Нам туда через год, но наверное не будем пробовать, останемся в саду, нам все равно в Россию обратно через полтора года максимум
-
Наш человек
В 4 школа[emoji85] бедные дети(((
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Ты лучше спроси, есть ли кровати
Кроватей нет. Сады дорогие очень, нам работодатель оплачивает и наши дети - одни из немногих, кто ходит полный день. Большинство ходит на полдня, поэтому обычно в салу никто не спит. Если надо спать, то либо на матрасике в уголке, либо в коляске. Я все забываю спросить, где мои спят
Занятий нет вообще. Никаких. Иногда песенки или сказки в кругу. По сути это очень хорошие ясли. Садов в нашем понимании тут нет, с четырёх лет начинается школа с нормальными занятиями. Нам туда через год, но наверное не будем пробовать, останемся в саду, нам все равно в Россию обратно через полтора года максимум
Не, ну в 4 школа это как-то жестко)
А если нет занятий, то чем вообще занимаются? Просто играют? Но игра, чем не занятие, если это не просто бесячка)
Наш садик с физкультурным уклоном, поэтому физкультура в разных видах, и в зале, и на улице.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Не, ну в 4 школа это как-то жестко)
А если нет занятий, то чем вообще занимаются? Просто играют? Но игра, чем не занятие, если это не просто бесячка)
Наш садик с физкультурным уклоном, поэтому физкультура в разных видах, и в зале, и на улице.
Ну вот видишь, как хорошо. Дети будут спортивные и закаленные. Вместо занятий тут игры. Игры очень классные и вообще по возрасту это самое то. Я не помню, есть ли в российских садах организованные игры. Тут постоянно, тематика интересная и обновляется. То у них seaside, значит они играют в визит в турагентство, покупку путевки, сбор чемодана и приезд на море. То магазин, то врач, то ремонтная мастерская. Игрушки улет, сама бы играла
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Ну вот видишь, как хорошо. Дети будут спортивные и закаленные. Вместо занятий тут игры. Игры очень классные и вообще по возрасту это самое то. Я не помню, есть ли в российских садах организованные игры. Тут постоянно, тематика интересная и обновляется. То у них seaside, значит они играют в визит в турагентство, покупку путевки, сбор чемодана и приезд на море. То магазин, то врач, то ремонтная мастерская. Игрушки улет, сама бы играла
У нас в прошлом году постоянно играли то в больницу (даже халаты были), то поезд и куда-то все едут или дочки-матери, обеды варили ( так как большинство девчонок в группе)
-
Элита
Сообщение от Ysh
У нас в прошлом году постоянно играли то в больницу (даже халаты были), то поезд и куда-то все едут или дочки-матери, обеды варили ( так как большинство девчонок в группе)
Мы дома завели халаты, восторг!
-
Сколько написали уже.
Сообщение от Marusya58
Устойчивость отличная) до крыши пока не достают, а на боковинах висят)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Классные кровати. Массив есть массив.
У меня покрывал нет. Пока не планируются, очень дорого стоят.
Потом сфоткаю свою кровать, кое что недоделали. Вот жду когда папа приедет дособирает.
Про кромку , для наташи, обещала ,сфоткать, да забыла.
Вот исправляюсь. Вот нет тут кромки никакой
Сообщение от S-vetlana
Девочки, я с собрания в садике вернулась. Пока в шоке немного. Я была в полной уверенности, что идем в ясли, группа 2-3, с горшками, теплым полом, спальней. А оказалось, что в младшую группу, 3-4. Спальни нет, горшков нет, теплого пола нет. На музыку и физкультуру будут ходить в соответствующие залы, а не как в яслях педагоги приходят прямо в группу. В группе холодрыга, воспитательница говорит, что так и будет.
Пока сразу вопрос - где купить фланелевые пижамки, да побюджетнее?
Я с расчетом на теплый пол одежду полегче наготовила, чтобы не парились. А тут другой коленкор.
Не одна я значит, расстроенна садом. Сколько дней вам сказали забирать детей в час? Нам две недели.
Пижамки на ВБ или в ХМ, раньше по две продавали комплект.
Соня прелесть. А я все не решусь с амазона. Натыкаюсь на те игрушки где used написано. Надо там проверенные магазины знать. Это ты в эдукейшене купила?
-
наташа, на счет новой машинки, повеселила. !!