|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
У богатых своя жизнь, понимаю
1700р, а не 1700тр.[emoji5]
Я нищеброд. Даже евров под матрасом нет.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Да, тоже про Ципраса вчера читала, подумала, что здесь это пропустили. Интересно, все же будет заход € на 0.9, или усё, вверх.
Еще из новостей - Альфа будет санировать Уралсиб. Оба банка очень крупные 7 и 25 по активам соответственно.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Активный участник
Сообщение от Розмарин12
Это было раньше, до появления инета. Сейчас преимущества на стороне провинциалов. Они меньше поглощают шлаков, меньше тратят сил/времени на дорогу до работы и у них меньше иллюзий в отношении своего типа интеллекта.
ага, и меньше читают интернет, там пока еще ТВ рулит)))
у меня аж весь пыл остыл, большинству нра Пу, вот и живем))) с лозунгом "а с другим чё, лучше будет?"
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Еще из новостей - Альфа будет санировать Уралсиб. Оба банка очень крупные 7 и 25 по активам соответственно.
Про Уралсиб давно почитываю, волнуюсь за них, у меня там КАСКО. [emoji1]
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
1700р, а не 1700тр.[emoji5]
Я нищеброд. Даже евров под матрасом нет.
Так дело не в еврах под матрасом, а в доходах. Некоторые тутошние жОны алегархов в месяц больше получают, чем все мои евры
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Denitra
ага, и меньше читают интернет, там пока еще ТВ рулит)))
у меня аж весь пыл остыл, большинству нра Пу, вот и живем))) с лозунгом "а с другим чё, лучше будет?"
Тут еще важно понимать, что Пу будет вечно. Пропаганда именно так работает, других вариантов сознанию не предлагается
Euro forever !
-
.........
Сообщение от Diamond777
Ну че, инвесторы, 70 за доллар когда?
мне уже хорошо, а еще в начале июня переживал, что получил за Транспортный по курсу 49 с копейками, а купил по 53.3 )))
Сообщение от Rosomaxa
Мне вот неожиданно %% на пустые карты капнули в Хомяке, продалась, аж 1700р заработала
Хомяк вроде как радует, до сих пор регулярно 3% кэшбека со всех покупок исправно возвращает, но изрядно снизил кредитный лимит зараза
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Euro/usd 1.1258
Ципрас в отставку подал
Молодец. Все развалил и отдал в руки буржуям, мона к Варуфакесу в штаты валить. Тама встретят с почестями, как заслуженного Мальчиша-Плохиша.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Про Уралсиб давно почитываю, волнуюсь за них, у меня там КАСКО. [emoji1]
Нуаче волноваться? Он слишком большой, чтобы упасть - санируют, ясен пень
-
Живу я здесь
Сообщение от Папаня
мне уже хорошо, а еще в начале июня переживал, что получил за Транспортный по курсу 49 с копейками, а купил по 53.3 )))
Хомяк вроде как радует, до сих пор регулярно 3% кэшбека со всех покупок исправно возвращает, но изрядно снизил кредитный лимит зараза
Он их деньгами возвращает или баллами, которые тока в определенных местах мона окэшить? И кстате какой лимит? Карта Польза?