|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Вы знаете, кто это? Абрамович, что ли?
Ну не позорьтесь мишель. Я же говорила, что вы и близко не подходили к парадному подъезду, всё на богатых с чёрной лестнице поглядываете.
Конечно, шитик знает. "Кто не знает Рому-Рому знают все." Он же не вылезает с эстонской ривьеры.
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
И тут примчались санитары и зафиксировали нас)))
Да, вас полезно зафиксировать, чтобы чужие территории не брали.
-
 Сообщение от нулик
Вы знаете, кто это? Абрамович, что ли?
Ну кто ж не знает Рому А.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
по разные стороны баррикад при этом...
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
однако Вас заставила продемонстрировать умение пользоваться Гугл-переводчиком... 
Но да, Вас-то заставить -- это мелкий троллинг, согласна,
но вот Привасю с Археоптериксом вытащить на арену цирка -- это гораздо круче... 
Нифига не круто. Никто меня не вытаскивал. Просто я предыдущие дни была сильно занята. Села, наконец-то за ЛВ. А тут такое... Шо делать-то? За другими топиками вообще не слежу, не догнать ваааще... вот пришлось здесь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
Нифига не круто. Никто меня не вытаскивал. Просто я предыдущие дни была сильно занята. Села, наконец-то за ЛВ. А тут такое... Шо делать-то? За другими топиками вообще не слежу, не догнать ваааще... вот пришлось здесь... 
ну теперь-то уж чего оправдываться...
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
Да ладно Вам, может, человек Ревизора репетирует.
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Куда Вам)) человек уже принял решение о выходе Франции и Италии из ЕС и, возможно, о создании нового независимого государства...до этого уровня нам всем, как до Луны(((((((((
Да чего вы всё переживаете. У каждого свой уровень. Диалектический материализм прогуливали, что ли?
Будет время, загляните ещё. Я сейчас спаржей с черешней откушаю, и расскажу вам страшную историю как в демократическом государстве поступают с теми, про которых всего лишь лёгчайший слушок прошёл, что они на девушку посмотрели. Просто душу леденит. Не знаю почему, но что-то мне подсказывает, что вам может быть интересно.
-
Элита
 Сообщение от бабка-ежка
Куда Вам)) человек уже принял решение о выходе Франции и Италии из ЕС и, возможно, о создании нового независимого государства...до этого уровня нам всем, как до Луны(((((((((
Связи на высшем уровне.
-
Наш человек
 Сообщение от Археоптерикс
Я там перед вами оправдывалась. Вы прочитали, или я зря старалась?