|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Гена25сымы
а я думал у кого двойное гражданство те уже арестованы тогда конечно!
Ошибаешься.)))) Так что не трогай Китайцев, займись более крупной добычей.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от *Senya*
Дык это всё на словах...
А вдруг приедете и давай самогонку пить, да с мужиками местными
под гармошку наяривать (петь, я имею в виду).
Нагуляетесь, а потом домой, в город.
Всех же не проконтролируешь, вот и идут на крайние меры.
Но не обладая сознательностью я и тут могу ходить везде с самогоном и с мужиками наяривать (петь, конечно))
Но да, понятно, что область хочет оградиться. Своих достаточно.
Жаль, на дачу реально нужно. У меня там грядки и инвентарь, нужно на другую дачу перевозить. Скоро уже работы вовсю начнутся.
То есть это не только из-за изоляции печально (хотя ребенок без прогулок уже совсем побледнела)
Ну, посмотрим, что там будет.
-
Сообщение от *Senya*
Дык это всё на словах...
А вдруг приедете и давай самогонку пить, да с мужиками местными
под гармошку наяривать (петь, я имею в виду).
Нагуляетесь, а потом домой, в город.
Всех же не проконтролируешь, вот и идут на крайние меры.
дык так оно и будет, к бабке не ходи
-
с Луны
И небо синее сегодня было.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А как по-другому? Вот есть заражённая область, каждый находящийся в ней - потенциальный носитель. Область ограждают, чтобы остановить распространение заболевания, но если кому-то очень надо, то пусть едет? Так нашим гражданам всем сразу будет надо, и вообще они имеют право.
А это надо официально карантин объявлять и помогать своим гражданам, как положено.
Вот мой друг из Финки написал сегодня:
Добрый день! В Савонлинна спокойно.Продмаги и аптеки работают, остальное закрыто. Людей на улицах еще меньше, все держат дистанцию. Хельсинки отделен от остальной страны военными и полицейскими патрулями. Проехать можно только после проверки
и спецпропуска. По стране заболевших чуть больше 1000, умерших около 10. Помощь от государства медицине, бизнесу, банкам -20 млрд. На 5, 5 млн. населения это прилично.
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
А это надо официально карантин объявлять и помогать своим гражданам, как положено.
Добрый день! В Савонлинна спокойно.Продмаги и аптеки работают, остальное закрыто. Людей на улицах еще меньше, все держат дистанцию. Хельсинки отделен от остальной страны военными и полицейскими патрулями. Проехать можно только после проверки
и спецпропуска. По стране заболевших чуть больше 1000, умерших около 10. Помощь от государства медицине, бизнесу, банкам -20 млрд. На 5, 5 млн. населения это прилично.
Ну мы же взрослые люди. Не будет у нас этого.
-
Сообщение от Милюшка
Ошибаешься.)))) Так что не трогай Китайцев, займись более крупной добычей.
я тока что полдня потратил на отчет за прошлую неделю, отчет занял времени, больше чем я на прошлой неделе работал на удаленке, надо отдохнуть, через неделю буду писать каждый день, а то так и не вспомнить, чем я занимался
-
Сообщение от Anny-Fanny
это как -20 млрд., отняли?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну мы же взрослые люди. Не будет у нас этого.
А раз не будет, значит можно и по лесам ходить...
-
Небожитель
Сообщение от Гена25сымы
дык так оно и будет, к бабке не ходи
Именно.
К бабке не нужно.
А к местным мужикам с самогонкой и гармошкой видимо - оно пожаллста!))