|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
А правда, что зефир имеет отрицательную калорийность?
-
крылья ночи
Сообщение от annajanna
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
Мне это тренер по фитнесу сказал)
-
крылья ночи
Сообщение от annajanna
Мне это тренер по фитнесу сказал)
330 ккал, дофига сахара. Но жира нет, да. Углеводы и белки.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
Сообщение от annajanna
Этого не бывает вообще!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от annajanna
О, это моя начальница бывшая как то про сельдерей такое говорила. С очень умным лицом, потому что она все знает.
КАк такое возможно вообще? У еды отрицательная калорийность
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
О, это моя начальница бывшая как то про сельдерей такое говорила. С очень умным лицом, потому что она все знает.
Ну типа переварить больше калорий организм истратит, чем получит!!!!
Ну, например, шпалу железнодорожную если съесть!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
крылья ночи
Сообщение от Oгурцы
Есть небольшая надежда, что это просто такой оборот речи людей, погруженных в подсчет калорий Типа в сельдерее их очень мало, а сьесть зефир лучше чем булку. Свой особый мир..
Все идет по плану.
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Ну Василиса объяснила уже. Это овощи, трава всякая. Ее почему-то трудно переваривать.
-
Наш человек
Сообщение от Зямa
А он откуда ваш номер узнал?
Я до этого написала, что мы уже знакомы были
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk