|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
А я как обычно, попробовала прилечь с Алёной на утренний сон, но не тут-то было, пес опять заливается соловьиной трелью[emoji24]пошла гонять его. Вот что за пес, постоянно гавкает. Тупо собаку на цепь посадили и всё, а ими все равно заниматься надо, эээх
 Ксения
-
Небожитель
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
А я как обычно, попробовала прилечь с Алёной на утренний сон, но не тут-то было, пес опять заливается соловьиной трелью[emoji24]пошла гонять его. Вот что за пес, постоянно гавкает. Тупо собаку на цепь посадили и всё, а ими все равно заниматься надо, эээх
У нас такой же придурок, как он мне надоел. А муж в попу ему дует
-
Мега-элита
А у нас у соседей-родственников по даче были две собаки..старые. Вечно лаяли. Зимой сдохли. Только мы вздохнули, так они новых двух дворняг завели, а они лают пуще прежних[emoji30][emoji30][emoji30]бесят, сил нет
-
Наш человек
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
У меня кот начинает орать,как только Катю уложу. Этому козлу не нравится ,что тихо становится
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
А прикорм не вводила ещё?
Ну или с ложки молочко можно попробовать дать
Есть прикорм, но скорее как баловство, она немного его ест. Полное кормление не заменено. А с ложечки тоже энтузиазма нет.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Небожитель
У меня еще цепью грохочет , мисками своими сраными
только ребенка уложишь - начинаетсяяяяя, надо в будку, надо туда, надо почесаться, надо потянуться, надо бутылку пожрать, а чо в миске
редкостной дуроты псина, еще и холеричного темперамента, нельзя все же собак с помоек подбирать, очередной раз убедилась. Котов можно, собак нет
-
Наш человек
 Сообщение от Кусочек_тортика
А сколько старшему?
пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но загибонов больше, чем с малышкой... он мне с малыхой во многихвещах помогает, но кормёжка и некоторые другие фокусы - это авес...
-
Элита
Господи мой чихуа меня так достал,услышит что кто то в холле ходит или муж приходит то лаять давай[emoji35][emoji35][emoji35]и будит мелкую иногда
-
Ангельское создание
Доброе утро!
Почитаешь вас о животных, так радуешься, что нет никого сейчас А хотели мейкуна завести.
Женька пополз на четвереньках! Правда только на диване, потому как там не скользко. На полу только по-пластунски и достаточно быстро
-
Ветеран
 Сообщение от marilittleon
С зубиком Вас! 🎈
 Сообщение от Нарат
Зубу ура)) у нас тоже подошли, просвечивают два нижних зубика[emoji7],но ещё дырочек нет
 Сообщение от Morning Rain
Поздравляю с зубиком!
Спасибо девочки, еще не вылез, но вот прям прям на подходе, сегодня присмотрелась там их два, видимо тоже парой вылезут)
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Алис села! - это здорово! 
посидела 5 секунд
и камнем бухнулась назад головой 
заказала шлем на али............ 
Молодец дюймовочка!Это важная умелка!
 Сообщение от МедоваяЯ
На следующий день, как выставили пришли и ещё через день залог. Мы фшоке с мужем.
Видимо они квартиру своей мечты нашли=)))@@@@@Чтобы дальше все также удачно было!