Страница 808 из 1161 « Первая 308708758798804805806807808809810811812818858908 Последняя »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

А я как обычно, попробовала прилечь с Алёной на утренний сон, но не тут-то было, пес опять заливается соловьиной трелью[emoji24]пошла гонять его. Вот что за пес, постоянно гавкает. Тупо собаку на цепь посадили и всё, а ими все равно заниматься надо, эээх

Ксения

2. Цитата Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^ Посмотреть сообщение
    А я как обычно, попробовала прилечь с Алёной на утренний сон, но не тут-то было, пес опять заливается соловьиной трелью[emoji24]пошла гонять его. Вот что за пес, постоянно гавкает. Тупо собаку на цепь посадили и всё, а ими все равно заниматься надо, эээх
    У нас такой же придурок, как он мне надоел. А муж в попу ему дует

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

А у нас у соседей-родственников по даче были две собаки..старые. Вечно лаяли. Зимой сдохли. Только мы вздохнули, так они новых двух дворняг завели, а они лают пуще прежних[emoji30][emoji30][emoji30]бесят, сил нет

4. Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^ Посмотреть сообщение
    У меня кот начинает орать,как только Катю уложу. Этому козлу не нравится ,что тихо становится

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    А прикорм не вводила ещё?
    Ну или с ложки молочко можно попробовать дать
    Есть прикорм, но скорее как баловство, она немного его ест. Полное кормление не заменено. А с ложечки тоже энтузиазма нет.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

У меня еще цепью грохочет , мисками своими сраными
    только ребенка уложишь - начинаетсяяяяя, надо в будку, надо туда, надо почесаться, надо потянуться, надо бутылку пожрать, а чо в миске
    редкостной дуроты псина, еще и холеричного темперамента, нельзя все же собак с помоек подбирать, очередной раз убедилась. Котов можно, собак нет

7. ответ для Кусочек_тортика , на сообщение « А сколько старшему? »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    А сколько старшему?
    пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но загибонов больше, чем с малышкой... он мне с малыхой во многихвещах помогает, но кормёжка и некоторые другие фокусы - это авес...

Элита Аватар для Люсинда87

Господи мой чихуа меня так достал,услышит что кто то в холле ходит или муж приходит то лаять давай[emoji35][emoji35][emoji35]и будит мелкую иногда

Ангельское создание Аватар для Миниатюра

Доброе утро!

Почитаешь вас о животных, так радуешься, что нет никого сейчас А хотели мейкуна завести.

Женька пополз на четвереньках! Правда только на диване, потому как там не скользко. На полу только по-пластунски и достаточно быстро

10. ответ для _mahaon , на сообщение « Девочки, всем привет, я не потерялась,... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    С зубиком Вас! 🎈
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Зубу ура)) у нас тоже подошли, просвечивают два нижних зубика[emoji7],но ещё дырочек нет
    Цитата Сообщение от Morning Rain Посмотреть сообщение

Поздравляю с зубиком!
    Спасибо девочки, еще не вылез, но вот прям прям на подходе, сегодня присмотрелась там их два, видимо тоже парой вылезут)
    Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Алис села! - это здорово!
    посидела 5 секунд
    и камнем бухнулась назад головой
    заказала шлем на али............
    Молодец дюймовочка!Это важная умелка!
    Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    На следующий день, как выставили пришли и ещё через день залог. Мы фшоке с мужем.
    Видимо они квартиру своей мечты нашли=)))@@@@@Чтобы дальше все также удачно было!
    Я - Аня

Страница 808 из 1161 « Первая 308708758798804805806807808809810811812818858908 Последняя »