Страница 808 из 3188 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Ирушка, будет освежать)

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Я кстати своим очень довольна! Сегодня почти 3 км нашагала ( что в принципе безбожно мало после пирожных).
    Но я отключила режим контроля сна, на ночь его снимаю, не люблю в чем либо спать...
    Вероника , я всегда думала , что я хожу в день максимум 1,5 км , ошиблась я
    в среду 11,2 км
    в четверг 7,6 км
    в пятницу 3,4 км —
    вещь полезная и удобная , особенно понравились показанные смс и звонки ...
    особенно для тех , кто часто не слышит телефон ))) и не очень хочет «светить «телефоном в некоторых местах )))
    Вика , я могу дать ссылку , где покупала ... с Айфоном подружился )))
    кстати , 210 руб стоит расширенная гарантия на 2 года ..
    Про джемпер напишу завтра , устала , иду спать ...
    ——
    Настя , нашла кроссовки
    !!!ну уж нет , добавив немного денег , я куплю не адидас , который не люблю ... и ценности в нем для меня нет )))
    ещё 3-4 тыс могу на них потратить , а столько !!!! никогда )))

Хранитель

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    !!!ну уж нет , добавив немного денег , я куплю не адидас , который не люблю ... и ценности в нем для меня нет )))
    ещё 3-4 тыс могу на них потратить , а столько !!!! никогда )))
    Лена, с тех пор как с одной стороны модные дома объявили, что кроссовки носить нужно со всем подряд, с другой - все записались бегать/прыгать/на велосипеде кататься цены на них взлетели так, что мама не горюй. Новые модели выходят и по 300 долларов, причём речь про adidas, Nike и т.п., а не fashion, который не про спорт. За 3-4 купить можно только в дисконтах, а новых моделей там нет. Для тех, кому они нужны для спорта - это грусть-печаль. Например, для бега провалявшиеся пару лет на складах кроссовки не айс, они там ссыхаются, материал подошвы теряет свои свойства. Поэтому приходится раскошеливаться, увы
    Вчера, кстати, видела triple c на девушке и они мне неожиданно понравились, очень прикольные, теперь Настины восторги понимаю, на картинках они мне виделись более громоздкими и пугающими
    Irina123

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Хранитель

Как и многие вчера посетила uniclo. Полно там футболок из коллаборации, по-моему, полный ассортимент как на сайте. Но не купила ничего, так как хотела одну конкретную, которую видела на картинках у девочек, по-моему, в карди, но на сайте ее не было, в магазине закономерно тоже. Там эти футболки и на первом этаже, и на втором, на втором есть какая-то коллекция с няшной мультяшной собачкой, они по качеству другие, потоньше и пошелковистей на ощупь и они именно женские. В базовой коллекции и правда есть какие-то толстенные футболки, видать зимние

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Хранитель

А, забыла, Зара в Галерее открывается 2 мая.

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Самка лисы Аватар для gertruda

А я хотела вчера в юникло зайти но увидела его - и испугалась))))) так все там стало путано перепутано))) ничего не понять - где -чего))))..

Была пробегом в галерее - купила в китайском магазине футболку с неприличной надписью на спине за 300 рублей)))) ( удивительно приличного качества).

Забегала в массимо - вообще ничего не зацепило.( ну разве что штанишки золотистые за 9000).

Ирушка - мне нравятся полосатики( бежевый первый).

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Вот вроде весь день вчера ходила - и всего 5 км.... ну елки... ГДЕ ВЫ ВСЕ СТОЛЬКО ХОДИТЕ!?!?! ( завидно))))

8. ответ для gertruda , на сообщение « Вот вроде весь день вчера ходила - и... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Вот вроде весь день вчера ходила - и всего 5 км.... ну елки... ГДЕ ВЫ ВСЕ СТОЛЬКО ХОДИТЕ!?!?! ( завидно))))
    Твой телефон тоже убавляет километраж? Блин, лучше б весы вес убавляли
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Твой телефон тоже убавляет километраж? Блин, лучше б весы вес убавляли
    У меня страшное подозрение что НЕТ!)))) я в двух программах смотрю - везде одинаково(((... я ленивая жопа)))))

С весами я разобралась . Они наказаны - стоят в углу и раз в неделю я вытираю с них пыль. ))) ноги моей там больше не будет))))

10. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Вот эти - это просто божественно прекрасно!!!!!!

Страница 808 из 3188 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »