|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madonna Ciccone
Я кстати своим очень довольна! Сегодня почти 3 км нашагала ( что в принципе безбожно мало после пирожных).
Но я отключила режим контроля сна, на ночь его снимаю, не люблю в чем либо спать...
Вероника , я всегда думала , что я хожу в день максимум 1,5 км , ошиблась я ![3](images/smilies/051.gif)
в среду 11,2 км
в четверг 7,6 км
в пятницу 3,4 км —
вещь полезная и удобная , особенно понравились показанные смс и звонки ...
особенно для тех , кто часто не слышит телефон ))) и не очень хочет «светить «телефоном в некоторых местах )))
Вика , я могу дать ссылку , где покупала ... с Айфоном подружился )))
кстати , 210 руб стоит расширенная гарантия на 2 года ..
Про джемпер напишу завтра , устала , иду спать ...
——
Настя , нашла кроссовки ![3](images/smilies/051.gif)
!!!ну уж нет , добавив немного денег , я куплю не адидас , который не люблю ... и ценности в нем для меня нет )))
ещё 3-4 тыс могу на них потратить , а столько !!!! никогда )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даймонд
!!!ну уж нет , добавив немного денег , я куплю не адидас , который не люблю ... и ценности в нем для меня нет )))
ещё 3-4 тыс могу на них потратить , а столько !!!! никогда )))
Лена, с тех пор как с одной стороны модные дома объявили, что кроссовки носить нужно со всем подряд, с другой - все записались бегать/прыгать/на велосипеде кататься цены на них взлетели так, что мама не горюй. Новые модели выходят и по 300 долларов, причём речь про adidas, Nike и т.п., а не fashion, который не про спорт. За 3-4 купить можно только в дисконтах, а новых моделей там нет. Для тех, кому они нужны для спорта - это грусть-печаль. Например, для бега провалявшиеся пару лет на складах кроссовки не айс, они там ссыхаются, материал подошвы теряет свои свойства. Поэтому приходится раскошеливаться, увы ![2](images/smilies/025.gif)
Вчера, кстати, видела triple c на девушке и они мне неожиданно понравились, очень прикольные, теперь Настины восторги понимаю, на картинках они мне виделись более громоздкими и пугающими
-
Как и многие вчера посетила uniclo. Полно там футболок из коллаборации, по-моему, полный ассортимент как на сайте. Но не купила ничего, так как хотела одну конкретную, которую видела на картинках у девочек, по-моему, в карди, но на сайте ее не было, в магазине закономерно тоже. Там эти футболки и на первом этаже, и на втором, на втором есть какая-то коллекция с няшной мультяшной собачкой, они по качеству другие, потоньше и пошелковистей на ощупь и они именно женские. В базовой коллекции и правда есть какие-то толстенные футболки, видать зимние
-
А, забыла, Зара в Галерее открывается 2 мая.
-
Самка лисы
А я хотела вчера в юникло зайти но увидела его - и испугалась))))) так все там стало путано перепутано))) ничего не понять - где -чего))))..
Была пробегом в галерее - купила в китайском магазине футболку с неприличной надписью на спине за 300 рублей)))) ( удивительно приличного качества).
Забегала в массимо - вообще ничего не зацепило.( ну разве что штанишки золотистые за 9000).
Ирушка - мне нравятся полосатики( бежевый первый).
-
Самка лисы
Вот вроде весь день вчера ходила - и всего 5 км.... ну елки... ГДЕ ВЫ ВСЕ СТОЛЬКО ХОДИТЕ!?!?! ( завидно))))
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
Вот вроде весь день вчера ходила - и всего 5 км.... ну елки... ГДЕ ВЫ ВСЕ СТОЛЬКО ХОДИТЕ!?!?! ( завидно))))
Твой телефон тоже убавляет километраж? Блин, лучше б весы вес убавляли
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Твой телефон тоже убавляет километраж? Блин, лучше б весы вес убавляли ![3](images/smilies/051.gif)
У меня страшное подозрение что НЕТ!)))) я в двух программах смотрю - везде одинаково(((... я ленивая жопа)))))
С весами я разобралась . Они наказаны - стоят в углу и раз в неделю я вытираю с них пыль. ))) ноги моей там больше не будет))))
-
Самка лисы
Вот эти - это просто божественно прекрасно!!!!!!