|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Девушки,
А бритакс смайл 2 кто то катал?
А то отхватила сегодня на бэбишопе за 21. И думаю влезет ли мой маленький почти двухлетка...
-
с орбиты
 Сообщение от Ga-ga-ga
Девушки,
А то отхватила сегодня на бэбишопе за 21. И думаю влезет ли мой маленький почти двухлетка...
во! а говорят, что он шибко дорогой.
маленький - влезет.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от Ga-ga-ga
Девушки,
Блин, а как умудрились так не дорого? У меня 434 евро выходит, и еще доставка((( Если вдруг не подойдет, свистните мне , нам 10 мес
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Там все отлично с прогулкой, гамак без завала, не самое большое место для ног конечно. Но амортизация только за счет колес. люля ставится на Висту. она тяжелее, но есть аморта хотя бы. Я бы сравнила ее с премьером, они по ходовым похожи очень, но премьер мягкий.
 Сообщение от Вэлька
Как мне нравится цвет твоего триумфа😍
 Сообщение от мама Дашутки
+1
Мне еще нравится у них сливовый [emoji7] Вроде у Саши Александрин такой.
 Сообщение от Йоканьга
И мне нравится цвет Юлиного триумфа[emoji106]
Спасио. Мне то же нравится.
Жду когда потеплеет и станет чище - намою свои коляски, а то грязные снизу все.
-
Элита
 Сообщение от Ga-ga-ga
Девушки,
Нет. Не катали. Будем ждать Ваш отзыв.
Какой цвет взяли?
Я когда смотрела, ни одного в наличии не было.
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Там все отлично с прогулкой, гамак без завала, не самое большое место для ног конечно. Но амортизация только за счет колес. люля ставится на Висту. она тяжелее, но есть аморта хотя бы. Я бы сравнила ее с премьером, они по ходовым похожи очень, но премьер мягкий.
Люлька я так поняла у них и на висту и на круз одна и таже, т.е. Вы считаете что стоит рассмотреть как коляку для новорожденного?
-
Элита
На бэбишопе дождевики и матрасики элоди по 25 евро. Это выгодно? Или бывают поинтереснее цены?
Лена 
-
Частый гость
 Сообщение от Ga-ga-ga
Девушки,
Я эту модель очень хотела, но заказали на максисе, а они с доставкой задерживали((( Мы в итоге на другой модели бритакса катаемся.
Девочки, как думаете подойдет ли матрасик elodie серый ромб на бритакс, если кап цвет лагуна? Хотела заказать дождевик такой и мтрасик. Или лучше черный в белый горох?
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска-ириска
Я эту модель очень хотела, но заказали на максисе, а они с доставкой задерживали((( Мы в итоге на другой модели бритакса катаемся.
Девочки, как думаете подойдет ли матрасик elodie серый ромб на бритакс, если кап цвет лагуна? Хотела заказать дождевик такой и мтрасик. Или лучше черный в белый горох?
Он не серый, он голубой, очень красивый. Покажите кап. Я смотрела к синему капу было хорошо, к бирюзовому лучше подходили бедуины
-
 Сообщение от Вэлька
Нет. Не катали. Будем ждать Ваш отзыв.
Какой цвет взяли?
Я когда смотрела, ни одного в наличии не было.
Лагуна зеленая, бирюзовый те). У бэбишопа такая фишка, если кладешь в корзинупоследний товар, то на сайте пишется, что товар недоступен. Видимо вчера кто то удалил смайл из корзины, а я зашла в это время и успела купить.