Страница 808 из 2002 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Оба пробовала »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Оба пробовала
    Я перешла на импортный, наш как то слабо помогал.
    И чем же вам сбивать темпу при ветрянке тогда?

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Маша разрешила ибупрфен))) Саша так и не напугала нас подробностями ужасными от ибупрфена. Я так поняла, что если была реакция на него, то это достаточно редкий случай.

Про панадол у нас сразу был финский куплен. Первое время помогал хорошо, но хуже бураны, последние разы максимум пол градуса давал, но до следующей бураны можно было дотянуть. А сейчас закончился и купили наш, а он совсем не помогает

И чего делать? Я через 5 часов давала повторно, даже с разднванием и обтиранием было не дотянуть до 6ти часового перерыва
    давать много пить и обтирать. Сбивать на 39. Если плохо сбивается дат но)шпу 1/3т. Но важнее пить...

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Да я испугалась сразу 2 ставить

Сегодня в садике сказали, что мальчик из группы заболел ветрянкой... В пятничных анализах следов заболевания не было, в садик только сегодня пошли. Интересно, сейчас подхватить ветрянку совсем нежелательно (после субботней прививки) или можно переживать в обычном режиме обычного риска?
    Вы с мальчиком контактировали? Инкубационный период 10-21 день. Анализы не показательны

Тут какое дело.
    Вчера она не ходила, но сегодня контактировала с детками, которые контактировали с мальчиком)
    В общем, я поняла, сейчас уже все равно ничего не сделать, остается только ждать, надеяться и верить
    1) от детей контактировавших с больным не заразиться. Не принес мне себе ветрянка)через 30мин на свежем воздухе мощность гибнет.
    2) если ктоуже заразился(те он кнтактировал с больным 10-21 день назад) и в ближайшие три дня заболеет. , то эти три дня он выделял вирус и окружающие дети условно заражены
    3)если карантина у вас не было и этот мальчик заразился где-то ещё, но заразиться вы не моно от него, как и от других детей группы

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    давать много пить и обтирать. Сбивать на 39. Если плохо сбивается дат но)шпу 1/3т. Но важнее пить...

Вы с мальчиком контактировали? Инкубационный период 10-21 день. Анализы не показательны
    Да всё делала и всё равно 39.3. В следующий раз с ношпой попробую

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Про панадол и другие сиропы. Все же знают, что от вскрытия их срок годности стремительно падает?
    Может попробовать таблетировпнный )растолочь и дать как раньше?

7. ответ для polinamama , на сообщение « Про панадол и другие сиропы. Все же... »

Про панадол и другие сиропы. Все же знают, что от вскрытия их срок годности стремительно падает?
    Может попробовать таблетировпнный )растолочь и дать как раньше?
    А какая дозировка таблеток на вес?

8. ответ для polinamama , на сообщение « Про панадол и другие сиропы. Все же... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Тут какое дело.

1) от детей контактировавших с больным не заразиться. Не принес мне себе ветрянка)через 30мин на свежем воздухе мощность гибнет.
    2) если ктоуже заразился(те он кнтактировал с больным 10-21 день назад) и в ближайшие три дня заболеет. , то эти три дня он выделял вирус и окружающие дети условно заражены
    3)если карантина у вас не было и этот мальчик заразился где-то ещё, но заразиться вы не моно от него, как и от других детей группы
    Как все сложно... Завтра попробую подробнее все узнать.
    Вообще, я, наверное, не против ветрянки, если уж заболеет (прививку раньше, чем через месяц все равно нельзя). Но меня пугает именно то, что после нашего пентаксима все это... Ты скажи, есть чего опасаться? Болезнь тяжелее будет проходить?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А какая дозировка таблеток на вес? »

А какая дозировка таблеток на вес?
    8-10мг/кг. Таблетки обычно по 500мг. Есть дтские -по 200мг

Как все сложно... Завтра попробую подробнее все узнать.
    Вообще, я, наверное, не против ветрянки, если уж заболеет (прививку раньше, чем через месяц все равно нельзя). Но меня пугает именно то, что после нашего пентаксима все это... Ты скажи, есть чего опасаться? Болезнь тяжелее будет проходить?
    Настя, а как сказать как у Лады протечет ветрянка? У одних тяжело, у других легко. Иммуный ответ занимает 14 дней(значимо). Вот в этот период заболеть, вероятно тяжелее будет. А вот дальше будет пиковый выброс антител и активация иммунных клеток, и, вероятно, легче болезнь.
    Но это вечная проблема медицины : Мы просчитываем средние показатели. И просчитать на конкретного ребенка -неблагодарная работа.

Все определит позитивный настрой))))

Страница 808 из 2002 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »