Страница 808 из 1207 « Первая 308708758798804805806807808809810811812818858908 Последняя »
    Космонавт Аватар для marimba

А я брокколи ем, мне так нра она
    Катя, а цветную, может, в духовке сделать под сметаной или еще что-нить.

2. ответ для bosik , на сообщение « Моя тоже кулаки сосет и погремульки в... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Моя тоже кулаки сосет и погремульки в рот пытактся тянуть. Тут я ей пальцем десны проверяла-так она таак гоготала, хотя зубы вроде не лезут. Хотя слюнями она все заливает 🙈
    Старшие мои тоже начинали с 2-х месяцев союнявить и сосать кулаки. Тоже все на зубы грешила, ан нет)) в 6 мес как по графику вылезли.

3. ответ для marimba , на сообщение « А я брокколи ем, мне так нра она :019:... »

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь. Цветную чуть поджариваешь, заливаешь яйцом и сметаной и в духовку. Очень вкусно.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

4. ответ для annushka191 , на сообщение « Вот соглашусь. Цветную чуть... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Да дорогая. Но по вкусу намного лучше замороженой.
    От запоров еще отруби не плохо помогают.

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь. Цветную чуть поджариваешь, заливаешь яйцом и сметаной и в духовку. Очень вкусно.
    Т.е.просто сметаной залить и в духовку поставить? Можно рецептик по подробнее? Сколько времени готовить и под какой температурой?
    Еще есть такая добавка как Рекицен, говорят тоже помогает, у меня куплена, надо попробовать.
    На брокколи я сегодня тоже смотрела. Решила цветную попробовать, потом брокколи, и выбрать что то из них либо смесь покупать
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Я рецепта не знаю. Я ток в пароварке делала, свекровь просто отваривала с огорода кот. было вкусно, но я всеядная почти ) я и лук с морковкой вареные ем ) муж каждый раз ужасается ))
    Аня, мож напишет проверенный рецептик, чтоб не искать в инете.

А у нас седня годовщина свадьбы и 2 мес.ребзику )) наелась суши, выпила б/а пива, лежу, довольная, кухню смотрю )

Вернусь к теме цветов ))) вчера вечером сказала, что надо букет ромашек ) и что вы думаете пришел с хризантемами (похожи потому что видимо), так как в 5 магазах не было ромашек ))
    Ну и ладно, зато с детей любит )))

Старожил

я поливаю брокколи или цвет капусту отварные нерафинированным маслом, мне вкусно))

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Т.е.просто сметаной залить и в духовку поставить? Можно рецептик по подробнее? Сколько времени готовить и под какой температурой?
    Еще есть такая добавка как Рекицен, говорят тоже помогает, у меня куплена, надо попробовать.
    На брокколи я сегодня тоже смотрела. Решила цветную попробовать, потом брокколи, и выбрать что то из них либо смесь покупать
    Я чуть бланширую, буквально минуты три, потом либо на противень либо на сковороду, яйцом заливают, солю и в духовку ставлю или на плите жарю. Как яйцо готово, так и вытаскивают. Со сметаной очень даже. Температура в духовке 180. Очень быстро делается. Главное не переварить, чтоб она не была совсем мягкой.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

10. ответ для marimba , на сообщение « Вернусь к теме цветов ))) вчера... »

Вернусь к теме цветов ))) вчера вечером сказала, что надо букет ромашек ) и что вы думаете пришел с хризантемами (похожи потому что видимо), так как в 5 магазах не было ромашек ))
    Ну и ладно, зато с детей любит )))
    Она ещё и не довольна.))) Поздравляю с датами!
    Мне муж забыл подарить цветы на ребёнкино пятилетие(((. Зато сын с подарками и с папой в автоматы наигрались. Довольны были оба, а пока они играли, я таскала мешок с подарком и шарики.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Страница 808 из 1207 « Первая 308708758798804805806807808809810811812818858908 Последняя »