Страница 808 из 1492 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Ой, только про второй бульон не начинайте

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    сделать вид ты можешь, но по сути ты обиделась. И вот что обидно, что ты спросила совета в самом начале, а в итоге все эти советы тебе не особо подходят и ты еще и негатива вчера для себя хапнула.
    Ты вот в шоке, что я лупасила годовалового ребенка, но я до сих пор считаю это правильным. Не понимает слов, значит поймет действия - все просто для меня, так как дети от животных не особо далеко к году ушли, имхо

по поводу бить или не бить детей : я против рукоприкладства, меня никогда не била, а мою сестру говорят лупасили страшно. Я своих пальцем не трону, если они меня слышат, если они забивают болт и делают назло - получите распишитесь. Должно быть уважение к словам родителей ( если это не пьяный бред только, конечно )
    Люди меняются - это я не про эмоции, а про действия и алгоритм принятия решений. Естественно, если меня задели за живое, я обижусь, другой вопрос, что я учусь быстро забивать на это болт и не принимать дальше близко к сердцу - у меня есть другие более важные и приятные заботы.

Как пример - это то, что ты до сих пор свято веришь, что я за всеми убираю и всех кормлю но опять же тратить время на то, чтобы разубедить тебя, я не буду!

Я ж на самом деле слышу все ваши советы, и те, которые действительно по делу и применимы к моей жизни, я воплощаю, за что всем вам отдельное спасибо ТК коллективный разум это все-таки сила! Иногда бывает до элементарных решений мозг не доходит, а тут бац - и за секунд тебе дают реально дельный совет!
    Я Наташа, ко мне на ты)

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Слабительное тоже успокаивает, я тебе скажу
    Когда сидишь на горшке пару часов и уже попа болит....извините.....то уже знаешь совсем не до философии "как жить дальше"
    А если еще и туалет занят то единственная мысль - как выломать дверь и выгнать оттуда всех
    Для меня туалет это вообще любимое место, в последние года 1.5😂😂😂

4. ответ для Малявыч , на сообщение « Ой, только про второй бульон не... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Ага, а то опять забанят кого-нибудь как в прошлый раз

5. ответ для Нюхин , на сообщение « А я за Тучку с отпуском. Если отпуск... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    А я за Тучку с отпуском. Если отпуск нужен, значит, нужен! Отдыхать обязательно надо. Тройняшка вот прям мои мысли написала. Мы тоже ездили отдыхать когда квартиры еще не было.
    а я нет, так как можно поехать отдохнуть не заграницу ( когда нет денег ), а в ту же белорашку. Опять же , каждый расставляет приоритеты сам : для меня жилью и здоровье сына превыше всего, буду работать как последняя ломовая лошадь, но чтоб ребенок не видел голых старух с вываливающимися какашками в комуналке. Я без отпука работала более 10 лет, всю молодость свою, сейчас буду работать чтоб дом построить......а лет через 10 максимум точно уволюсь и буду гулять по лесам/полям

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    Ну вот ты ушлая, мы не знали такие приёмы 😉
    Билли, сдается мне твой друг хочет нас обидеть?!

7. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « а я нет, так как можно поехать... »

а я нет, так как можно поехать отдохнуть не заграницу ( когда нет денег ), а в ту же белорашку. Опять же , каждый расставляет приоритеты сам : для меня жилью и здоровье сына превыше всего, буду работать как последняя ломовая лошадь, но чтоб ребенок не видел голых старух с вываливающимися какашками в комуналке. Я без отпука работала более 10 лет, всю молодость свою, сейчас буду работать чтоб дом построить......а лет через 10 максимум точно уволюсь и буду гулять по лесам/полям
    Я с тобой!!!!!!!!!!!! Я знаю в какую сторону идти

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

то что ты не знаешь, не значит что таких нет. Знаете почему иногородние как правило большего добиваются? Потому что у них есть цель и они к ней ПРУТ!!!! Меня часто коробит от их поступков, но они реально пашут за свою цель.......и очень редко ноют
    Да, соглашусь. Я питерская, я люблю по ныть 🙈

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Ага, а то опять забанят кого-нибудь как в прошлый раз
    дада
    детский сад - штаны на лямках
    Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    Для меня туалет это вообще любимое место, в последние года 1.5😂😂😂
    ты там сообщение свое подчисти немного

Я - Мила, ко мне на ты.

10. ответ для Малявыч , на сообщение « И заметь - не толстеет! :ded: »
    Хранитель Аватар для Одуван

И заметь - не толстеет!
    Печеньки не жую, некогда.
    Че это я не толстею, тоже складки висят

Страница 808 из 1492 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »