|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ой, только про второй бульон не начинайте
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
сделать вид ты можешь, но по сути ты обиделась. И вот что обидно, что ты спросила совета в самом начале, а в итоге все эти советы тебе не особо подходят и ты еще и негатива вчера для себя хапнула.
Ты вот в шоке, что я лупасила годовалового ребенка, но я до сих пор считаю это правильным. Не понимает слов, значит поймет действия - все просто для меня, так как дети от животных не особо далеко к году ушли, имхо
по поводу бить или не бить детей : я против рукоприкладства, меня никогда не била, а мою сестру говорят лупасили страшно. Я своих пальцем не трону, если они меня слышат, если они забивают болт и делают назло - получите распишитесь. Должно быть уважение к словам родителей ( если это не пьяный бред только, конечно )
Люди меняются - это я не про эмоции, а про действия и алгоритм принятия решений. Естественно, если меня задели за живое, я обижусь, другой вопрос, что я учусь быстро забивать на это болт и не принимать дальше близко к сердцу - у меня есть другие более важные и приятные заботы.
Как пример - это то, что ты до сих пор свято веришь, что я за всеми убираю и всех кормлю но опять же тратить время на то, чтобы разубедить тебя, я не буду!
Я ж на самом деле слышу все ваши советы, и те, которые действительно по делу и применимы к моей жизни, я воплощаю, за что всем вам отдельное спасибо ТК коллективный разум это все-таки сила! Иногда бывает до элементарных решений мозг не доходит, а тут бац - и за секунд тебе дают реально дельный совет!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Слабительное тоже успокаивает, я тебе скажу
Когда сидишь на горшке пару часов и уже попа болит....извините.....то уже знаешь совсем не до философии "как жить дальше"
А если еще и туалет занят то единственная мысль - как выломать дверь и выгнать оттуда всех
Для меня туалет это вообще любимое место, в последние года 1.5😂😂😂
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Ага, а то опять забанят кого-нибудь как в прошлый раз
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
А я за Тучку с отпуском. Если отпуск нужен, значит, нужен! Отдыхать обязательно надо. Тройняшка вот прям мои мысли написала. Мы тоже ездили отдыхать когда квартиры еще не было.
а я нет, так как можно поехать отдохнуть не заграницу ( когда нет денег ), а в ту же белорашку. Опять же , каждый расставляет приоритеты сам : для меня жилью и здоровье сына превыше всего, буду работать как последняя ломовая лошадь, но чтоб ребенок не видел голых старух с вываливающимися какашками в комуналке. Я без отпука работала более 10 лет, всю молодость свою, сейчас буду работать чтоб дом построить......а лет через 10 максимум точно уволюсь и буду гулять по лесам/полям
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
а я нет, так как можно поехать отдохнуть не заграницу ( когда нет денег ), а в ту же белорашку. Опять же , каждый расставляет приоритеты сам : для меня жилью и здоровье сына превыше всего, буду работать как последняя ломовая лошадь, но чтоб ребенок не видел голых старух с вываливающимися какашками в комуналке. Я без отпука работала более 10 лет, всю молодость свою, сейчас буду работать чтоб дом построить......а лет через 10 максимум точно уволюсь и буду гулять по лесам/полям
Я с тобой!!!!!!!!!!!! Я знаю в какую сторону идти
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
то что ты не знаешь, не значит что таких нет. Знаете почему иногородние как правило большего добиваются? Потому что у них есть цель и они к ней ПРУТ!!!! Меня часто коробит от их поступков, но они реально пашут за свою цель.......и очень редко ноют
Да, соглашусь. Я питерская, я люблю по ныть 🙈
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Сообщение от Нюхин
Ага, а то опять забанят кого-нибудь как в прошлый раз
дада
детский сад - штаны на лямках
Сообщение от Наташка-тройняшка
Для меня туалет это вообще любимое место, в последние года 1.5😂😂😂
ты там сообщение свое подчисти немного