Страница 808 из 1690 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

А вот у меня синяк и шишка на носу
    Потому что в меня кинули хомяком-повторюшкой[emoji20]
    И мне кажется Макс просто ловит кайф от этого (
    Аеще когда я игрушки подбираю что он кидает

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Участник Аватар для Натали18.03

У меня их 2))) 2 чудовища-собака и бабушка мужа))

Я Наталья, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Мало времени

Я думаю у тебя дома не живые маленькое чудовище

Почитаем

Эм... Трёх мест в машине мало? И надо кресло снимать?)

Ксюшка-лягушка в тапочке
    У меня такое чувство, что он маршруткой подрабатывает за спасибо.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

4. ответ для Натали18.03 , на сообщение « У меня их 2))) 2 чудовища-собака и... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Бабушка с вами живет?! Если так сочувствую!
    Ксюша @@@@@@ синяки заживут!
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

5. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « А вот у меня синяк и шишка на носу... »

А вот у меня синяк и шишка на носу
    Потому что в меня кинули хомяком-повторюшкой[emoji20]
    И мне кажется Макс просто ловит кайф от этого (
    Аеще когда я игрушки подбираю что он кидает

Ксюшка-лягушка в тапочке
    А мне расцарапали лицо, возле глаза. В благодарность за еду. Даже вякнуть не успела

6. ответ для Локон , на сообщение « Всем привет! Света ты молодец! Так... »
    Наш человек Аватар для Jullar

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    А еще у меня сегодня контрольные замеры и взвешивание. И я расстроена. Конечно, сама виновата. Жру запрещенку. По итогу за месяц -3100. Грудь -6см. Ляжки -3 см. Живот -1 см и бедра -2см. Все остальное как и было. Что очень странно, т.к. визуально подтянулось и по одежде видно изменения.
    Худею дальше [emoji20]

Светик! Да ты Умничка!!! Чего наговариваешь!!! Отличный результат ))) главное, что ты знаешь про вкусняшки [emoji6]
    Я в отпуске сбросила 4 кг почти, один вернулся, но у меня опять месяц слабости и безволия( сегодня вроде собралась с мыслями, надо к др хоть парочку кг еще убрать [emoji51]

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Привет!

Света, ай да молодцА! И худеет и шьет...женщина-мечта!)
    Спасибо за кулачки! Олеся борется с насморком, а у Ани температура.( Ночью дважды обтирала влажным полотенцем. Сейчас опять похоже поднялась. Спит на груди.

Наташа мамами и Аня амиа, на поправку всем @@@@@@@@

Плей-до в Окее со скидкой был. Двести с чем-то рублей, если правильно помню.
    Поправляйтесь @&@@@@@@@

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Света ты молодец! Так держать!

Я два часа гуляю уже с коляской по парку по городу, Женя спит....
    Вчера была одна в кино[emoji13][emoji13]на марсианине
    Одна ( мечтательно)....

Всем доброй ночи!
    А мы вчера поехали по магазинам и после первого я умудрилась упасть и снова-здорово моя нога ((( сегодня ползаю по дому(((

Юлия

7. ответ для Jullar , на сообщение « Светик! Да ты Умничка!!! Чего... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Собаку я б ещё пережил))
    А бабушка мужа по что в немилость впала?
    У меня такое чувство, что он маршруткой подрабатывает за спасибо.

Но пожрабатывает ж[emoji121]
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Бабушка с вами живет?! Если так сочувствую!
    Ксюша @@@@@@ синяки заживут!
    Заживут
    Хорошо хоть нос не сломал
    А мне расцарапали лицо, возле глаза. В благодарность за еду. Даже вякнуть не успела
    Хороша благодарность! Не корми больше)))
    Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    Светик! Да ты Умничка!!! Чего наговариваешь!!! Отличный результат ))) главное, что ты знаешь про вкусняшки [emoji6]
    Я в отпуске сбросила 4 кг почти, один вернулся, но у меня опять месяц слабости и безволия( сегодня вроде собралась с мыслями, надо к др хоть парочку кг еще убрать [emoji51]

Поправляйтесь @&@@@@@@@

Одна ( мечтательно)....

Всем доброй ночи!
    А мы вчера поехали по магазинам и после первого я умудрилась упасть и снова-здорово моя нога ((( сегодня ползаю по дому(((
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

8. ответ для svetlanuk , на сообщение « иногда и днем шью, когда Киря занят... »
    Наш человек Аватар для Jullar

иногда и днем шью, когда Киря занят разбором шкафов в кухне.

спасибо.

что-то сегодня общение скудненькое все гуляли.

девочки, у меня вопрос к автомобилистам завтра муж прилетает в 9,45. просил не встречать. но я так соскучилась. хочу сюрпризом приехать с Кирей. вопрос вот в чем. в 8.50 я сдаю Артема через дорогу от дома в автобус, они едут на экскурсию. потом я должна прибежать обратно, закинуть коляску, прицепить кресло САМА (никогда этого не делала), сесть и поехать. успею я к 10 приехать. я так понимаю, если в 9,45 сели, багажа нет, то по-любому, туда-сюда минут 15 еще там он будет? все уже доедут до работы? пробок не будет?
    Катя, локон, кресло легко крепится на заднее сиденье?
    Я бы рискнула, конечно ) а если выйти пораньше, поставить кресло, убрать коляску. Подъехать к экскурсии - сдать Артема и мчать? Пробки посмотреть в навигаторе? Я давно не ездила, но мне кажется в эту сторону не должно быть сильно проблемно на кольце?

Юлия

9. ответ для svetlanuk , на сообщение « иногда и днем шью, когда Киря занят... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Всем привет
    Мы вчера ездили Пушкин. Погуляли по осеннему парку. А сегодня так голова болела, ничего не хотелось, отправила Олю с мужем гулять.

Счас такой прикол с засыпанием Оли: искупала ее, одела, покормила грудью и положила в кроватку на сон. 2 минуты криков «а-а-а-а» как сирены (не истерика а именно крик, научилась где-то так интересно и громко кричать), 1мин - попытка пощелкать выключателем, потом ребенок упал лицом в подушку со звуком «рррррр» и заснул. Я в шоке, не ожидала таких стремительных действий и такого быстрого сна.
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Эксперимент уложи Федю спать без груди провалился в очередной раз... Ну не готова я слышать слезы...
    Наташа, у тебя Лита до какого возраста с грудью засыпала?
    Я решила не бросать гв, а именно приучить к самостоятельному засыпанию. Пока чаще получается, чем нет. А у него в кроватке есть игрушки мягкие? Подушки или одеяло? Оля любит поваляться, в подушки зарыться. А еще я ее когда сажаю в кроватку, начинаю ее внимание на игрушки переключать, мол, где твой зайчик, положи-ка его спать, накрой одеялом. Она потом все равно немного ноет, но как видит, что я не реагирую, вспоминает про игрушку и с ней возюкается.
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    А ты сама на заднем сидишь? Садист на переднее. Когда рядом никто не сидит и просится на ручки не к кому) а в момент посадки и выкрутасов надо и правда чтото ооооочень интересное и запретное давать , и под шумок пристегивать) ну иди папа бывает скачет из другого окна ку-ку, она засматривается отвлекается а мне двух секунд щелк и хватает )
    Мы вот в Пушкин ездили и оба раза я была впереди, и как-то даже спокойнее она была, реально, не к кому проситься, видимо.

А еще мне очень нравится что мы кресло переставили за пассажирское сидение, а не за водительское. Так видно дорогу и не укачивает ее.
    Если ноет, очень любит сосать воду из бутылки со спорт. Носиком. Яасто просто держит ее в руках. Бутылки в машине - ее фетиш. Еще ключи часто прокатывают как отвлекательный маневр.
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки, читать не успеваю. Влезу сразу с вопросом. Где вы покупаете дешёвые авиабилеты?
    Я ищу на авиасайлз - там удобно можно задать примерный диапазон дат и направление, и еще можно посмотреть карту с ценами на указанный промежуток времени - это если не решил, куда лететь. а покупать стараюсь на офиц. Сайте авиакомпании, там чаще всего чуть чуть дороже, но надежнее чем у перекупщиков.
    Всем привет
    мы сегодня потеряшки)))
    утром сползали на развивайки ничего так, вроде бы) в среду пойдем на просмотр в бэби клуб, что там такое за такие деньги
    потом я сбегала поработать, свекровь сидела, вроде справилась, но конечно на постоянку по пн помогать не хочет
    потом убрались и суп наварили и ужин сделали
    сейчас покушаем еще мыться и спать!
    А что детки делают на этих развивашках? Как там с ними занимаются?

иногда и днем шью, когда Киря занят разбором шкафов в кухне.

спасибо.

что-то сегодня общение скудненькое все гуляли.

девочки, у меня вопрос к автомобилистам завтра муж прилетает в 9,45. просил не встречать. но я так соскучилась. хочу сюрпризом приехать с Кирей. вопрос вот в чем. в 8.50 я сдаю Артема через дорогу от дома в автобус, они едут на экскурсию. потом я должна прибежать обратно, закинуть коляску, прицепить кресло САМА (никогда этого не делала), сесть и поехать. успею я к 10 приехать. я так понимаю, если в 9,45 сели, багажа нет, то по-любому, туда-сюда минут 15 еще там он будет? все уже доедут до работы? пробок не будет?
    Катя, локон, кресло легко крепится на заднее сиденье?
    Кресло возьми утром, выйди пораньше с Артемом и поставь. И можно сразу и коляску закинуть, или не брать вообще, и всех в машину посадить, высадить артема у автобуса, сдать воспитателям и сразу рвануть. Посмотри заранее пробки и маршрут проложи на яндексе, он пробки и заторы учитывает.

Багаж мне кажется больше 15 мин ждать, если только у него не маленькая сумка и он ее в ручную кладь не взял.

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

10. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Собаку я б ещё пережил)) А бабушка... »

Бабушка -это почти одно и тоже, что и свекровь))) иногда тяжеловато

Страница 808 из 1690 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »