| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А вот у меня синяк и шишка на носу
Потому что в меня кинули хомяком-повторюшкой[emoji20]
И мне кажется Макс просто ловит кайф от этого (
Аеще когда я игрушки подбираю что он кидает
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Участник
У меня их 2))) 2 чудовища-собака и бабушка мужа))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мало времени
Я думаю у тебя дома не живые маленькое чудовище
Почитаем
Эм... Трёх мест в машине мало? И надо кресло снимать?)
Ксюшка-лягушка в тапочке
У меня такое чувство, что он маршруткой подрабатывает за спасибо.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Натали18.03
Бабушка с вами живет?! Если так сочувствую!
Ксюша @@@@@@ синяки заживут!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Участник
А вот у меня синяк и шишка на носу
Потому что в меня кинули хомяком-повторюшкой[emoji20]
И мне кажется Макс просто ловит кайф от этого (
Аеще когда я игрушки подбираю что он кидает
Ксюшка-лягушка в тапочке
А мне расцарапали лицо, возле глаза. В благодарность за еду. Даже вякнуть не успела

-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
А еще у меня сегодня контрольные замеры и взвешивание. И я расстроена. Конечно, сама виновата. Жру запрещенку. По итогу за месяц -3100. Грудь -6см. Ляжки -3 см. Живот -1 см и бедра -2см. Все остальное как и было. Что очень странно, т.к. визуально подтянулось и по одежде видно изменения.
Худею дальше [emoji20]
Светик! Да ты Умничка!!! Чего наговариваешь!!! Отличный результат ))) главное, что ты знаешь про вкусняшки [emoji6]
Я в отпуске сбросила 4 кг почти, один вернулся, но у меня опять месяц слабости и безволия( сегодня вроде собралась с мыслями, надо к др хоть парочку кг еще убрать [emoji51]
 Сообщение от Ира В
Привет!
Света, ай да молодцА! И худеет и шьет...женщина-мечта!)
Спасибо за кулачки! Олеся борется с насморком, а у Ани температура.( Ночью дважды обтирала влажным полотенцем. Сейчас опять похоже поднялась. Спит на груди.
Наташа мамами и Аня амиа, на поправку всем @@@@@@@@
Плей-до в Окее со скидкой был. Двести с чем-то рублей, если правильно помню.
Поправляйтесь @&@@@@@@@
 Сообщение от Локон
Всем привет!
Света ты молодец! Так держать!
Я два часа гуляю уже с коляской по парку по городу, Женя спит....
Вчера была одна в кино[emoji13][emoji13]на марсианине
Одна ( мечтательно)....
Всем доброй ночи!
А мы вчера поехали по магазинам и после первого я умудрилась упасть и снова-здорово моя нога ((( сегодня ползаю по дому(((
Юлия
-
Наш человек
 Сообщение от Натали18.03
Собаку я б ещё пережил))
А бабушка мужа по что в немилость впала?
 Сообщение от svetlanuk
У меня такое чувство, что он маршруткой подрабатывает за спасибо.
Но пожрабатывает ж[emoji121]
 Сообщение от Амиа
Бабушка с вами живет?! Если так сочувствую!
Ксюша @@@@@@ синяки заживут!
Заживут
Хорошо хоть нос не сломал
 Сообщение от Натали18.03
А мне расцарапали лицо, возле глаза. В благодарность за еду. Даже вякнуть не успела
Хороша благодарность! Не корми больше)))
 Сообщение от Jullar
Светик! Да ты Умничка!!! Чего наговариваешь!!! Отличный результат ))) главное, что ты знаешь про вкусняшки [emoji6]
Я в отпуске сбросила 4 кг почти, один вернулся, но у меня опять месяц слабости и безволия( сегодня вроде собралась с мыслями, надо к др хоть парочку кг еще убрать [emoji51]
Поправляйтесь @&@@@@@@@
Одна ( мечтательно)....
Всем доброй ночи!
А мы вчера поехали по магазинам и после первого я умудрилась упасть и снова-здорово моя нога ((( сегодня ползаю по дому(((
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
иногда и днем шью, когда Киря занят разбором шкафов в кухне.
спасибо.
что-то сегодня общение скудненькое  все гуляли.
девочки, у меня вопрос к автомобилистам  завтра муж прилетает в 9,45. просил не встречать. но я так соскучилась. хочу сюрпризом приехать с Кирей. вопрос вот в чем. в 8.50 я сдаю Артема через дорогу от дома в автобус, они едут на экскурсию. потом я должна прибежать обратно, закинуть коляску, прицепить кресло САМА (никогда этого не делала), сесть и поехать. успею я к 10 приехать. я так понимаю, если в 9,45 сели, багажа нет, то по-любому, туда-сюда минут 15 еще там он будет? все уже доедут до работы? пробок не будет?
Катя, локон, кресло легко крепится на заднее сиденье?
Я бы рискнула, конечно ) а если выйти пораньше, поставить кресло, убрать коляску. Подъехать к экскурсии - сдать Артема и мчать? Пробки посмотреть в навигаторе? Я давно не ездила, но мне кажется в эту сторону не должно быть сильно проблемно на кольце?
Юлия
-
Наш человек
Всем привет
Мы вчера ездили Пушкин. Погуляли по осеннему парку. А сегодня так голова болела, ничего не хотелось, отправила Олю с мужем гулять.
Счас такой прикол с засыпанием Оли: искупала ее, одела, покормила грудью и положила в кроватку на сон. 2 минуты криков «а-а-а-а» как сирены (не истерика а именно крик, научилась где-то так интересно и громко кричать), 1мин - попытка пощелкать выключателем, потом ребенок упал лицом в подушку со звуком «рррррр» и заснул. Я в шоке, не ожидала таких стремительных действий и такого быстрого сна.
 Сообщение от kateonochek
Эксперимент уложи Федю спать без груди провалился в очередной раз... Ну не готова я слышать слезы...
Наташа, у тебя Лита до какого возраста с грудью засыпала?
Я решила не бросать гв, а именно приучить к самостоятельному засыпанию. Пока чаще получается, чем нет. А у него в кроватке есть игрушки мягкие? Подушки или одеяло? Оля любит поваляться, в подушки зарыться. А еще я ее когда сажаю в кроватку, начинаю ее внимание на игрушки переключать, мол, где твой зайчик, положи-ка его спать, накрой одеялом. Она потом все равно немного ноет, но как видит, что я не реагирую, вспоминает про игрушку и с ней возюкается.
 Сообщение от Локон
А ты сама на заднем сидишь? Садист на переднее. Когда рядом никто не сидит и просится на ручки не к кому) а в момент посадки и выкрутасов надо и правда чтото ооооочень интересное и запретное давать , и под шумок пристегивать) ну иди папа бывает скачет из другого окна ку-ку, она засматривается отвлекается а мне двух секунд щелк и хватает )
Мы вот в Пушкин ездили и оба раза я была впереди, и как-то даже спокойнее она была, реально, не к кому проситься, видимо.
А еще мне очень нравится что мы кресло переставили за пассажирское сидение, а не за водительское. Так видно дорогу и не укачивает ее.
Если ноет, очень любит сосать воду из бутылки со спорт. Носиком. Яасто просто держит ее в руках. Бутылки в машине - ее фетиш. Еще ключи часто прокатывают как отвлекательный маневр.
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, читать не успеваю. Влезу сразу с вопросом. Где вы покупаете дешёвые авиабилеты?
Я ищу на авиасайлз - там удобно можно задать примерный диапазон дат и направление, и еще можно посмотреть карту с ценами на указанный промежуток времени - это если не решил, куда лететь. а покупать стараюсь на офиц. Сайте авиакомпании, там чаще всего чуть чуть дороже, но надежнее чем у перекупщиков.
Всем привет
мы сегодня потеряшки)))
утром сползали на развивайки ничего так, вроде бы) в среду пойдем на просмотр в бэби клуб, что там такое за такие деньги 
потом я сбегала поработать, свекровь сидела, вроде справилась, но конечно на постоянку по пн помогать не хочет
потом убрались и суп наварили и ужин сделали
сейчас покушаем еще мыться и спать!
А что детки делают на этих развивашках? Как там с ними занимаются?
 Сообщение от svetlanuk
иногда и днем шью, когда Киря занят разбором шкафов в кухне.
спасибо.
что-то сегодня общение скудненькое  все гуляли.
девочки, у меня вопрос к автомобилистам  завтра муж прилетает в 9,45. просил не встречать. но я так соскучилась. хочу сюрпризом приехать с Кирей. вопрос вот в чем. в 8.50 я сдаю Артема через дорогу от дома в автобус, они едут на экскурсию. потом я должна прибежать обратно, закинуть коляску, прицепить кресло САМА (никогда этого не делала), сесть и поехать. успею я к 10 приехать. я так понимаю, если в 9,45 сели, багажа нет, то по-любому, туда-сюда минут 15 еще там он будет? все уже доедут до работы? пробок не будет?
Катя, локон, кресло легко крепится на заднее сиденье?
Кресло возьми утром, выйди пораньше с Артемом и поставь. И можно сразу и коляску закинуть, или не брать вообще, и всех в машину посадить, высадить артема у автобуса, сдать воспитателям и сразу рвануть. Посмотри заранее пробки и маршрут проложи на яндексе, он пробки и заторы учитывает.
Багаж мне кажется больше 15 мин ждать, если только у него не маленькая сумка и он ее в ручную кладь не взял.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Участник
Бабушка -это почти одно и тоже, что и свекровь))) иногда тяжеловато