Страница 808 из 1758 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для Я - НОЧЬ , на сообщение « ну тогда б она дом свой богатый... »
    Наш человек Аватар для Дикозабра

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    ну тогда б она дом свой богатый продавала
    переезжала б в питерскую квартиру
    как то скормнее жила бы

не скажу что швах
    живет на широкую ногу
    На широкую, по нашим меркам. Пока благотворительные концерты позволяют так жить. Но шоубиз ее сторонится, ни на одном приличном мероприятии ее давно уже нет, не зовут.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Дикозабра Посмотреть сообщение
    На широкую, по нашим меркам. Пока благотворительные концерты позволяют так жить. Но шоубиз ее сторонится, ни на одном приличном мероприятии ее давно уже нет, не зовут.
    Кстати, да.
    Даже эта, Бузова ходит на тусовки. Волочка не зовут видимо. Малахов от нее отвернулся тоже? Он же ее таскал на свою стирку раньше.

Невнимательная Аватар для Lanella

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    Просто по спине Молния не застегнута, не смогла она её застегнуть
    Там бирка на полу болтается? Она его просто применила для инстаграмме, потом отдаст. Синее платье с Алибасовым и диваном тоже с биркой было.

4. ответ для Я - НОЧЬ , на сообщение « кстати лицо тут мне как-то не айс... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    кстати лицо тут мне как-то не айс https://www.instagram.com/p/BBC-NBKH...volochkova_art
    или не накрашеная не привычно
    Хоромы настины совсем плохо отапливаются. Так тепло одета, а физкультурит ногой. Дубак у неё дома, машет ногой чтоб хоть как-то согреться.

Цитата Сообщение от Florida Посмотреть сообщение
    вот тут опять очень странная спина
    "Чтобы не подумали, что парня у меня нету,
    Вот фотография, где я с большим букетом"

Бедная Настя... 40 лет. Скоро операциями и подтяжками увлечется... А это все деньги.

7. ответ для Lanella , на сообщение « Там бирка на полу болтается? Она его... »
    Наш человек Аватар для Дикозабра

Цитата Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
    Там бирка на полу болтается? Она его просто применила для инстаграмме, потом отдаст. Синее платье с Алибасовым и диваном тоже с биркой было.
    Ну вот и шик кажется напускным мне. Платья напрокат, фальш-фрески на стенах и потолках, экономия на отоплении. Да и дом, писали тут, в кредит куплен, хотя откуда люди знают все?

Ну вот и шик кажется напускным мне. Платья напрокат, фальш-фрески на стенах и потолках, экономия на отоплении. Да и дом, писали тут, в кредит куплен, хотя откуда люди знают все?
    Фальш фрески даже в Эрмитажах есть, скажу вам по-секрету, а вот в остальном жалко ее как-то и дочку ее жалко. Вот мужика бы ей с руками, он хоть отопление в доме починил бы ....

9. ответ для belka tirle , на сообщение « Фальш фрески даже в Эрмитажах есть,... »
    Наш человек Аватар для emme

Ее дом для меня загадка. Видно же, что бабла нет, пообносилась. ДР нормально не отметить.... Неужели и правда на ипотеку работает?... Или это все фейк.

Шика нет конечно, откуда взяться?... Вот Собчачка и та опозорилась, что шмотки ношеные отбратно в бутики сдает, а у той-то бабла поболее будет. И тоже выпендривалась-выпендривалась, а вышла замуж, за кого пришлось.

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Фальш фрески даже в Эрмитажах есть, скажу вам по-секрету, а вот в остальном жалко ее как-то и дочку ее жалко. Вот мужика бы ей с руками, он хоть отопление в доме починил бы ....
    Мужик же есть, пусть помогает.
    Для меня непонятно, нафига она сразу всех показывает, отношения на показ выставляет, хотя хвастаться особо нечем?..

10. ответ для Florida , на сообщение « Мальдивская горбунья »
    Активный участник Аватар для Какдела

Цитата Сообщение от Florida Посмотреть сообщение
    Мальдивская горбунья
    Это же Безобразная невеста из нового Шерлока)

Страница 808 из 1758 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »