|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Я - НОЧЬ
ну тогда б она дом свой богатый продавала
переезжала б в питерскую квартиру
как то скормнее жила бы
не скажу что швах
живет на широкую ногу
На широкую, по нашим меркам. Пока благотворительные концерты позволяют так жить. Но шоубиз ее сторонится, ни на одном приличном мероприятии ее давно уже нет, не зовут.
-
 Сообщение от Дикозабра
На широкую, по нашим меркам. Пока благотворительные концерты позволяют так жить. Но шоубиз ее сторонится, ни на одном приличном мероприятии ее давно уже нет, не зовут.
Кстати, да.
Даже эта, Бузова ходит на тусовки. Волочка не зовут видимо. Малахов от нее отвернулся тоже? Он же ее таскал на свою стирку раньше.
-
Невнимательная
 Сообщение от Небеса
Просто по спине Молния не застегнута, не смогла она её застегнуть
Там бирка на полу болтается? Она его просто применила для инстаграмме, потом отдаст. Синее платье с Алибасовым и диваном тоже с биркой было.
-
Активный читатель
 Сообщение от Я - НОЧЬ
Хоромы настины совсем плохо отапливаются. Так тепло одета, а физкультурит ногой. Дубак у неё дома, машет ногой чтоб хоть как-то согреться.
-
Частый гость
 Сообщение от Florida
вот тут опять очень странная спина
"Чтобы не подумали, что парня у меня нету,
Вот фотография, где я с большим букетом"
-
Космонавт
Бедная Настя... 40 лет. Скоро операциями и подтяжками увлечется... А это все деньги.
-
Наш человек
 Сообщение от Lanella
Там бирка на полу болтается? Она его просто применила для инстаграмме, потом отдаст. Синее платье с Алибасовым и диваном тоже с биркой было.
Ну вот и шик кажется напускным мне. Платья напрокат, фальш-фрески на стенах и потолках, экономия на отоплении. Да и дом, писали тут, в кредит куплен, хотя откуда люди знают все?
-
Хранитель
 Сообщение от Дикозабра
Ну вот и шик кажется напускным мне. Платья напрокат, фальш-фрески на стенах и потолках, экономия на отоплении. Да и дом, писали тут, в кредит куплен, хотя откуда люди знают все?
Фальш фрески даже в Эрмитажах есть, скажу вам по-секрету, а вот в остальном жалко ее как-то и дочку ее жалко. Вот мужика бы ей с руками, он хоть отопление в доме починил бы ....
-
Наш человек
 Сообщение от Дикозабра
Ее дом для меня загадка. Видно же, что бабла нет, пообносилась. ДР нормально не отметить.... Неужели и правда на ипотеку работает?... Или это все фейк.
Шика нет конечно, откуда взяться?... Вот Собчачка и та опозорилась, что шмотки ношеные отбратно в бутики сдает, а у той-то бабла поболее будет. И тоже выпендривалась-выпендривалась, а вышла замуж, за кого пришлось.
 Сообщение от belka tirle
Фальш фрески даже в Эрмитажах есть, скажу вам по-секрету, а вот в остальном жалко ее как-то и дочку ее жалко. Вот мужика бы ей с руками, он хоть отопление в доме починил бы ....
Мужик же есть, пусть помогает.
Для меня непонятно, нафига она сразу всех показывает, отношения на показ выставляет, хотя хвастаться особо нечем?..
-
Активный участник
 Сообщение от Florida
Мальдивская горбунья
Это же Безобразная невеста из нового Шерлока)