|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мосты сводят, Васька совсем-совсем отрезана два раза примерно по часу получается. Это по графику, реально если судов нет - их сводят даже раньше. Так что если даже попадете на мосты - не страшно, час можно переждать
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Мосты сводят, Васька совсем-совсем отрезана два раза примерно по часу получается. Это по графику, реально если судов нет - их сводят даже раньше. Так что если даже попадете на мосты - не страшно, час можно переждать
+1
вот наглядно

вот карта: на ВО ведут Дворцовый, Биржевой, Тучков. Благовещенский мосты
все эти 4 моста разводят
Биржевой с 2,00 до 4,55
Благовещенский с 1 ,25 до 2,45 потом сводят и снова с 3.10 до 5.00
Тучков с 2,00 до 2,55 сводят и потом с 3.35 до 4.55
Дворцовый с 1.05 до 4.50
в теории надо точно знать время сведения промежуточного Благовещенского или Тучкова мостов и воспользоваться этим....мертвое время с 2,00 до 2.45 и с 3.35 до 4.50 ( с учетом всех мостов)
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashtet
Вобщем решилась я. Буду заключать договор на дежурную бригаду. одноместную родилку, кот. за 33000.
Зайнулина, конечно расписалась на всей обменке, что роды в НИИ ИАГ, но вдруг скорая откажется, а с договором как-то спокойнее...
Врача выбирать не буду. Всё равно пальцем в небо....
Что меня беспокоит, так это мосты. ПДР 2 мая, навигация уже будет вовсю.
Живу я в Кировском районе.
Надеюсь, малышка не захочет вылупится, как только разведут мосты... 
не понимаю вашего желания ехать именно на скорой,
можно же в конце концов и на такси и на собственной машине, если таковая имеется,
либо друзья-товарищи помогут.
отдавать 30 т.р. за то, что можно сделать бесплатно... ИМХО по-меньшей мере странно.
получается у вас поездка на скорой от дома до Отта будет стоить 30 т.р.
-
Участник
Dashtet вот! у меня та же проблема. Тоже ПДР 2 мая, только район красносельский. Тоже голову ломаю как добираться до Отта. Скорую по-раньше вызывать буду. Ну или такси...
-
Элита
 Сообщение от I_fairy
можно же в конце концов и на такси и на собственной машине, если таковая имеется,
отдавать 30 т.р. за то, что можно сделать бесплатно... ИМХО по-меньшей мере странно.
+много
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Активный участник
 Сообщение от I_fairy
+1
Дело, конечно, лично каждого. Но если Dashtet решилась на дежурную бригаду, то тоже думаю лучше доехать на машине, такси или, если уж скорой, то заплатить им. Девочки уже писали здесь в топе, что в крайнем случае скорая довозит до угла, стучитесь в двери - и не принять Вас не имеют право.
Если сложно выбрать врача, читайте отзывы не в теме Роддома, а в этом топе. Здесь многие высказывают своё мнение о врачах, думаю, даже не подозревая о том, что есть ещё где-то спец.тема.
Я не хочу пугать, но в день моих родов случился какой-то over all... Все из дежурной бригады были заняты (а это 3 бригады). Было плановое кесарево, утром вдруг экстренное нарисовалось и ещё по скорой приехала женщина. Случаи всё не простые. Были стянуты ресурсы даже с отделений. У меня тоже в этот день было назначено ПКС, но на отделении. Так ко мне пришли люди (имею в виду, из младшего мед.персонала) совсем не относящиеся к процессу родов. Медсестра так переволновалась, от того что она тут оказалась, так разнервничалась, что анестезиолог, видя её смутение, сам вставил мне иголку в вену для ввода лекарства.
Хоть в дежурных бригадах и есть опытные врачи, но в подобной ситуации велика вероятность, что достанутся помоложе и менее опытные.
Поэтому я тоже считаю, что если уж платить, то платить за конкретного врача, кот. будет рядом с Вами, хоть что там творись!
А если уж "пальцем в небо", то пусть это будет по сертификату! У вас найдётся, куда потратить сэкономленные 30т.р.
-
Частый гость
Спасибо большое всем за ответы, отзывы и мнения....
Может, для кого-то глупо, но договор - моё спокойствие, по приезду со схватками этим заниматься я не знаю, как буду, данный ПРОЦЕСС у меня в первый раз...
И скажем, так, мне хочется иметь отдельную родилку и потом платное ПО - это я решила для себя...
Выбор врача... Даже с выбранным врачом есть вариант форсмажора, как описывает, например, NataBearKa....
В окружении моём есть случаи, когда у выбранного врача была плановая операция, а девушки ВДРУГ решили рожать, ну и получалось, что врач был, скажем так, не весь процесс...
Это я тоже решила для себя.....
А поеду может, и не по скорой, может, и на такси. Своей машины у нас нет. У друзей могут быть свои отъезды, сломанные машины, алкоголь и.т.д, опять-таки я всегда привыкла рассчитывать на собственные силы.
На скорой как-то спокойнее.
Опять же лично для МЕНЯ.
Я Даша 
-
Частый гость
 Сообщение от fiola
+1
вот наглядно
вот карта: на ВО ведут Дворцовый, Биржевой, Тучков. Благовещенский мосты
все эти 4 моста разводят
Биржевой с 2,00 до 4,55
Благовещенский с 1 ,25 до 2,45 потом сводят и снова с 3.10 до 5.00
Тучков с 2,00 до 2,55 сводят и потом с 3.35 до 4.55
Дворцовый с 1.05 до 4.50
в теории надо точно знать время сведения промежуточного Благовещенского или Тучкова мостов и воспользоваться этим....мертвое время с 2,00 до 2.45 и с 3.35 до 4.50 ( с учетом всех мостов)
Отдельное спасибо!
Я Даша 
-
Активный участник
Обязательно потом поделитесь, как фсё прошло!!!
-
Частый гость
 Сообщение от NataBearKa
Обязательно потом поделитесь, как фсё прошло!!! 
Конечно!
Дай Бог, всё будет хорошо!!
Я Даша