Страница 808 из 1203 « Первая 308708758798804805806807808809810811812818858908 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Filka , на сообщение « Вот, у меня на Топаловичах они как раз... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
    Вот, у меня на Топаловичах они как раз и есть, не только на плетистых правда. У вас на этих ветках цветы есть? Как же тогда дичков определить если это правило не для всех едино?
    Дичков не вижу. 1 фото покрупнее, там, вроде, 1 побег с глянцевой, др. с матовой листвой? Нет? На 1 и той же розе м. б. и 5 и 7 листьев.

2. ответ для nad4307 , на сообщение « У ваших роз нет никакого хлороза.На... »
    Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    У ваших роз нет никакого хлороза.На кол-во листьев внимание не обращайте.
    Так это розы посаженные в этом году, у них всё в порядке, ну разве что размер хромает и веточки эти семилистные. А у тех что прошлогодние в этом году пересаженые всё таки хлороз наверное. У них и листья и побеги сильно по цвету отличаются и бутончики и цветы крохотные по сравнению с прошлым годом. Для сравнения бутон прошлого года
    И бутон этого года

3. ответ для nad4307 , на сообщение « Дичков не вижу. 1 фото покрупнее, там,... »

Дичков не вижу. 1 фото покрупнее, там, вроде, 1 побег с глянцевой, др. с матовой листвой? Нет? На 1 и той же розе м. б. и 5 и 7 листьев.
    Да, так и есть один побег матовый, другой глянцевый. Вот постаралась покрупнее сфоткать.

4. ответ для Filka , на сообщение « Да, так и есть один побег матовый, ... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Да, так и есть один побег матовый, другой глянцевый. Вот постаралась покрупнее сфоткать.
    Его запомните на всю жизнь - это классический дичок. Его надо выкрутить. За этой розой надо следить, пока как следует не нарастет.

5. ответ для nad4307 , на сообщение « Его запомните на всю жизнь - это... »
    Старожил Аватар для rita62

Его запомните на всю жизнь - это классический дичок. Его надо выкрутить. За этой розой надо следить, пока как следует не нарастет.
    Объясните и мне, глянцевые все надо выкручивать? сажала розы первый раз весной

6. ответ для rita62 , на сообщение « Объясните и мне, глянцевые все надо... »

Цитата Сообщение от rita62 Посмотреть сообщение
    Объясните и мне, глянцевые все надо выкручивать? сажала розы первый раз весной
    Не-не как я поняла как раз все матовые надо выкрутить

7. ответ для nad4307 , на сообщение « Блю мун у меня нет, но тема моя - оч.... »

Блю мун у меня нет, но тема моя - оч. люблю их! Предупреждаю сразу, цвет может гулять в зависимости от погоды, местоположения(тень - солнце), т.е. в какие-то года розоветь. Это мои "утопленники"

Бдю бой, Блю фо ю, Гризелис, Лавандер айс, Лавандер джувел(мини), Минерва, Новалис, Пурпл Лорд, Флоранс делатр, Ши-ун, Хайди Клюм(у меня палится на солнце), Эбб Тайд,Ханса парк.

Есть еще Астрид графин(тоже палится, не расцвела еще) и первогодки: Блаувестад, Санта Барбара, Нептун - не расцвели еще, Блю гел на ладан дышит(сидит с 5-ю листами и ни-гу-гу). На осень заказан Миднайт блю, Лав сонг, Лугдунум, Мажента. Больше достойных из этой серии не знаю. Выбирайте, плохих не держим.

Ну да, Ленсы не плохие.
    ваши холодные голубые безумно хороши... избавлюсь от своих "двухцветных" и на их место посажу ваших красоток😍👍,
    Спасибо, что делитесь🌹🌹🌹

Гартеншпасс внизу и Ругельда сверху.
    Декор Арлекин и Глория Дей, Антик и т.д.
    Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон

8. ответ для Filka , на сообщение « Вот, у меня на Топаловичах они как раз... »
    Мега-элита

Вот, у меня на Топаловичах они как раз и есть, не только на плетистых правда. У вас на этих ветках цветы есть? Как же тогда дичков определить если это правило не для всех едино?
    Есть цветы, розы, совершенно точно, не шиповник. А Парад Аэлитовский (самый взрослик у меня 2.5г) с семью листьями такими бутонами и кистями сейчас цветет, что дух захватывает. Я дички по цвету определяю, мне кажется, вот прям в глаза бросается отсутствием глянца на листьях и бледным цветом, не перепутать.

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Девушки, а к Тамаре-розы можно теперь в Псков ломануться, да? Был кто-нибудь?

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Космонавт Аватар для Persik

Все.. запала на Новалис...пошла искать где взять

Страница 808 из 1203 « Первая 308708758798804805806807808809810811812818858908 Последняя »