|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Я тоже иногда использую подобный чеснок.
Я купила себе и детям электронную книгу NOOK, поэтому все чего не хватает мы скачиваем. Мне очень нравится ее качество. И если кто то считает, что от этого портится зрение, то мне кажется от телевизоров и айпадов оно портится не меньше. А особенно если есть склонность. Так что я за современные гаджеты!
-
Гость
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Я тоже иногда использую подобный чеснок.
Я купила себе и детям электронную книгу NOOK, поэтому все чего не хватает мы скачиваем. Мне очень нравится ее качество. И если кто то считает, что от этого портится зрение, то мне кажется от телевизоров и айпадов оно портится не меньше. А особенно если есть склонность. Так что я за современные гаджеты!
Сыну не нра электронная книга, я читаю. От правильной электронной книги зрение не портится, так как принцип ее работы на отраженном свете, так же как и лист бумаги. А вот в планшетах экран светится - портит зрение. Но сыну книгу подавай и чем толще тем лучше))))
Тетя Соня как гномик с фонариком))))
Мы опять в баню приехали, сегодня попробуем Свята без меня в баню отправить, а то мне с ним не помыться-попариться толком)
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
О вторая фотка сразу не загрузилась - папа богатый и щасливый!
Мы вчера в мегу ездили детей на исход дедушка водил. Потом в ресторан икеа пошли люди были в шоке. Я, муж, мой папа, наши мамы и 6 детей. Шведская семья в шведском ресторане))))
С детьми проблем не было, но вот бабушек приходилось иногда "пинать")))))) с характером они у нас))))
-
Счастливый человек
Катя, я сейчас предложу наибанальнейшую вещь, но не пора ли сыну записаться в библиотеку? Как минимум, у вас в школе должна быть, если уж совсем нигде нет.
-
Счастливый человек
Маша, чудесная у тебя семья!
-
Счастливый человек
А я вот сегодня образцово-показательная. Вчера налопалась сарделек вечером (никогда не покупаю, а вчера собиралась ложиться и помирать без них) и, ожидаемо, плюсанула. Сегодня ем свой суп и яблоки, надеюсь до завтра загладить вину перед весами.
-
Старожил
Какай БОГАТЫЙ ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!
чудесные фотки!
-
Гость
Девочки спасибо! Польститесь и заберите у меня тапки, очень хорошие итальянские. Никому чужому не хочу отдавать-жалко! Совершенно уни секс.
-
Старожил
Маша, ты далекоооооо. я бы взяла.