|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-mmmm
Ну не знаю, когда смотришь фото есть сразу ощущения (даже у меня, далекой от фото) начинающий, среднячок, профи. Есть еще профи, но не в этом виде съемки.
У меня тоже были большие сомнения((...отказ!)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от photosb
Да, наверное так. Я советую так: а вы бы НАПЕЧАТАЛИ такое фото на бумаге "ДА-НЕТ".
Но раз снимает- значит есть поклонники и у него.
Фото на бумажном носите как раз и показывает цвет-пересвет- и тд. А на айфоне или экране телефона практически любое фото - смотритбельное.
Вот кстати, хороший критерий.
Часто получается, что фото много и вроде все красивые, а в рамку поставить не знаешь что..
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
Похвастаюсь приглашениями. Заказывала на али. Внутри открытки все оформляла сама.
Купили глянцевую бумагу, на работе напечатала все. В Леонардо купила контурные наклейки уголочки.
Вот что получилось. (Часть текста закрыла).

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Oльгунчик
Похвастаюсь приглашениями. Заказывала на али. Внутри открытки все оформляла сама.
Купили глянцевую бумагу, на работе напечатала все. В Леонардо купила контурные наклейки уголочки.

Ого! какая красота!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Небожитель
 Сообщение от Oльгунчик

Красивые
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Ого! какая красота!
 Сообщение от vitta-xv
Красивые 
Спасибо, девочки.
Очень старалась.
-
Хранитель
 Сообщение от Oльгунчик

Очень красиво! Можно ссылку на али?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
Девлчки а вот на свечки ...чтоб бантик или ленту прикрепить ....чем это надо делать как?
-
Хранитель
 Сообщение от VikNik
Девлчки а вот на свечки ...чтоб бантик или ленту прикрепить ....чем это надо делать как?
двухсторонний скотч может?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
двухсторонний скотч может?
Этл мысль....пойду монмторить в леонардо))