|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля, в Прайм Роуз Баженову хвалят. Мне ещё понравилась Кобчикова, она мне УЗИ делала. А сейчас у меня Николаева, опытная, приятная, мне нравится. А с записью к ним вообще трудно, и чем лучше врач, тем сложнее записаться
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Ася, я тут в проект ввязалась, надо фоткать все, что ешь и готовишь - вот это реально тучу времени занимает вроде мелочь телефоном щелкнуть, но по факту в плане готовки стала меньше успевать и стараться попроще все сделать из-за этих фоток
А зачем тебе это? В чем смысл и почему нельзя отказаться?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
А зачем тебе это? В чем смысл и почему нельзя отказаться?
Так обещала уже, людей подведу. Да и деньги за это платят, хоть и не большие. Хочешь заработать - надо напрячься
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Сообщение от Habazuka
Мы в последнее время с кайфом только Блудливую Калифорнию зыркаем))
О, кстати, надо досмотреть ...
-
Космонавт
Сообщение от Little green
А что у тебя в списке фильмов? Мы за выхи 4! фильма пытались посмотреть, и не досмотрели(
Да что ехидны называли, то и в списке. Недавно Свидетеля посмотрела - очень понравилось, сейчас Найти Форрестера смотрю - нравится, но меньше. Хотела вот Игру престолов посмотреть хоть пару серий для общего развития, но что-то не нашла да плюс раз в неделю новая серия Элементарно выходит... Так что что посмотреть есть, было бы время
-
Элита
Сообщение от Habazuka
Мы в последнее время с кайфом только Блудливую Калифорнию зыркаем))
Дык посмотрели все, ждем новых серий. И пока ждем, скууууучно
Я обожаю зрелый выдержанный сыр. Иди в магаз))) хоть джюгас, хоть падамо, хоть пармезан)) и вино))))
-
Космонавт
Сообщение от Little green
Дык посмотрели все, ждем новых серий. И пока ждем, скууууучно
Я обожаю зрелый выдержанный сыр. Иди в магаз))) хоть джюгас, хоть падамо, хоть пармезан)) и вино))))
вот как раз вторая упаковка сыра у нс в холодильнике - джугас печалька была, когда его к ввозу запретили
-
Элита
Саша, про фильмы поняла, но то ли я пропустила последние рекомендации ехидн, то ли мой список исчерпан. Записала что ты упомянула))
Но мне это не поможет с фрикадельками на досуге. Мой основной проект - выжить)) я даже и не ужинаю в основном.
Вика, а что с тату? В смысле - почему ты сейчас рада, что не сделала?
-
Космонавт
А во сколько ты приходишь и во сколько няню отпускаешь?
-
Небожитель
Сообщение от Mammifere
У меня Вася вообще сегодня покоцалась, где только могла. И нос, и попа, и коленка разбитая, и ещё с разбегу влетела лбом в железную перекладину на площадке, отлетела и спиной назад, это было жёстко Над глазом синяк.
бедный Васик
люблю ГОРЬКИЙ шоколад