|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Что-то сегодня тишина... Всем привет! Как у кого дела?)
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Что-то сегодня тишина... Всем привет! Как у кого дела?)
Уфффффф..... Я с треньки вернулась в 21.20, устала... Но на пломбирный торт (дадада!!! Доче седня 13 лет!) сил хватило. В итоге лягу поздно. Косяк
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Уфффффф..... Я с треньки вернулась в 21.20, устала... Но на пломбирный торт (дадада!!! Доче седня 13 лет!) сил хватило. В итоге лягу поздно. Косяк 
с днем рождения дочу!!!
-
Мега-элита
А у меня уменьшились щеки и увеличились глаза))
Однако сейчас сижу пью вино с сыром и наблюдаю как поднимается тесто для багетов на утро) видимо это на фоне пмс и истерящей весь вечер дочки((
-
Элита
 Сообщение от PumKatya
Однако сейчас сижу пью вино с сыром и наблюдаю как поднимается тесто для багетов на утро) видимо это на фоне пмс и истерящей весь вечер дочки((
Ну-ка, ну-ка, насчет багетов поподробнее!!! Я ж свой хлеб пеку, давай рецепт!!!
Даа, щеки сдуваются хорошо
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
Ну-ка, ну-ка, насчет багетов поподробнее!!! Я ж свой хлеб пеку, давай рецепт!!!
Даа, щеки сдуваются хорошо 
Я 1-й раз, поэтому рецепт пока не проверенный) http://www.edim.tv/recipe/baguette/ - вот по этому делаю) расстойка теста 12 часов( сейчас в сад отведу и испеку)
-
Старожил
С прошедшим днем рождения дочери!
-
Старожил
 Сообщение от PumKatya
Вот и у меня видимо тоже что-то. Вчера наелась, а сегодня взвешивание контрольное, с весов пулей слетела
-
Мега-элита
 Сообщение от PumKatya
Ну что могу сказать... багеты не удались( похоже тесто перестояло и в духовке уже не поднялось( пойдут на корм уточкам)))